Сосновый 2010
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Sun
Спасибочки :oops:
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Terr
Эти листовки сами водители срывают :? чтоб стыдно перед пасажирами небыло :booze:
Эй народ! А кто в пятницу днем с бензопилой будет завозится? И во сколько завозитесь????!!!!!!
Наши первые участники будут на Сосновом ориентировочно в 14 часов. У них будет бензопила.
А ч0 ?
СКОЛЬКО СТОИТ ПРОЕЗД НА ЛОДКЕ ИЛИ КАТАМАРАНЕ?!
Ехал седня с утра на 12 маршруте. 40 минут втыкал по автобусу. на глазах мазоли все натер. Но так и не увидел надписи "распитие спиртных напитков запрещено"
Есть правила пользования общественным транспортом. Там и написано о запрете распития спиртных напитков!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Св.Апестол Петр написал:Эй народ! А кто в пятницу днем с бензопилой будет завозится? И во сколько завозитесь????!!!!!!Наши первые участники будут на Сосновом ориентировочно в 14 часов. У них будет бензопила.
А ч0 ?
Юра, ну как это чо! Дровишек надо накосить! Поделитесь бензопилой?
Юра, ну как это чо! Дровишек надо накосить! Поделитесь бензопилой?
Какая милая непосредсвтенность Наверное приобретена на тренингах по сетевому маркетингу
Вобщем порядок такой:
Сначала мы накашиваем дрова себе. Затем наш человек берет бензопилу и распиливает указанные вами бревна. На руки бензопилу вам не дадим.
Обращаю внимание: вы сами разведываете что вам нужно распилить, наш человек приходит и пилит, а не мечется с вами по острову в поисках дров.
Юра, да без проблем! Если что, даже помочь в заготовке дров готов! Понимаю, инструмент как и женщина, должны знать одни руки!
Св.Апестол Петр
вот они лодыри:) не хотят пилой аля"дружба" работать...складной правда:) а как же потренироваться? но за заботу о всей группе спасибо:)
вот они лодыри:)
это не лодырьчтво а экономия драгоценного времени для отдыха!
думаю что полезный опыт цепной дружбы был у большинства манцев! )))
Lyafa
у всех но не у каждого:)
надо коллектив сплачивать как то:) но наши ребята молодцы!!!
я вот в прошлом году Буратинам дрова на ура пилил:) ручной складной:) и Вормсам чем смог помог:)
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Цветочек
держите на конечную 12го автобуса!!!
там за толпой:)
ручной складной:)
Уж проще стандартную двуручку притащить..
Ага, я тоже так думаю - ну еёТуризм в Красноярске
Как бы это только реализовать???Туризм в Красноярске
Стасик бери билет на самолет и... завтра ВТУЗики тебя ждут, и я особенно, ну скучно будет спать в палатке, если никто под ухом не будет орать :"Стас, проснись Стас"
Очень интересует, будет ли Быстряков с катом или Хивус? Собираюсь на один день со всей ребятней в субботу. Утром туда, вечером обратно. Поэтому более всего интересует безопасность перевозки + наличие на плав средстве спасжилетов, хотя бы для детей.
2 Ира? Вы с малышом едете?
Очень интересует, будет ли Быстряков с катом или Хивус? Собираюсь на один день со всей ребятней в субботу.
Ура ! Приходи к нам базироваться
Утром туда, вечером обратно. Поэтому более всего интересует безопасность перевозки + наличие на плав средстве спасжилетов, хотя бы для детей.
А может тебе попросить у кого на время ?
Когда заходили с Быстряковым, он всем в обяз выдавал сапсжилеты. Было бы шикарно.
Приходи к нам базироваться
Спасибо за приглашение, будем вас будить детскими воплями
Shved
Костя будет ходить!
Когда заходили с Быстряковым, он всем в обяз выдавал сапсжилеты. Было бы шикарно.
Yura писал(а): Приходи к нам базироваться
Спасибо за приглашение, будем вас будить детскими воплями _________________
у нас своих будилок дофига будет, так что твои точно не помешают
Shved
Дима а во сколь собираетесь? я бы с вами скооперировалась? вы на 12 заедете или машиной?
Ребят а кто 28 числа заезжает? И как с лодочниками связаться чтобы телепортировали на Сосновый?
Меня такой вопрос буквально мучает: площадка около затонувшего корабля огорожена. Кто где собирается машину оставлять?
поддерживаю вопрос Casy, что с машинами то?
машины мы посмотрели можно будет ставить на территории рыб.завода, правда за денюжку, но за то машина охраняться будет (по крайней мере мы в прошлом году так делали, за 50 руб на ночь там договаривались и оставляли машину). ВОТ
Ир, а где этот рыб. завод? если не сложно - на дубльгисе отметь эту парковку:)
да нету там как таковой парковки... Вот смотри, конечная Автобуса №12, там значит есть некое сооружение кирпичное для тех кто ждет автобусы и рядом ворота зеленые...вот эти ворота и ест территория рыб.завода...мы туда в прошлый раз заехали договорились с дедечкой за 50р он оставил нашу машинку на территорию
!!!ZLATA!!!
28 я буду заезжать! Где то после обеда часика в три в четыре.
мы туда в прошлый раз заехали договорились с дедечкой за 50р он оставил нашу машинку на территорию_________________
интересно, а дядечка весь манский автопарк туды впустит по полтиничку?
Гы! Во, дядя разбогатеет то за выходные!
Гы! Во, дядя разбогатеет то за выходные!
как в известном всем фильме
..- придется нажраться..
я на сосновый захожу либо завтро вечером либо в субботу с утра.
