Радостные события в жизни манских людей!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
УРА!!!! Я защитилась!!!! Я теперь специалист с красным дипломом!!!!! Я безмерно счастлива!!!! :bash:
Теперь всех люблю еще в два раза сильнее!!!! Всех крепко-крепко обнимаю и целую!!!!
Молодец, Маша!!!!!! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ дипломированному специалисту!!!!!! :smartass: :up:
На какую тему диплом-то писала?
Fly СПАСИБО!!!!
Диплом "Управление предпринимательскими рисками на ООО "Фирма Сибтранском".
Если честно, то весь диплом по справочнику Фонарева (то есть от фонаря) Но комиссии понравился!
Маша
респект тебе! и уважуха. ты нас держала в курсе и мы все переживали за тебя. это не повод не пойти на столбы в суб! так что включайся в активную жизнь, тем более что по вечерам теперь делать нечего, поэтому время на друзей нужно тратить
Машенька,от всей команды "ПАААААЗЫДЫРАААААААВЛЯЯЯЯЯЕЕЕЕМ!!!! И целуем,естессна! рады за тебя!
Маша
ну все! теперь толька обходной подписать и корки получить!! И УСЕ - ВОТ ОНА ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!
Машунька, УМНИЦА!!!!
Манские качать МАШУ!!! На сплаве в честь тебя салют будет!!!
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Fly, Воскресшая, albert, Fredina, Анька и все-все-все! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!! :smartass: :bash:
ЗЫ только вот вчера пельменей было слишком много разных, так что сегодня плохо....
Маша. П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
МАША ДЕРЖИСЬ!!!!
Неужели твой ослабший организм после маны не выдержал разных пельмений?
На мане пельмений жегораздо больше и на любой вкус и цвет и с разными приправками и запивками.
На Мане организм как-то лучше пельмени воспринимает! Знает, что выкаблучиваться не стоит. А тут... расслабился. Ну ничего, я ему взбучку утроила! Уже в норму пришел!!!!
Маша ! От поздравляю тебя с окончанием мучений ! надеюсь что ты теперь чаще будешь с нами !
Маша искрене поздравляю! Я рад что комиссия тебя не засудила! (меня в свое время да, из-за этого по профессии работать не пошел)
Sergeant, вот так и бывает что какое-нибудь событие круто меняет твою жизнь! О смене профессии то не жалеешь?
Маша,
после такой радости никакие пельмени и их разнообразие уже не смогут тебя сломить!!! Поздравляю!!!
Желаю никогда не жалеть ни о чем (бесполезное это занятие). Даже если вдруг тоже надумаешь сменить профессию. Чего только ведь не бывает.
Маша
ну все, свобода и танцы)))))))))))))))))) праздравляю)
Маша
Ни капли. Разок только пришлось столкнуться. А так, в целом и получается, что учишься ради знаний и высшего образования, а идешь работать совсем не туда.
А я сегодня кандидатский по философии на отлично сдала :oops:
Мелочь, а приятно. Я никогда не думала, что на сосновом можно что-то выучить. Оказывается можно и даже с неплохим результатом
Анька! Поздравляю!!!! Выучить на Сосновом многого стоит!!! И не думаю что найдется много людей, кто так сможет!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!
Ань, принимай поздравления и от меня!! Все время пыталась разобраться в философии, и никогда ее не понимала :?. А чтобы еще и кандидатский, да еще и на Сосновом... - это СИЛЬНО! Не знали экзаменаторы, ГДЕ ты его готовила, так бы и десяточку влепили не задумываясь...
Поздравляю всех, кто с успехом защитился !!! даже немного завидую, белой завистью. Мне это всё только предстоит, а вы уже отмучились. Очень рад за вас. Теперь отдыху ни чего мешать не будет. МОЛОДЦЫ !!!
Мешать будет только работа...
Хотя наверное первый день на новой работе тоже радость! Но я сегодня слишком вымоталось и на эмоции уже нет сил. :?
Alexandr
а тебе чего мешает радоваться отдыху?
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Я получила все зачеты :wohow: И даже экзамен сегодня по Жд станциям и узлам на 4 сдала :bash: не зря значит эти выходные были проведены дома)))блин,только ботаником сейчас себя чувствую :book: :nerd: Жуть))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ZLATA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА РУКАХ КАЧАТЬ!!!!
ТОЛЬКО РАССЛАБЛЯТЬСЯ РАНО, НАДО СЕССИЮ ЗАКРЫТЬ
Анька
ну вот весь кайф радости обломала
даже на денек не дала забыть))))
Да,сессию закрыть потом еще и практику пройти
Анька
ну вот весь кайф радости обломала
даже на денек не дала забыть))))
Да,сессию закрыть потом еще и практику пройти
Я не хотела :oops: Только обидно, когда сдал экзамен, кажется ну вот скоро конец. А препод какой-нибудь вредный попадается и хоть вешайся... УЖОС!!!!!
