Радостные события в жизни манских людей!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Успешной защиты диплома а потом, с чувством полной свободы, прямым ходом в лето-отдыхать:)..до сентября...
Alexandr Поздравляю!!!!! Молодчина!!!!
Маша
Спасибо!!!
Санек молодца! Надоб пионерам на праздники забухать
Sergeant
так что думаем на день города?
надо решить где и во сколько собираемся.
Sergeant
конечно надо!
Ребята,а я в городе остаюсь на праздник:)Буквально несколько минут назад меня обрадовали такой замечательной новостью,здорово!! Так что надо обсудить время и место встечи,предлагаю созвониться всем
Народ, в самом деле ! Давайте встретимся! Мы тоже хотим !
И я хочу тоже! я после парада переоденусь только и готова!!!
И я хочу тоже! я после парада переоденусь только и готова!!!
Читай от тут: http://krasmana.org/viewtopic.php?p=10183#10183
Fredina
ты учавствуешь в параде?
в чём ты будешь? как тебя узнать?
Конечно ребзя давай все соберемся. Мне и дубль W скидывали тоже, собраться хотят. Конечно завтра будет полный хаос и не разбериха, особенно со связью, но, если на дневные гулянья не попадем(потому что кому что надо), то завтра вечером всей бандой встретимся в центре.
Конечно ребзя давай все соберемся. Мне и дубль W скидывали тоже, собраться хотят. Конечно завтра будет полный хаос и не разбериха, особенно со связью, но, если на дневные гулянья не попадем(потому что кому что надо), то завтра вечером всей бандой встретимся в центре.
-Предлагаю к 21 на стакане!!!
В общем день города прошел на славу. Нет слов одни эмоции! Спасибо пионерам калабахам и остальным за массу позитива!
Не забуду как мы в тачку альберта в десять рыл влезли и ехали хрен знает куда даже дпс не останавливали
З.Ы. Алик Рессоры волги рулят
В общем день города прошел на славу. Нет слов одни эмоции! Спасибо пионерам калабахам и остальным за массу позитива!
Не забуду как мы в тачку альберта в десять рыл влезли и ехали хрен знает куда даже дпс не останавливали
З.Ы. Алик Рессоры волги рулят
Братья,вы лучшие!!! Вы собрались,вы отметили,вы смогли!!!
А теперь действительно СОБЫТИЕ!!! В какой день недели,в каком то году,на Мане,в одной прекрасной команде встретились два замечательных человека(разнополых). Прошла проверка временем, 29 июня СВАДЬБА!!!!!!!!! ЖЕНЯ,МАШЕНЬКА, поздравляем всей командой,всем форумом,всей Маной!!! Счастья вам,терпения,согласия и взаимопонимания!!! "ОбМаненые-forever!!!" Наша команда соединила судьбы!(постараюсь на свадьбе не нажраться и не нагадить в рояль,хотя всяко может быть )
ЙЮПИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!Я отстрелялась с экзамином по экологии!5! :bash: самый быстрый экзамен который был в моей жизни,длился всего 2 минуты когда сказала что собираемся на о.Сосновый ехать убираться :oops: даже билет не дал и спрашивать ничего не стал удивился,похвалил и вот "автоматом" 5
нужно выдержать еще два экзамина,собираюсь с силами!
удивился,похвалил и вот "автоматом" 5
ну так,Злата, 5ку надо вдвойне на уборке отработать
а вообще- ПОЗДРАВЛЯЮ!
Златочка, умничка!!!!
Конечно, Она отработает!!! Мы вам с ней сюрприз приготовили, так что вы поймете, что ОНА БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!
ЗЫЖ Радость моя, не расслабляться, совсем чуть-чуть осталось. Как раз 22 последний экзамен, сдаешь закрываешь сессию и... УРЯЯЯЯ!!!
ЗЫЖ Радость моя, не расслабляться, совсем чуть-чуть осталось. Как раз 22 последний экзамен, сдаешь закрываешь сессию и... УРЯЯЯЯ!!!
И...быстрей домой,рюкзак в охапку и ветром на Сосновый!Хы,тяга к уборке очень велика Но еще больше желание снова вас всех увидеть,обнять и поцеловать!Ибо уже соскучилась :oops:
Всем привет!
Ну раз тут есть такая замечательная темка, то нам тут грех не отметиться
НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ СЫНОЧКУ УЖЕ МЕСЯЦ!
