Закрытие сезона 2008
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ну дык и?
Где будет больше народу то? на сосновом или на плесе?
Ну дык и?
Где будет больше народу то? на сосновом или на плесе?
мля! На Сосновый народ собирается ехать 12 - 14 сентября...
На Плёс - 5го -7го...
чО-то я не пойму, какой смысл выяснять, куда больше народу едет, если эти события во времени не пересекаются. при желании, можно съездить и туда, и туда
СТОП!
если вернуться на 8 страниц назад, то там написано что 5-7 на сосновом.
см. ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Потом были какие то мысли на тему эксгумации картофана (ужас какой) и попытки переноса. но чем они кончились то?
Я думаю нужно внести окончательную ясность
попытки переноса. но чем они кончились то?
это были не попытки переноса, это была информация :Р
мироприятия на сосновом состоятся во вторые выходные сентября т.е. 12-14.09.08 !!!
http://krasmana.org/viewtopic.php?t=1650&postdays=0&postorder=asc&start=10
Базарили-базарили, забазарились
Итог: 5-7 сентября собираемся наплесе, а 12-14 сентября на Сосновом? верно?
а где всётаки собираемься с 5 по 7 ? на пьяной поляне или на плёсе?
Мы 5-7 собираемся на поляну :roll:
На плесе.
Натака
по ходу мы одни туды собираемся
Мы 5-7 собираемся на поляну :roll:
будете там одни судя по всему
На плес идем.
Капитан решил А скучно нам точно не будет
Ненене девид блейн Что мы без вормсов будем делать на плесе. Скажите капитану, что все едут на плес, закрытие по традиции будет проходить там, там будет весело и хорошо!
У него своя традиция - закрывать сезон там, где открывали
Народ хрень какая-то получается...
ну правда... вы посмотрите, поразбрелись все кто куда... ФУ!
Фишка ведь в том, чтобы всем вместе собраться, когда мы разредаемся теряется великий смысл!!!
Мы подумаем Если большинство окажется за плёс, то мы со всеми!
5-7 сборная команда (4+2+1+1)=8 на Плес! Предлагаю провести референдум, администратор подсчитает голоса
а по поводу чего референдум? по моему тут уже все решено
Уважаемые кто нить скажет, что у нас по организации, а то как то две недели всего осталось....
это тебе самому решать а поляна называется не пьяная, а фестивальная, если я ничего не путаю.
это тебе самому решать а поляна называется не пьяная, а фестивальная, если я ничего не путаю.
в ярмапе эта поляна обозначена именно как пьяная:)
к сожалению местное название действительно-пьяная поляна. -причина понятна. (к сожалению опять же)
Даешь следующий, юбилейный раз, БЕЗ АЛКОГОЛЯ.
А нарков в ману!!! :twisted:
в ярмапе эта поляна обозначена именно как пьяная
ярмап не показатель. у них вообще много косяков на карте и исправляют оне их только после письма с замечанием, а через выпуск обновлений снова косяк тот же допускают. мне не нравится что поляну называют пьяной. лучше называть ее нашей!
В прошлом году возил милицию на полянге , где проводим слёт. В протоколе, согласно карты, которая у них была , название сеста "Коровий лог".
На суде это место называлось тож коровий лог...
исправлено модератором
Виталя! А ты сцену доделал до ума?
чищу ветку. сношу все что не по теме. общайтесь через личку..
А кто нибудь идет на поляну 5-7?
вормсы вроде идут. убедить их капитана в том что там никого не будет не удалось кажется
Дык я и есть Вормс . Капитана мы уговорили на плес. Просто интересуюсь, может кто на поляне будет.
судя по прогнозам синоптиков, народу левого на плёсе быть не должно...
надеюсь, что всё пройдёт так же камерно, как и в прошлом году...
АТЛИЧНА!!!
Команда Сокол тоже идет на плес. Пока не известно в каком составе...
Но просьба к Алику и команде-побратиму Обманеным занять места под 2-3 палатки, т.к. заходить будем в суботу сутра.
Но просьба к Алику и команде-побратиму Обманеным занять места под 2-3 палатки, т.к. заходить будем в суботу сутра.
Хе-хе, капитан, ты мене не доверяшь???? Я уже попросила Алика! Он согласился!!! Скорее бы уже выходные!!!! Жду - не дождусь!!!!
Ваще никуда не пойду : : :
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
:censored: :guns: :
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
:wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb:
Ира, как ты не пойдешь??? иди давай!
Ваще никуда не пойду : : :
А чтожж так грустно??? Надо идти!
Ырка! шО значт, "никуда не пойду"???
а кого мы будем скотчем обматывать, а?!
Жизнь говно :wallb: :wallb: :wallb:
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А кстати, Буратинов на Сосновый отправляю отмечать...Как обычно из Слизнего самосплавом...Ловите их там с берега...
Жизнь говно
Держись Ырка!!! Жизнь - она как тельняшка, бело-черно. Ты кинь тельняшку в отбеливатель, она станет бела-белая.
всем особливо сомневающимся и недопонявшим что где.
в первые выходные сентября т.е. с 5 по 7 все желающие собираются на плесе (внимательно читайте ветку!)
во вторые выходные сентября т.е. с 12 по 14 все желающие собираются на сосновом!
Lyafa
Не уж то остались еще те, Хто не понял!!! :?
А в третьи и последующие выходные просто желающие просто собираются :booze: :gitara: :Botl:
Жизнь - она как тельняшка, бело-черно. Ты кинь тельняшку в отбеливатель, она станет бела-белая.
Ага, мне ж эту тельняжку Обманеные на день рожденья подарили!!!! Как я потом перед ними оправдываться буду?!
Ыро, кагжетак? а хто буит кричать "хто там?" в гламурну розову паладку???
господа! такой вопрос, есть ли кто-то кто поедет домой в субботу утром с плёса? (чтобы быть в городе до 13:00)
Hoplin
да помогет тебе маршрутный автобус по 25-40 рэ с носа проходящий кажные 15 минут!!!
Добавлено спустя 56 секунд:
Shved
поверь на слово имеются и в большом количестве!!!
А в третьи и последующие выходные просто желающие просто собираются
И в каком месте собирацо?
Lyafa
Спасибо за уточнение )))
прошу всех кто бронировал место в моей машине подтвердить участие
И в каком месте собирацо?
просто желающие просто собираются
В простом месте
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии