Нужна помощь
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ага, спасибо Ален
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Сильный сайт, насыщеный , ну, надеюсь уж не облажаюсь теперь
Алег!!! ты в голодное время чтоли вырос?? не помнишь как вас деды морозы поздравляли??? Приходишь, запускаешь первой снегурку, если таковая имеется. Та моячит как дура, трёт всяку херню про ёлку, что мол, у той блять электро нихера из за красного старпёра не загорит!! Это примерно 3-5 мин. Потом появляешься ты, и лечишь, как ты по этим придуркам за год соскучился!!! Всё это в интеллигентно-стихотворной форме, а не так, как обычно, про жопу с волосами на эти 20 мин. забудь!! Иначе не поймут. Будешь потом как Бендер от шахматистов чесарить!! Потом, лепишь горбатого, что ёлка загорится только после частушек, стишков, хоровода, драки 3*5, пожеланий не быть такими тупыми и уродами как они сейчас есть!! Ну воопщем стандартная программа. Как толька эти засранцы чё нить свояют, ты опять же чёнить взбзни, что тебе это ахерительно понравилось, и ты этими сосунками доволен, ипрёшься как первоклассница от чупачупса и гандонов, и теперь ёлка загориться. После того как она загориться через минуты 2-3, ты втираешь, что тебе здесь ахерительно всё понравилось, и ты ссышься паром от них и пилишь от туда уже к нам на оперу. Если вариант с ёлкой не канает (т.е. она не предусмотрена), то ты втираешь, как тебе охерительно живется(в смысле деду морозу) не смотря на кризис, и ничего тебе не мешает подарить этот сраный, никому ненужный праздник, как новый год. При этом раскладе сценарий с хоороводом и частушками примерно такой же. Пусть эти дол"""ёбы за тебя работают, тебе тол чё напрягаться!! Ну вот как то так.
Бл.дь, не вовремя прочел, ржал до уссачки, побежал, значит, отлить, а там ЗАНЯТО!!!
Общага, мать наша
(благо в дУше свободно)
Р.S. нас Понка точно забанит к празднику, Юля прости)
Terr
, видимо опыт большой! Давай к моим детям (рабочим) Дедом Морозом на елку!!! Они тебя не только таким словам научат, но и еще много чему интересному!!!! Обменяетесь опытом.....
albert, мы в другой теме.....
Variant
albert, мы в другой теме....
???
О!!! Понял!!! Точна!!!
Креветок наварил, пивко потягиваю, вот и торможу слегка
Они тебя не только таким словам научат, но и еще много чему интересному
Да чё им меня учить?? Сам рабочими детьми переодически маюсь! Так что не надо меня карапузами выше метр девяноста и шире чем аффтамобиль камаз стращщать! Деся я еще мелко.. По культурному...
Terr, не мои мелкие, но шкодливые больно... Вот в чем проблема!!!!
А обмен опытом, всегда хорошая штука, и полезная....
Terr Приколист, млин... Так добро и душевно десткий праздник расписал Вот я представляю ДМ, который заваливает на детскую елку и в таких же выражениях общается.... Ох..фигительный в обсчем успех гарантирован
Ну и привод в милицию заодно!
Дык яж говорю, интеллигентно-стихотворной форме!! =)
Terr
У меня в субботу питие мое. Вот к утреннику на воскресенье распечатаю твой пост, с ним и пойду.
Ситуация.
Бухгалтерия неправильно насчитала отпускные за учебный отпуск. На мирное решение бухгалтерия не идет. Директор ввязываться в ситуацию не желает, отправляет делать независимую экспертизу.
Вопрос: кто знает фирму-контору, которая может сделать официальное заключение расчета отпускных? С подписью и синей печатью!!!
Кто, чем может помочь, пишите в личку.
кто знает фирму-контору
"Фирма-Контора" прямого действия, в которую следует обратиться в данном случае либо с устным заявлением, либо с письменным - называется Трудинспекция )))
Но сначала, рекомендую намекнуть начальству и бухгалтерии, о своем намерении туда - в Трудинспекцию, обратиться ))
Думаю конфликт будет улажен, ....ну а уж если нет - капец вашей бухгалтерии, замучаются штрафы платить.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Если серьезно - напиши заявление на имя начальника с требованием пересчитать отпускные за учебный отпуск, пусть дадут расчет отпускных (они обязаны это сделать) и добавь фразу "в противном случае буду вынужден обратиться с жалобой в трудовую инспекцию" (уточни как она официально называется). Отпускные должны насчитываться из расчета средней годовой заработной оплаты, сюда же идут любые другие начисления:премии, надбавки и.т.п.
Shved
у тебю на предприятии профсоюз есть? а коллективный договор? а комиссия по трудовым спорам? вот эта комиссия при прфкоме и является по нашему трудзаконодательству ПЕРВЫ органом, куда надо обратиться при спорах с администрацией...
а вот если профкома нет на предприятии - тогда да, сразу в трудинспекцию...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Красноярский край, трудовая инспекция:
Руководитель — Пиманов Владимир Иванович
Контактный телефон: (3912) 21-25-43
E-mail:
eval(unescape('%64%6f%63%75%6d%65%6e%74%2e%77%72%69%74%65%28%27%3c%61%20%68%72%65%66%3d%22%6d%61%69%6c%74%6f%3a%67%69%74%32%34%40%6d%61%69%6c%2e%72%75%22%3e%67%69%74%32%34%40%6d%61%69%6c%2e%72%75%3c%2f%61%3e%27%29%3b'))
Спасибо всем, кто откликнулся. Нашли контору в Сосновоборске, и очень недорого.
Теперь про трудиспекцию. Все советуют обращаться в туды, сами знали еще на первом этапе, но есть большое "НО".
С директором очень хорошие отношения, а трудинспекция первым делом вдарит по нему и нашей небольшой конторе, т.к. тут столько нарушений, что и "мне достанется от неё". Просто ген.директор наш очень любит наблюдать со стороны, как грызуться подразделения, типа, кто-кого. И очень мне хочется, чтоб мы их.....
Будет официальная бумага, будет разговор с директором, а уж я его утресу...
Юлиан
Профсоюза нет.
Просто глав.бухгалтер советских времен, даже зная, что совершила ошибку, не хочет это подтверждать. Русские не сдаются! И мы тоже русские, и тоже не сдаемся. Как грится, коса на камень...
А можно как-нить подать жалобу на начальника в труд.инспекцию? но так, чтоб начальник об этом не знал?
А можно как-нить подать жалобу на начальника в труд.инспекцию
Да, нельзя в туду. П""дец нашей конторе будет, а такую работу больше нигде и не найдешь.
лежат в пределах поля зрения:
ТС300-3 - 2 штуки
ТС180-3 - 3 штуки
трансформаторы от радиоузла У-100У валяются на балконе, названий не помню но не двойные точно, один 6.3 ватт на 300 который только на медь сдать второй поинтереснее вроде
куча мелких Т П-30-2 итд
мешок советских полувысохших емкостей тебе думаю не нужен..
И где ты раньше был, я столько этого добра в мусоропровод ликвидировал
Нашли контору в Сосновоборске
Напиши что за контора.....вдруг пригодится !!!
Трансы надо, кондёры если это электролиты то не нужны.
Shved
да, я для себя спрашивала. Хочу пожаловаться на начальников, и не знаю куда.... А можно енто как-нить сделать, что они не знали кто ябеда, пока еще до марта охота работать!!!!!
Может кто опытом поделится!
Variant
http://www.trudvsem.ru/HotLines/default.aspx
посмотри тут, может чего дельного найдешь
Variant
анонимку напиши... :oops:
анонимку напиши...
На эту чрень сейчас даж в прокуратуре плюют.
Тут тоже вопросы встали, может кто подскажет? :::
1)Нужен ли загранпаспорт для путешествия на украину?