Держись, ZLATA, я с тобой!!!
Fredina
Много ньюансов.
завтра гос. экзамены а потом защита диплома.
вот как всё сдам тогда пару недель отдохну, а потом на сборы в Улан-уде.
Держись, ZLATA, я с тобой!!!
Держусь!Изо всех сил,всеми руками,ногаами и даже зубами ну так на всякий случай,мало ли для страховки
!!!ZLATA!!! Ты умничка! Все у тебя будет хорошо! Я в тебя верю!!!
нет студентов не сдающих на моей памяти
есть желание - будет и диплом! :twisted:
Маша
конечно будет!!!
Сессию добил. И с дипломом спавлюсь.
Главное не раслабляться.
:smartass: От сессии до сессии живут студенты весело!
а в ночь перед экзаменом нужно много пить и по пояс высунувшись в форточку кричать махая зачеткой перемотаной черной ниткой на 5 раз - Х А Л Я В А П Р И Й Д И И И И ! ! !
ага)))вот только многие ли это делали?
Маша, поздравляю с дипломом!!! :smartass:
а в ночь перед экзаменом нужно много пить и по пояс высунувшись в форточку кричать махая зачеткой перемотаной черной ниткой на 5 раз - Х А Л Я В А П Р И Й Д И И И И ! ! !
Политеховские общаги. Ночь перед экзаменом из окна общаги наполовину высунулась девушка и кричит "ХАЛЯВА ПРИДИ!!!". Знакомец, который жил в этой общаге по голосу и по расопложению окна быстро понял, кто это кричит и отвечает: "НЕ ПРИДУ!!!"
Девушка, уже более насторожено кричит: "ХАЛЯВА ПРИДИ".
Знакомец: "НУ НЕ ПРИДУ. Я ЖЕ СКАЗАЛА!! УЧИ, ДАША, УЧИ!!!"
Девушка ваще в шоке, и уже умоляя кричит: "ХАЛЯВОЧКА, НУ, ПОЖАЛУЙСТА, НУ ПРИДИ!!!"
Знакомец: "НЕ ПРИДУ!!! УЧИ!!! ДАША, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТЕБЕ УРОКОМ, ЗА ПРОПУЩЕННЫЕ ЛЕКЦИИ, И УЧИТЬ НАДО ЗАРАНЕЕ"
Окно захлопнулось, и как позже узнали девушка первый раз в своей жизни селу учить экзамен.
ЗЫЖ после этого случая успеваемость у нее улучшилась, потому что стала готовиться к экзаменам
завтра гос. экзамены а потом защита диплома.
Ну как сдал госы? все пучком?
в общаге ККРП (паяльник на свободном) началась подготовка к сессии...
было это где-то в 98-99 году. т.е. давненько ужо.
стьюдент высунулсо по пояс и кричал, надрывая глотку, халяву звал, тишина в ответ, он еще немного высунулся чтоб на чутьчуть дальше звук его хриплого голоса долетал.
- выпал из окна, видимо за халявой сам пошел и таки нашел!
приполз на бровях, а на след день закрыл сессию!!!...
так то вот
Это что теперь получаеться,мне с балкона 6 этажа прыгать?
!!!ZLATA!!!
угу. и за зеленым змием бежать!
ну вот если прыгну,кто меня потом в загипсованную будет на сосновый везти?
у меня так последние два года обучения была не учеба а сплошная халява! почти все экзамины ставились на халяву!
Счястливщик!
!!!ZLATA!!!, отставить прыгать. Что-то ребяты у нас в последнее время слишком вредные советы стали выдавать.
Ух, наденрожденьилась так, что только сегодня смогла до компа доползти, благо, что в отпуске. Всем, кто меня напоздравлял - огромное спасибо !! С вами очень-очень здорово!
Анька, спасибо тебе за твои песни! Голос у тебя - просто волшебный!!!
напоздравлял - огромное спасибо !! С вами очень-очень здорово!
Мы тебя тоже любим!
И МЫ ЩАСТЛИВЫ!!!
Fredina
Здал!!! на отлично
Азачеткой махать бесполезно не поможет. только народ повеселишь.
Здал!!! на отлично
Поздравляю, Саня! :bash:
У тебя прям вся сессия на ура прошла,МОЛОДЧИНКА! :roll:
че-то у меня с цитатой не очень-то получилось :oops:
Angel
Спасибо!
Да, сессия не плохо прошла. теперь диплом и всё.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »