Дети. Их планирование, зачатие и вырастание
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ужас. Лежу на Кутузова. Не врачи, а уроды и знания у них....
У меня там работает 3 знакомых врача. Очень хорошие врачи. По мимо своей консультации езжу туда к врачу на дополнительные приемы.
Фамилию или имя отчество врача который тебе что-то неправильно назначил помнишь?
Похоже у меня растет слоник!.... на 22 неделе норма по весу ребеночка 420 - 425 гр, а у меня 580 гр :?
ого! Блин, тяжело тебе будет, особенно на последних неделях :?
угу, надо к тому времени запастись маленькой тележкой что б пузо катать перед собой
запастись маленькой тележкой
Можно в супермаркете корзинку на колесиках скомуниздить.
Ира, естественно. Миллер Олеся Владимировна. Высокая блондинка 30 лет.
По сообщениям знакомых на нее писали зхаявления и в милицию, и не раз на имя глав.врача.
Вообще на Кутузова черте че твориться. 1-го числа закрыли 8-е отделение и подселили его к нам в 5-е. А мы то еще думали что за массовая выписка вдруг. По наивности думали что 8-е закрывают на ген. помывку, а не хрена подобного. 8-е отделение превращают в дневное ПЛАТНОЕ.
И если раньше девочки на сохранение могли положить на одно из 128 мест, то теперь только на 64. Или проваливай или плати деньги за платное. Вот так то...
Ира, по знакомству никогда пакость не пропишут и посмотрят и обласкают. Сама так лечилась.
А вот когда на общих....
В итоге в выписке "Индометацина" не значится хотя его мне прописали, также как и у моей соседки, которой тоже назначили, она его не ставила, но врачам говорила что "да я ставлю". ЕФсли родиться мутант то они здесь не причем. Типа так и было. В моей ЖК сказали что у меня не врач а убийца был.
Можно в супермаркете корзинку на колесиках скомуниздить.
А тогда на выходе из супермаркета на пузе штрихкод искать не будут?
Рыся
Ну да, не зря же назвывают эту больницу абортница.
Ты сомо главно, не волнуйся, и не нервничей.
А ребетенка твоего будем воспитывать всей поляной
Ира, подтяжки то нашла? Могу свою кожаную манскую портупею дать, там широкий офицерский ремень и два ремня через плечи. Приём.
Ира, подтяжки то нашла? Могу свою кожаную манскую портупею дать, там широкий офицерский ремень и два ремня через плечи. Приём.
нее, не нашла...
Через как передать портупею тебе?
да она тяжелая у тебя поди?...
Не тяжелей шубы. Её кстати тоже могу дать до родов помодничать.
Не тяжелей шубы. Её кстати тоже могу дать до родов помодничать.
только до родов?!!
До Маны!!!! 2010! До 1 мая. Ну и рожать в шубе ты просто обязана!!!
Из головных уборов можем предложить:
1) Шапку-ушанку Манскую
2)Шлем кожаный лётный Манский
3) Каску немецкофашисткую Манскую
4)Шляпу соломенную Манскую сплавную
5)Бандану командную "ОбмАненскую" Манскую круглогодичную
6) Труселя красные командные Манские(тщательно постираные и поглаженные)
А если 1 мая я тебе ее отдам и сын перепутает меня с тобой?! Тебе тогда придется научится кормить грудью
Ну мой то сын не перепутает, взрослый уже, а твоей двойне не до того будет.
Кстати, а из бутылочки можно кормить Буратинок маленьких? А то у мя грУть как то... Волосатая что ль...
Кстати, а из бутылочки можно кормить Буратинок маленьких? А то у мя грУть как то... Волосатая что ль...
Думаю к тому времени можно уже будет свежевыжатым березовым соком!!!
Кидай список, что передать тебе, я пока в Сосняке, дык с кем нить определю.
Р.S.----берёзовым соком-кровопиёцы что ль?
Кидай список, что передать тебе, я пока в Сосняке, дык с кем нить определю.
Р.S.----берёзовым соком-кровопиёцы что ль?
да не надо ничего, я штаны еще одни себе куплю!....
Нет не кровопийцы! Кровь буратины - это смола, а сок - это молоко!
Добавлено спустя 23 часа 18 минут 46 секунд:
Вообщем, ребята, кто ожидает детей и обустраивает комнату для маленького хочу поделится своей сегодняшней находкой.
Ездили сегодня в "мебельный терминал" (ну это типа база мебельная..там привозят мебель, собирают и продают...получается гораздо дешевле чем в магазине!). Вообщем мне там очень сильно понравились комоды с откидной крышкой откидываешь крышку и получается пеленальный столик! Закидываешь крышку обратно получается как полочка... Вообщем мне очень понравилось! Разные цвета от светлых до темных... Стоимость такого изобретения на этой базе 2700руб. В магазинах такие продают за 3200 - 3500руб.
Адрес базы таков - Шахтеров 49 б, называется, как я уже говорила "мебельный терминал".
Ну и остальной мебели (кухни, спальни, шкафы, столы, кровати и т.д) там достаточно много! Цены радуют!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Работают они ежедневно с 9 до 19, в воскресенье с 9 до 17!
Ира, я не знаю, ты может и будешь пользоваться, но я ни разу пеленальный столик не использовала. Я вообще Лейлу не пеленала практически, недели 2 только на ночь, а потом только ножки припеленывала еще недели 2. А памперсы меняешь где придется
Ну я тоже не хочу долго пеленать, на самом деле...дольше одного месяца не хочу...уж если родился, то пусть уж будет на свободе
Просто нам все равно нужно что-то ставить в свободный угол либо ставить стол (на стол всегда найдется хлама что б поставить), либо треляж, либо вот комод...я больше склоняюсь к комоду, потому что он вместительнее - в нем ящичков больше У меня почему-то не получается жить не обрастая всяким хламом :? а так хоть место будет куда перед перемещением на свалку его можно будет хранить
Ира, спасибо за адрес "мебельного терминала", надо будет сгонять, посмотреть чо-почом.
я больше склоняюсь к комоду, потому что он вместительнее - в нем ящичков больше
А еще на комод можно со временем аквариум поставить литров на 250. :roll: эх, размечтался
да и как стол в общем-то можно использовать:) у меня у подруги такой. Очень удобная вещь, они там после ванной вытираются, принимают воздушные ванны и смазывают складочки:) удобно что мама в это время стоит прямо ничем не нагруженная и не находится в согнутом состоянии, спинка то уже вава....
А я хочу купить пеленальный столик который сверху на кроватку крепиться.
Кто что слышал о таком?
пеленальный столики в разных вариациях - пустая трата денег. Вы им если и будете пользоваться, то не больше месяца. Ира, комод - штука полезная. Я туда ее вещички складываю и постельное, всякие кремики, аптечку, ну и тому подобные необходимые для малыша вещички
Да, я тоже думаю что лишние шкафчики не помешают!
И еще ходили сегодня с мамой по базам на Спандаряна...нашли отдел с детскими товарами...Спандаряна 14а - тут много всего для новорожденных, распашонки, рубашонки, комплекты для кроватки и все такое по достаточно хорошим ценам (в сравнении со специализированными магазинами в городе на некоторые вещи разница по ценам была в 100 - 150рублей), в этом отделе мы, кстати, купили сегодня оч хорошее байковое одеяльце такое хорошенькое!
И второй отдельчик Спандаряна 9 (как раз напротив, через дорогу), он там на 1ом этаже рядом с отделом где продаются нитки для вязания...Кстати, ниток там мама кучу набрала сидит щас пинетки строчит
Ну-с, продолжим.
А нас в роддом положили сегодня на сохранение и, я думаю, выпустят их уже вдвоём , тока кода пока не известно.
Вообщем мне там очень сильно понравились комоды с откидной крышкой откидываешь крышку и получается пеленальный столик! Закидываешь крышку обратно получается как полочка... Вообщем мне очень понравилось! Разные цвета от светлых до темных... Стоимость такого изобретения на этой базе 2700руб. В магазинах такие продают за 3200 - 3500руб.
Купили такой комодик за 2700р, у нас в Сосновоборске, правда был косячёк небольшой, но приехали ребяты, всё исправили. В той же конторе заказали кухонный гарнитур, уже задолбался с ними ругаться, столько косяков!!!! Жене рожать скоро, кухня толком не готова. Ща буду умничать - претензию писать (уж был опыт победы на мебельном фронте, но сейчас времени нет на суды). Так хочется, чтоб всё мирно и главное быстро решилось.
Если всё будет ОК - вырвусь на Сосновый.
Жене рожать скоро, кухня толком не готова.
Ну вот ты просто молодец! Думаешь о доме и об его обустройстве! настоящий семьянин!
А у меня тут недавно отеки были так перепугалась! ноги, руки отекли...жуть просто!!! Попила мочегонного и сейчас вроде прошло тьфу-тьфу-тьфу...
Сегодня вот купила абонимент в бассейн! Будем с сыном плавать!! Он во мне, а я в бассейне! :zapliv:
а я как-то боялась в бассеин ходить беременная. Мало ли какую гадость там можно подцепить :?
Ну, я думаю что, если суждено гадость подцепить, то обязательно это будет в бассейне или нет!!! Первые 3 месяца беременности ходила в бассейн, плавала и тьфу-тьфу ничего не подцепила
так что и сейчас думаю что будет все хорошо!!!
Ира, правильно! главное - шапочку не сымай!
угу, надо к тому времени запастись маленькой тележкой что б пузо катать перед собой
Бандаж надо бы - и растяжек намного меньше будет и легче будет намного .
А интересно, как беременная женщина плавает?!
Объем увеличился, значит ваще не погружается в воду? Ырка, хоть фотки покажи с бассейна. У нас в С-ке с этим худо
Объем увеличился, значит ваще не погружается в воду?
ага, Дим, просто беда - совсем не погружаюсь!!!! Вот прихожу в бассейн, похожу похожу по воде и домой
вот и все плаванье беременной
Девочки! Ну когда там уже ????
Нам еще чуть больше месяца сидеть!!! На ноябрьские праздники по плану должны родиться...настоящий спелеолог!!!
За то недавно третье (последнее) узи прошла! Развиваемся хорошо, все в норме, рост 40см, вес 2023гр тяжеленький!
Врач сказала, что для точных показателей еще рано, но возможно подозрение на крупный плод.... :flex:
Понка
Ира
Ну и дурочки! Сейчас в бассейнах такие системы очистки воды ставят, ни одному микробу не сдобровать! Если и подцепите что либо то точно не в воде!
вот-вот, уже скоро, совсем
Добавлено спустя 19 часов 23 минуты 54 секунды:
Сегодня в 08-49 у меня родился
СЫН
52/3150
УРА!!!!!!!!!
УРА!!!
И все таки сын
А я почему-то думала что еще одна дочка у тебя будет!!!! Поздравляю, Швед!!!!!! :up: :up: :up: УрА!!!
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Кругом одни пацаны У моего бывшего начальника сегодня утром тоже сын родился
У меня волосы виться начали!!! Может быть это на почве беременности?!
У меня волосы виться начали!!! Может быть это на почве беременности?!
А может просто они отрасли, давно к цирюльнику не ходила Я вот если отращу, то тоже после метра виться начинают.
Дима, у тебя были волосы длиннее 1 метра?
вот если отращу
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Всё. Ребенок начал обрастать бумажками. Вчера получил свидетельство о рождении, полис ОМС, сегодня пойду на очередь в ДС запишусь, завтра на прописку. Превращаемся в человека
А что такое полис ОМС?! Это обычный наш зелененький полис "Надежды" ну или "Согласие-М", да?!!
какой ужас! Мы пока те 2 дня, что лежали в больнице после рождения, к нам пришли представители от социального страхования (типа пенсионного в России) - это главная бумажка здесь, без нее работать нельзя, да и вообще много чего нельзя, так вот записали все данные Лейлы и потом мы по почте все это дело получили, так же как и свидетельство и рождении. И никуда ни бегали, ни в очередях не стояли
И никуда ни бегали, ни в очередях не стояли
Какой ужас!!! Скучно то как!!!
Я всегда знала, что в России все гораздо смешнее устроено - бегатня, очереди, бюрократия эх
А что такое полис ОМС?! Это обычный наш зелененький полис "Надежды" ну или "Согласие-М", да?!!
Ириш, ОМС - Обязательное Медицинское Страхование.
полис ОМС - та зелёненькая хрень, без которой в наших больницах бесплатно не принимают, даже если ты при смерти.
Юль, ну, чему ты удивляешься? это же Россия - страна, где всё делается "для народа"... чтоб мы без дела не сидели... чтоб нам жить нескучно было... чтоб не толстели, в конце концов...
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …