Радостные события в жизни манских людей!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
А я в понедельник с работы уволился, тоже радость
albert
Не матерись на форуме! А то боженька язык отхуярит!
от 17 июля (см. дату написания сообщения )
Мммм, понятно!
albert
Не матерись на форуме! А то боженька язык отхуярит!
Каюсь, Батюшка, воистину, ептть,согрешил. Отпустите уже грехи нам наши тяжкие и благословите на благие деяния :? Я те там пару строк писал прозой, к седьмому то готовишься? Если в рясе ходил какать,то посмотри внимательно,нет ли провокационных пятен,чтоб в сентябре был,как на причастии . Буду рад божественных напитков то вмазать с вами , батюшка, если благословение ваше получу В общем,не тяните дохлого за х@й, готовтесь к закрытию сезона. СЕДЬМОЕ СЕНТЯБРЯ,МАНА ЖДЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!!! Батюшка,вы обязаны быть
albert
Вмажем Альбертушко, вмажем! Обязательно изволю быть!
А что до греха, кайся и простится!
Блин, а я то думал, кто там, меня на торжество приглашает то!?
Вот это я ,грешный,и был Аз Есмь Сивушофф-Оппойкин обМаненые Мы Ужо, бля,отпразднуем закрытие,не пьянки ради-фестиваля для
А меня на работе повысили! Я теперь начальник сектора маркетинга!
Маша
клево)))) поздравляю)
А у моего друга Бориса, которого вы можете знать по Сухой Мане, Саянскому кольцу и автоквестам (ник Спекулянт), 25 июля родилась дочка. Третий день празднуем
давненько не забегал!
ВСЕХ СО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Товарищи матросы старшины и сержанты, моряки и особенно морские пехотинцы! (если конечно такие есть среди манских) От всей души поздравляю вас с днем Военно Морского Флота!!! который проводится в последнее воскресение июля т.е. завтра. Завтра у меня праздник, буду пьяным в парке поэтому поздравляю заранее Слава российскому флоту, ура товарищи! ...
Серж. от всей души тебе риспект!
Сержант! А ты чего служил?!
Понка
лет эдак 6 назад! а то и все 7!
опа! Ни фига себе! Респект тебе, Сержант! Молоток! У меня дядя в ВМФ служил на Тихом
Понка Конечно служил. Северный флот. Ну откуда меняб сержантом звали (хотя я по званию матрос)
Lyafa
уже 8 будет.
Вам поздравляющие спасибо.
Sergeant
Поздравляю тебя с праздником!!! Попутного тебе ветра... ( и всего, что там у вас морякам желают )
Вот у меня батя за службу Хапнул счастья - гидоракустик,морские части погрванвойск ( 23.2 , день Радио, день погранвуойск, день военноморского флота - это его праздники)
Sergeant
Lyafa
Я не водоплавающий, но тем не менее, морских уважаю. Вчера на сплаве сие мероприятие отметили грандиозным заплывом. С последующей баней, и грандиозной пьянкой на четыре плота.
Еще раз всем спасибо. Сегодня работать после вчера было круто
МУЖИКИ! флотских и морпехов с ПРАЗДНИКОМ ! извиняюсь с прошедшим . Десантуру поздравляю за ранее с ДНЕМ ВДВ!(мож до компа недоберусь до 2августа)
Есть разведданные что в пятницу 25 , сведьба у Буратины коротконосые - Легион......тсссссс.......но будет!!!! Поздравляю!!!Живите долго и СЧАСТЛИВО!!!!
Давайте поздравим Орлова Владимира , он в субботу выдал дочь замуж т.е. 26 сентября , незнаю как ето событие не осветил Св.Апестол Петр ? или как ?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Может я от жизни отстал ??? :oops:
Папочка, поздравляю!!!!
Как говорится долгих манских лет совместной жизни для доченьки
ЗЫЖ Апостол Петр сейчас с небесной канцелярией все документы утресает
Ы! видал я ету свадьбу счастливые такие были как его... совет да любовь ну и всяческих благ!
Сережа и Марина, от всей души поздравляю!
хорошее дело браком не называют но решение обдуманное.Долгих лет счастливой семейной жизни.Я думаю , что в аполку манских будет пополнение!
Даааа! Согласно свадебным гаданиям, в полку у Легиона станет на одну красотулю больше
Ждем тебя, пупся!!!
если родится девочка,то я всего одну доченьку Линнику буду должна
молюсь что бы девочка была!!!Мариночка не подведи!!!!
УРА НАРОД!!!!!!!!
В СФУ группу скомплектовали! Подаю документы!
Три года и у меня высшее образование!
Или не стОит.......
Или не стОит
С этого места поподробней , пожалуйста
учиться ни когда не поздно!
Электронутый
Без коментариев! Каждый мыслит в меру ......
Lyafa
Спасибо за поддержку! Я и не сомневался!
Сменился мой статус на "ВОИН" :bash:
В нашем полку прибыло!
а на кого учиться-то хочешь? Я вот тоже с зимы учиться иду, только мне далеко не 3 года надо будет гранит грызть, хотя одно высшее у меня уже есть
ну и я тогда тоже похвастаю.
с 15 октября сессия, на экономический пошла. не хватает знаний. :oops:
так что после каждого экзамена можно будет дополнительно друг друга поздравлять, а перед экзаменами поддерживать.
Понка
Я иду на ТЭФ. У меня среднее техническое профильное. Группа набирается ускоренного обучения. Высшее на базе среднего технического.
Воскресшая
можно поздравить капитана?)))
)))
Поздравляю!
Я вот тоже думаю восстановится съездить ))
можно поздравить
мда, вот теперь думаю либо велик нормальный купить,или все же за кредит деньги отдать которые на обучение взяла..хех
Воскресшая
Знания, куда более значимый капитал чем велик.
А кредит, подумай о том, что в следующий раз вдруг снова кредит понадобится..
снова кредит понадобится.
как сотрудник банка беру кредит под маленькие проценты,так что не страшно, а при нынешней з\п еще и расчитаюсь за 3мес.
а деньги я уже заплатила,да и велик куплю-потому, что люблю, когда получаешь то что хочешь
Корреспондент газеты "Вечерний Красняорск" Татьяна Антипьева - она же ВИШНЯ из команды "Людмила Петрова" стала лауреатом сибирского регионального этапа конкурса "Вызов - XXI век" сразу в трех номинациях: "Вызов - культура" - 1-е место, "Вызов - семья и здоровье" - 2-е место, "Вызов - экономика" - 2-е место. В результате Татьяна признана абсолютным победителем конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы.
Поздравляем, Таня!!!! Удачи тебе и дальнейших творческих успехов!!!
Поздравляю . Не плохо ВЫЗВАЛАСЬ
Спасибо большое! Неожиданно так, что здесь выложили :oops: спасибо вам большое за теплые слова!
Вишня, ты же знаешь, я слежу за такими как ты
правда уже совсем немного осталось - два с половиной дня! а там - здравствуй, новая работа...
Гала
и куда ты?)))
В Законодательное Собрание
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7