все зависит как быстро в город вернусь
Интересно сколько в этот раз за перевоз возьмут ?
Советую тем богатым буратинам, которые будут первыми с ними торговаться, запомнить что моторка за переправу туда и обратно жрет 1 литр бензина. В прошлом году, мы им составили доход от 400 рублей чистоганом за один рейс.
Костя Бысриков, на Сосновос со вчерашнего обеда, возить будет максимум 8 человек за одну ходку, по 100 рублей с одного. Забирать будет выше по течению чем прошлые годы, выше гаражей которые около баржи.
Забирать будет выше по течению чем прошлые годы, выше гаражей которые около баржи.
Значит мне мелких тащить еще дальше....
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Дима а во сколь собираетесь? я бы с вами скооперировалась? вы на 12 заедете или машиной?
Сначало на 120 до Предмостной, потом 12-й. Планирую выехать из Сосновоборска в районе7-8 часов, как дети... проснутсяпоедятпописают....
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
телепортировали
Начитаются Стругацких, потом телепорт им подавай
Shved
ну тогда примерно в 9 на предмостке?
если можешь как выедете из сосновоборска звякни или смс скинь
на телефон
ты мелкого берешь?
Позвонила на Речвокзал. Сказали, что бывшая "Заря", нынешняя "Годенко" остановки на Сосновом не имеет. Только Караульная, а потом сразу Овсянка А я думала мелкую так прокатить, эх.... Расписание, кому вдруг интересно: 8 утра и 18.30. Видимо, от Торгового (или речвокзала?????) до Усть-Маны.
Народ, а если нас будет много, может, и остановится эта посудина на острове???? Там теплоход нового типа, с возможностью причаливания к необорудованному берегу. И вместимость больше, чем у "Зари" и "Ракеты"
Shved
Стругацких не читала:) Это фраза запомнилась мне с моей первой маны,со словами "Сегодня буду передвигаться телепортом" наш знакомый ушел гулять по лагерям с чемоданом:)Не видели мы его 2 дня:)
все было супер.
свадьба у бардака офигенна
шурпа у синих лебедей вкуснейшая
торт у сенаторов замечательный
суп у звездолета наваристый
шара у калабах здоровская
гостеприимство у нечисти на высоте
мясо у выдрочек суперское
также спасибо обманенным, пионерам ОБ, вормсам, Уже, отделу кадров и всем кто был у меня на обследовании
kanoobee
дохтор, мне кажется плохо..я умираю..
в целом и как всегда, Сосновый-место отдыха и батонства ) спасибо всем кто составил компанию в столь непринужденном время провождении!!!
манскому народу-вечная слава!
всем спсибо за компанию!
Это ж сколько выдрятинки вы слопали? ))
мой ординатор, ответственно заявил что слопал весь ваш запас выдрятины
да еще, друзья пожалуйста запостите ваши фотки с докторами вот тут
http://kanoobee.livejournal.com/1553.html
ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! :bash: :bash: :bash:
Всем огромное спасибо за отлично проведенное время!
Огромный респект барабанщику Антону за офигенный бит!)) Давно я так не плясала:))) Кукушкина звезда! Молодца,супер исполнение музыкальных произведений! Бухте спасибо за гостеприимное соседство!!!!
А так же всем-всем огромная благодарность что вы есть ребятки!!!!
Люблю вас!
:bash: :bash: :bash:
Еще раз поздравляю молодоженов Бакач!))) Счастья вам!
Спасибо человеку из команды Кряки за то что подвез мужа, меня и дочку до города!!!
стыдно- имя не спросили :oops:
Всем огромное здравствуйте от бешенных калабах!Всех любим уважаем, вы все самые лучшее позитивные люди на свете! до сехпор пьяный пью на спортзале в пивчеке! всем огромный привет и спасибо за хорошое на страение!!! буду плакать кракодильеми слезами!!!
Сосновый удался! Спасибо за праздник всем-всем, кто был на острове
Отдельные спасибы Пионерам за крылышки, лимонад и музыкантов!
Бане за доставку, шипучее вино, песни и сорванные голоса :Botl:
Бубликам за как всегда замечательный кальян и приятное соседство
Асе с Вовкой за суши, классный подарок :up:
Выдрам за то, что они такие клевые и за мэтофку
Мантам за цветочек и врачей
Витале Шильдину большое спасибо за дрова
Филу за тент! Прости за царапины :oops:
Всем друзьям за поздравления, и родителям за то, что ДР у меня 29 мая
Натака
мы уже в раздумьях что дарить на след.год... может китайскую кухню? всяких азиатских жучков-червячков жареных?
Рыся
неее, я их боюсь!
буду плакать кракодильеми слезами!!!
держись, Андрюха, ты же мужик
Всем спасибо- как всегда Все было хорошо))))
Коля и Оля Бакачи- Еще раз поздравляю))))))))))
А еще у них шикраные шкурки! Шубы носятся до 20 сезонов!!!
По вопросам оптовых закупок - обращаться по телефону 222-333
БАРДУРАС и ГАНДУДАК ))) Хорошо-то как было )))
Пы.Сы. Теперь ты Бакач, на...
Всё было на высоте!!! Всем спасибо!!!!
Калабахам отдельный респект за разрешение бросить свои кости у них в лагере!
Быстрякову Косте - пламенный привет и благодарность за безопасный перевоз моих мелких!
ЗЫ Этож надо сколько ребятни я привозил
Shved
герой!
вообще, все кто привез мелких - герои!
отдельное сочувствие и пожелания скорейшего выздоровления ГлавномуБублику и Алехандро, угоразжило-ж вас, братья...