2) а в белоруссию?
3) а из белоруссии на украину? ( если сначала туда, а оттуда втуда?)
4) на что еще обратить внимание?
Ты Алег, гасторбайтером заделаццо решил??? Чёль???
albert
И мир перевернулся, от горяяяя.... Аликкккк, не покидай нассссс!
Я буду по тебе скучаааатьььь!
Variant не юродствуй. Не будешь ты скучать, не ценишь ты меня нихрена. Бабе Яге счастье привалило, а она тормозит, фурсетка-диссидентка!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
В сайте STALKERа нашли со Стасом темку прикольную, экскурсии в припять, на ЧАЭС и прочие интересные козы. Белорусы вообще ходят сталкерскими группами сами по себе. Фотовидеоматериалов хочу наделать сам, да и вообще интересно.
albert
тут смотри:
http://archive.travel.ru/ukraine/formalities/visas/
http://www.poiskturov.ru/visas/ukrain/
http://www.oknovmir.ru/countries/ukraine/visas.php
http://www.allrussiatour.ru/info23.html
http://www.allrussiatour.ru/info17.html
http://www.visatorussia.org/ru/russianvisa.nsf/belarus.html
как то вот
Эх... Алег!!! Ты п аккуратнее был бы там!!! атош ведь до конца жизни стрелка на полшестого висеть будет!!! А ну если там саркофаг исполнения желаний есть??? так ведь ты ж загадашь се каралевну там каку нить... или воопще от доброй души твоей все манцы будут постоянно поддатыми или в зюзю!!! Ляфу то хать пожалей!!!
НИКАКИХ ПОЖАЛЕЙ!!!! Все так все!!!
А по стрелке, так я манску свою кружку как обычно на веревочке носить буду на ентом уровне. Как бронезащита проканает. Ну и опять же классический "антирад"-водочка.
Кароче, пока есть время, загадывайте желания, пишите на 1000 купюре и присылайте мне. У кого желания глобальные, то на 5000.
А исполнитель желаний точно есть. Сфотаю и покажу.
Специально для Алика
НЕ ЗАБУДЬ!!!
Алиг!!! на тебе!!
Добавлено спустя 59 секунд:
Я тама был!! а ща те подожди исполнителя желаний де то фотки были!! ща найду!!
2albert: 4 года назад там была, возможно что-то и изменилось (не верю, но эт личные эмоции), но тогда мы из Приднестровья ехали (ненавистного укрАинцам), за "умеренную плату",!вложенную в паспорт! (около 50 гривен) не поню точно.
Добавлено спустя 54 секунды:
...границу "пересекли"
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
...я так думаю, если знакомые хорошие есть (не погонистые, а люди обыкновенные, которые оттуда-сюда с товаром ездят - проедешь тогда, без визы - они это умеют (!), если нету - дольше будет оформление, но все-равно, думаю, пустят ( если никого там не пристрелил...............)
так вОльно, года 4 назад бьыло. после определённых событий, видимо что-то поменялось......
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
...чуется мне, что вы "ТАКОЕ" "ЧУДО" развели.........., что скоро уже и "кружечка" не поможет........ Гнобите тех, кто гнобит вас, а сами от них ничем не отличаетесь..........
Товарищи! Нужна помощь.
Подсвадите толкового юриста, специализирующегося на семейных делах, в частности в вопросах алиментов.
Очень надо для судебного процесса.
специализирующегося на семейных делах
Наводит на мысли
Позвони, расскажу.
Жека!!! ты чоль тожа решил пополнить ряды столь прекрасного здоровского и свободного слоя населения, как холостяк??
в частности в вопросах алиментов
Привет! А что конкретно надо то? Спрсить как бы так сделать,что-бы меньше платить? Так это известно - прикинься безработным,скрывй доходы, да и все! Зачем ребенку и женщине, кторая его ростит деньги? Обойдётся-сука!
А все осальное написано в Семейном кдексе РФ (Алименты патятся с людбых доходов, даже, если вы без рук и ног, то с пенсии по инвлидности. А сейчас еще идет ужесточение политики госудрства в отношеии нарушителей алиментных обязательств).
И еще есть случаи, когда мужик, что-бы не платить алименты убивает своего ребенка. Тоже нормально, чо!
ряды столь прекрасного здоровского и свободного слоя населения, как холостяк
Вот интересно! почему мужчины, бросившие своих детей считают себя свободными (свобода как отсутствие обязательств)? И общество это нормально воспринимает....
IRISK@
В нашем "правовом" государстве не всегда для людей все сделано.
Знаю случаи когда человек нормально содержит своего ребенка в другой без всяких строгих законов, но вынужден скрывать доходы. Т.к. И.П. и если все проводить официально государству отстегиваешь денег нереально много. Лучше он их сам принесет в семью где воспитывают его сына. А не поделится (в неравных пропорциях) с государством...
что-бы не платить алименты убивает своего ребенка.
Жути то понагнала. Бррррр
почему мужчины, бросившие своих детей считают себя свободными
А причем здесь дети? Бросают и расстаются не с детьми.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Так это известно - прикинься безработным,скрывй доходы, да и все!
Тогда уже мужик-сука.
DMBBes_ написал:
в частности в вопросах алиментов
Привет! А что конкретно надо то? Спрсить как бы так сделать,что-бы меньше платить? Так это известно - прикинься безработным,скрывй доходы, да и все! Зачем ребенку и женщине, кторая его ростит деньги? Обойдётся-сука!
А все осальное написано в Семейном кдексе РФ (Алименты патятся с людбых доходов, даже, если вы без рук и ног, то с пенсии по инвлидности. А сейчас еще идет ужесточение политики госудрства в отношеии нарушителей алиментных обязательств).
И еще есть случаи, когда мужик, что-бы не платить алименты убивает своего ребенка. Тоже нормально, чо!Terr написал:ряды столь прекрасного здоровского и свободного слоя населения, как холостякВот интересно! почему мужчины, бросившие своих детей считают себя свободными (свобода как отсутствие обязательств)? И общество это нормально воспринимает....
Да-да, мужики все козлы, слышали ужЭ.
Извини, но почему ты такая дура ? Прости хосподи !
ладно чего DMBBesа воспитывать он уж не маленький.
ситуевины тоже разные бывают.
-спрашивает значит надо.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Да-да, мужики все козлы
Не все, слава Богу!
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
но почему ты такая дура ?
Не знаю почему. Может это на Вашем фоне прсто так кажется, Вы то - умный и высококультурный человек? Или потому что мое мнение отличется от Вашего?
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Я привела факты, кторые имеют место быть. Приведу еще один, от которого Вы, наверое, вообще от своего женоненавистничесва в ярость придете.
Когда мужчина брсает своего ребенка - это нормально.
А вот если, женщина, не дай Бог, посупит так же... Все! Она - сволочь последняя. Общественное порицание, по телеку пказывают....Жуть!
Хотя разницы нет кто из родителей сделает это.
И еще когда мужчина воспитывает ребенка один - он герой! Почет ему и хвала! Ура!
И еще когда мужчина воспитывает ребенка один - он герой! Почет ему и хвала! Ура!
Эт точно.
IRISK@
всякое бывает. в таких делах обычно много разного говна всплывает и у мужиков и у женщин.
поэтому лезть в личные дела других людей считаю неприемлимым.
лучше советом помочь, раз человек просит. тем более не посторонний.
я вот не могу. ну и не лезу.
а если эту тему хочется обсудить детально, создай отдельную ветку.... в приколах
В нашем "правовом" государстве не всегда для людей все сделано.
Ещё один вопрос, имеющий право быть -
Почему в подавляющем большенстве случаев, при расторжении брака суд выносит решение о проживании ребёнка с мамой?
Даже исследовав жилищные условия и обеспеченность каждого родителя?
В ряде штатов (США) закон предпивывает при расторжении брака определить место проживания ребёнока с отцом... в большенстве случаев это уменьшает количество расторгаемых браков.
При расторжении брака нельзя (в большенстве случаев) сказать что виноват один из супругов.
А то , чтот прикинься нищем - не какнает уже как лет 15, есть вариан выплаты "в твёрдой денежной форме" тоесть принято решение суда "алименты состовляют 2 МРОТ" и не волнует работает супруг или нет, плати... не платит, задолжность более 2 месяцев - в дело вступают судебные приставы...
Ух, развели турусы на колесах.
Разводиться я не собираюсь. Это раз
Юрист нужен родственнику. Уже прошел суд, который, руководствуясь результатами генетической экспертизы признал, что он не является отцом нагулянного где-то бывшей женой ребенка. Теперь надо еще раз обращаться в суд, чтобы отменить выплаты алиментов. Тем более, что у него скоро ожидается прибавление в новой семье.
Так как родственник категорически не местный, то нужен такой человек, который сможет представлять его интересы здесь.
Е-мое, спросишь у Вас безобидную вещь, а Вы флуда на несколько страниц нафигачите
Так как родственник категорически не местный, то нужен такой человек, который сможет представлять его интересы здесь.
Любой человек, на кого оформлена доверенность, сможет представлять его интересы в суде. Если дейсвительно есть заключение экспертизы, опровергающее факт отцовства,то особых проблем не должно быть. Но в каждой конкретной ситуации могут быть нюансы. Поэтому желательно, что-бы это был адвокат (их, имеющих официальный статус, в Красноярске около 650 человек) и масса тех, кто занимается представительством без статуса. Но как ты понимаешь, адвокаты работают за вознаграждение.
Если не секрет где проводили экспертизу?
лезть в личные дела других людей считаю неприемлимым. лучше советом помочь, раз человек просит. тем более не посторонний. я вот не могу. ну и не лезу. а если эту тему хочется обсудить детально, создай отдельную ветку.... в приколах
Да, неприемлемо. С чего вы взяли что кто-то лезет? Все мы любим Евгения и знаем, что он отличный муж и отец. Подумаешь-ка немного сарказма! Почему такая реакция то? Ведь то о чем я говорю - правда. И тема эта не для приколов точно. Все сказанное не относится ни к одному из вас лично. Действительно что это я! Не сдержалась, извините!
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
Почему в подавляющем большенстве случаев, при расторжении брака суд выносит решение о проживании ребёнка с мамой?
Суд выносит решение в интересах ребенка. Ребенок привязан к матери, а мать к ребенку. Материнство - это инстинкт. Разлучать мать и дитя - это противоестественно и жестоко! Понятно, что ситуации разные бывают. Ребенку лучше когда семья полная, а родители счастливы! Ну, а уж если разошлись - то отец должен помогать. И не государство его должно принуждать к этому!
Е-мое, спросишь у Вас безобидную вещь, а Вы флуда на несколько страниц нафигачите
Да просто с одной дамой истерика случилась. Все нормально, удачи !
Да просто с одной дамой истерика случилась.
Одна дама, выражаясь вашими словами, "обнажила суть явления" Чем и ажиотировала представителей сильного пола. А, вот, один из них - в очередной раз позволил себе оскорбительный тон. ШАЛБАН и САЕЧКУ ему за испуг
:twisted: :twisted: :twisted:
Экспертизу проводили у нас, в Красноярске. Просто дамочка сейчас живет здесь - а он в другом регионе.
Юрист или адвокат специализирующийся на семейных делах ищется как раз из-за возможных нюансов.
Кстати, так, на всякий случай, может есть информация о специалистах в области СМИ. Тут дельце есть, обвиняют в клевете и требуют защитить честь и достоинство, на сумму 250 тыс. рублей.
Правда по клевете прокуратура уже два раза отказной подготовила.