и я вас с этим поздравляю!!!!
Юль, спасибо! А ты в Красноярске надолго? А то может лично поздравить надумаешь?
я уезжаю уже через неделю
Здорово!!!
Вьюга, поздравляю тебя и твоего прекрасного сыночка с такой знаменательной датой!!!
Вьюга ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пацан в семье-двойная радость Сам такого обормота воспитываю,щастья полна горница То свет во всем микрорайоне вырубит,то соседей сверху затопит,в общем вам не придется скучать Искренне за вас рады Дети манских людей гораздо богаче духовно и способны на большее.
а про внуков манских людей даже подумать страшно!!
кстати, а у кого нить есть дедушка допустим, который посещал или посещает ману, ровно как и его внук?? к слову о радостных событиях!! я в третий раз военкомат прогулял!! третья повестка. Адрес не скажу. Народу на мане много, мож и работнички военкомата прочухают. Меня конечно это не столько радует, сколько я задумываюсь о том.... Ведь песли я туда свалю, я же на ману не поподу!!! сразу берет жуть в руки, и я готов в очередной раз прогулять военкомат!
я в третий раз военкомат прогулял!!
Terr, а чего это у тебя в подписи настоящего имени нет? :oops: :oops:
УРА!УРА!УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bash: :bash: Я сделала это!Я закрыла эту пиии.... сессию! :wohow: Я так рада!Вы даже не представляете!Наконец-то!Ура! Все позади!!!!! Блин как же здорово!! :wohow: Вот я уже закончила 3 курс Железнодорожного университета Впереди только практика и лето!!!!!!!!!!!! Я вас всех так люблю :oops:
Златочка!!!! Умничка!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!
!!!ZLATA!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот так и продолжай в том же духе!!! И пусть это будет твоим лозунгом: УЧЕНЬЕ СВЕТ, А НЕУЧЕНЬЕ, ЧУТЬ СВЕТ И НА РАБОТУ!!!!!
!!!ZLATA!!!
от всего сердца и со всей искренностью - П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Поздравляю Проказницу, она же Наташа,она же Water, она же жена Президента - с днем варенья...всего всего!!!
!!!ZLATA!!! Так держать! Осталось то тут- два года простоять, четыре сессиии продержаться!
у Натальи день рождения, а она такая скромняжка - не офишировала...
С днем, тебя Наталья, ВАРЕНИЯ!!!
Наташенька, солнышко!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
БУДЬ!!!
Наташа! Будь счастлива! С днем рождения!
она же жена Президента
что правда??
и не подумала бы что жена уже. такая молодая
Дорогая!исполнения всех желаний и найти смысл жизни!!!
на "С.К." я стал счастливым обладателем мараканской трубки!
сегодня прикупил табачок и раскурил ее!!! :?
сбылась мечта идиота!!! :twisted:
Цитирую Комсомольску правду:
"Познакомились Андрей и Юля Мироновы на Манском фестивале. Обменялись телефонами. Через несколько дней после окончания фестиваля Юля получила смс от Андрея: "О прекрасная Брунгильда, будь моей женой!" С этого момента начался бурный роман. Пара специально ждала 13 июля (число выпало на пятницу), чтобы сыграть в этот день свадьбу. Дело в том, что прозвище Андрея - Тринадцатый (он играл в хоккейной команде под этим номером), а июль - месяц, названный в честь Юлии. К тому Юля родилась 13 февраля."
А я смотрю и думаю, почему на фото такие знакомые лица...
Поздравляю вас, ребята! Удачи вам и полной Маны в совместной жизни!!!
О, клево! Наконец-то они и в самом деле поженились) порепитировали на Мане и вошли в серьезную жизнь)
Андрюха, Юля, поздравляю вас. Обойдетесь без напутствий, но обещаю, что на следующей Сухой Мане потребуем отчет о проведенном годе
Во бла!!! Нихрена себе вы ребята даете! :? Искренне поздравляем
Ну блин, что за поветрие! А меня, теперь обвиняют во всех смерных грехах!
Расстригусь, ей богу расстригусь!
А вообще, Андрей и Юля Мироновы, ребята поздравляю вас, живите долго и счастливо и ..... в прочем, сегодня только о жизни! Ура!
Гала
А комсомолка, от какого числа?
Св.Апестол ПетрБатюшка, ебеня парижска богоматерь,святое ж дело делаете,поклон вам до самой,бля,земли, от прихожан-форумчан. Аминь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …