Сосновый 2010
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
МесяцевА
Yura
Куда низайди везде ваши перебранки
Андрей и Юра, прислушайтесь к словам не только вашим, сделаейте приват и там упрожняйтесь, на этот топик заходят люди которые хотят на сосновый поехать.
надоело уже читать ваш флуд!
Не вынесла душа..., позволю и я оффтоп
Юра у нас попи#деть порой бывает совсем не дурак, но... Месяцев, в каждой луне затычка., без признаков даже зачаточного чувства йумора, ну реальна заколебывает даже меня с моим безбрежным по%уизмом.
И вообще:
Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь… - (с) -Тот самый Мюнхгаузен
поставьте друг друга в игнор и не мучьте себя и окружающих
Уговорили, красноречивые Все каменты на его посты буду писать ему в личку
а никто по Заре не узнавал? плавают они еще ? когда , почем и заходят ли на Сосновый...и есть ли там таблички как в 12 автобусе спиртное не пить:)
а если попробовать по ниже ,,,,, где с дороги сразу первый поворот вниз раньше иногда и оттуда уезжали))))
Электронутый
C Cенаторами по поводу композиций у меня никогда не возникает вопросов,а с тобой каждый божий Сосновый. НЕ хочу на это тратить время и нервы. Знаю, что твоя музыка мощнее. Жду решения от тебя, по поводу моей просьбе о прокручивании моих композиций
Алехандро
Электронутый
Разговаривая каждый о своем Вы никогда не договоритесь
а если попробовать по ниже ,,,,, где с дороги сразу первый поворот вниз раньше иногда и оттуда уезжали))))
во во. тоже про это подумал, один год,когда гаражи построили и отгородили воротами от туда народ забрасывался
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
убил все что не по теме!
По моему капитана Вормсов предложил самый наиболеевероятностныйафигительноверный вариант места заброски. Итти не долго от конечки. Поляна большая, развернуться есть где. Вода глубокая, лодочникам не проблема пристать. Одна деструктивная делемма : гуси - убийцы. Давайте решим, что с этим делать. Ляфа прувэд =)
Terr
у меня аникс есть:) :) убить не убьет страху наведет...кто в курсе повадок гусей? они от шока в агрессию впадают? и как со зрением:)
Terr
у меня аникс есть:) убить не убьет страху наведет...кто в курсе повадок гусей? они от шока в агрессию впадают? и как со зрением:)
Я думаю у них притупленные чувтсва опасности боли и страха. Значит остальные чувства могут быть развиты сильней. Или они просто отморозки. Тут есть 2 выхода. Т.е. Заделаться под своих, или долбить до талого. Если долбить до талого, могут дать статью за издевательство над животным (или как она там называется), и замучает гринпис, послав толпы хиппи курить анашу и петь хиппо пестни у тебя на лужайке перед твоим домом. Если косить под своих, то они либо "реальные пацаны", лбо подвержены новому штамму вируса с помошью которого получается эффект "страх потеряли совсем, быки позорные". В случае "реальные пацаны" нада купить вагон семак, кепак, надеть старые тришки абидас. Поплевывая и матерясь надо рассказывать друг - другу "кому ты вчера вдул, а кого под замес пустил"" и пья пиво на корточках (хотя понимаю, что содясь в лотку это сложно будед сделать, но это только успеть отплать от берега.) просочиться. Второй вариант с "страх потеряли совсем, быки позорные" надо играть в реслинг, т.е. бить друг друга понарошку, но эффектно, выплевывая слюни заранее смешанные с кетчупом. Но есть вариант, что они заорут "куча мала" или "наших бьют", и тогда на сосновый поподут половина из желающих. Так что выбираем товарищщи.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Простите за оффтоп товарищщи! По красмане соскучился.
проще веслом тогда при подходе:)
проще веслом тогда при подходе:)
Если долбить до талого, могут дать статью за издевательство над животным (или как она там называется), и замучает гринпис, послав толпы хиппи курить анашу и петь хиппо пестни у тебя на лужайке перед твоим домом
Поэтому не катит. ищем еще варианты.
а с виду мирные:) интересно это дикие или местные? кому супчику наваристого:)
Знаю, что твоя музыка мощнее.
Саша, вопрос 4 раз
Электронутый писал(а): Я должен это расценить как ультиматум?
Про мощьность - она ровно такакая, скака просят, и кстати я возил всего русских 140 Ватт в пике и 50 средний кавдрат на канал. в этом году если и повезу, то то, что стояло мониторами - -10 дюймов, если это можно назвать низом...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Стас, я не считаю нас не столько безнадёжными...
Алехандро
Электронутый
А с Виталей в принципе нельзя ни о чем договориться. Слишком нервный гражданин. Наверное потому что его ЧСВ зашкалено
По моему капитана Вормсов предложил самый наиболеевероятностныйафигительноверный вариант места заброски. Итти не долго от конечки. Поляна большая, развернуться есть где. Вода глубокая, лодочникам не проблема пристать. Одна деструктивная делемма : гуси - убийцы. Давайте решим, что с этим делать. Ляфа прувэд =)
Не он один предлагал это место! Фото он выложил это да!! Наверное только фото замечають люди.
Там не только лодки но и хиусы без проблем подходят уходят битком набитые.
Гусей убийц - электошокером шокером шокером и нет гусей больше!
Зато на радость отдыхающих халявный шашлык кило несколько моно поделиться с лодочниками, или заморозить до сплава
Правдо есть вероятность что гуси уийцы всетаки выживут, но они станут такими :chief: и будут в замешательстве несколько секунд в это время можно проскочить мимо них и дать деру до острова а вось не догонят.
На обратном пути повторить процедуру. При повторной процедуре увеличивается вероятность халявного шашлыка
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
А вось после такой процедуры гусей убийц станет на этом берегу меньше, как шарамыг после омона. И тогда мы отвоюем у них этот берег, и будем ездить на сосновый свободно.
ВЕДЬ место то здравое не тусили б таб братки убийцы не будь оно не здравым!
Terr
спасиба, поржал!
гуси - убийцы. Давайте решим, что с этим делать.
скормить самого хилого, самому сильному и путь свободен!
То примерно минуты через 3 (если считать все время от остановки, да ползком, да с мелким) попадаем на вот такую площадку:
нормальное место. и площадка чистая пока )
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Гусей убийц - электошокером шокером шокером и нет гусей больше!
Гы-гы...
С местными "хозяевами" гусей сам потом общаться будешь? ))
Ляфа кстати вариант предложил. Так сказать смуту в стане врага навести. Пусть комиссия по правам гусей и свободы слова сама там потом разбирается.
КАЛАБАХЕР
Незашта.
интересно это дикие или местные? кому супчику наваристого:)
а кому мелкой дроби в попу? "Паниковский, бросьте птицу.."
местные гуси и наверное знаю чьи.... они аж до Минжуля уходят вверх не трогайте их ненадо.
фрол
какой жестокий
мы ж не корысти ради, а токма самозащиты для...
да какой я жестокий? я добрый и пушистый ...местами. а вот хозяин у гусей ох и лютый !
в тему ..про суп в смысле.
идет людоед кого-то тащит. Навстречу идет его друг:
- Кого это ты к себе тащишь?
- Студента.
- Кого, студента? Выкинь его нах! Я вчера его варил, так он, пока вода кипела, всю картошку сожрал
ну вот а мы гусей боялись - а оказывается надо хозяина...вдруг это он сосновый под разведение своих питомцев прибрал- типа стража это плавает:)
Электронутый писал(а):
Электронутый писал(а):
Я должен это расценить как ультиматум?
ЭТО НЕ УЛЬТИМАТУМ. И РАСЦЕНИВАЕТСЯ ЭТО КАК НЕ УЛЬТИМАТУМ. Хочу слышать свои композиции, хотя бы часть. Пытаюсь тебе об этом корректно намекнуть. Виталий ,Вы поставите несколько композиций по моей просьбе.
Мы на Сосновый собираемся в четверг ближе к вечеру! Пока 3-4 человека Если кто-то еще планирует заезжать, давайте кооперироваться, чтобы дядю лодочника по сто раз не вытаскивать из дома
Саня, тебе отказать, да нет конечно! только к тебе очень большая просьба, чтоб это была не одна и та же композиция. Пиши на диск...
Если беру аппарат, то не откажу.
Хочешь дам погонять очень интересную активную колонку? Из недостатков вес 30 кг.. а вот размер мелкий, это та на которой сидели на сцене.
Там Сабовский дин стоит как низкочастотник, 12 дюймов... Вход большой джек? Ну или скажешь к чему хочешь подключить , провод дам.
Самое правильное это дека CD или DVD, можно ноут...
работает как саб или на широкой полосе, чуть маловато середины. но в меру как народ когда выворачивает тембр в подём низа и версха.
Если беру аппарат, то не откажу.
Хочешь дам погонять очень интересную активную колонку? Из недостатков вес 30 кг.. а вот размер мелкий, это та на которой сидели на сцене.
Там Сабовский дин стоит как низкочастотник, 12 дюймов... Вход большой джек? Ну или скажешь к чему хочешь подключить , провод дам.
Самое правильное это дека CD или DVD, можно ноут...
работает как саб или на широкой полосе, чуть маловато середины. но в меру как народ когда выворачивает тембр в подём низа и версха.
Ты что материшься. У№ меня в команде для этих целей ЗАМ по Технической части Nessi
Виталий ,Вы поставите несколько композиций по моей просьбе.
А ПРОТИВ!!! Так и запишите!!!
У меня семья, дети, бизнес в конце концов... А придется опять развратные танцы с накачанным мужиком плясать!!!
а есть кто-то кто со стороны Слизнево заезжать планирует?
Алехандро
Во-первых все же Nessy
Во-вторых у меня сейчас "День сурка" и я очень далеко от вас и Соснового Так что в этом году тебе придется самому вникать в технические вопросы
В-третьих - соглашайся. 1 активная колонка + 1 источник звука + генератор и все. А звука с нее вам хватит
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
А ПРОТИВ!!! Так и запишите!!! У меня семья, дети, бизнес в конце концов... А придется опять развратные танцы с накачанным мужиком плясать!!!
А я ЗА!!!
Бизнесу придется принять твою сущность такой, какая она есть
Семья - поймет, дети не увидят
А придется опять развратные танцы с накачанным мужиком плясать
зачем мужика то так "накачали"? аж до танцев. ну понятно до песен ну ладно до драки ,но чтоб уж до танцев....
зачем мужика то так "накачали"? аж до танцев. ну понятно до песен ну ладно до драки ,но чтоб уж до танцев....
Зато до каких
Приветик ВСЕМ!!! Все таки можно уточнить вопрос по заезду, на какое место держать ориентир? То которое предлагают Эдисон и Black, или все таки другое. И еще вопросик, а где на этот раз будем оставлять свои машинки? [/code]
зачем мужика то так "накачали"? аж до танцев. ну понятно до песен ну ладно до драки ,но чтоб уж до танцев..
Сначала была драка-а точнее Восточные единоборства+бокс и Кикбоксинг. Потом пение и танцы(хастл,регетон, сальса,бачата,молодежжные ,клубные)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А ПРОТИВ!!! Так и запишите!!! У меня семья, дети, бизнес в конце концов... А придется опять развратные танцы с накачанным мужиком плясать!!!
Если грязные танцы мешают бизнесу- брось бизнес
Саша, толь ко что переговорил с Мишей Козловым, свадьба Бардака тащит свой аппарат, так что тебе прийдётся договариваться с ними, я пойду с голыми руками...
Если ты думаешь, что мне "в кайф" что-то таскать, то это ошибка...
Мне проще и удобнее одеть рюкзак и налегке. Но про активную - предложение в силе...
Сначала была драка-а точнее Восточные единоборства+бокс и Кикбоксинг. Потом пение и танцы(хастл,регетон, сальса,бачата,молодежжные ,клубные)
странно... а в нашем "селе" все на оборот сначала танцы-потом драка.
ведь если сначала затеять драку, то танцев то не будет выгонють нафиг из сельского клуба и сельпо закроют...эвано как!
Не смогу поехать... Отпуск не дают Третий год уже :?
Потом буду смотреть фотки и запивать их коньяком со слезами
Может опять, как в старые времена, также в пятницу на Предмостной соберемся и поедем, к примеру в 14.00?
ведь если сначала затеять драку, то танцев то не будет выгонють
Я думаю не будет не только по причине "Выгонют"
Участники драки точно танцевать не будут...ну в смысля вряд ли смогут.. хотя село, оно и в африке село (как пело оно .... непонятного пола, во - Пердючка).
а сколько стоит нынче переправа?!
Не смогу поехать... Туризм в Красноярске Отпуск не дают Туризм в Красноярске Третий год уже Туризм в Красноярске
Потом буду смотреть фотки и запивать их коньяком со слезами Туризм в Красноярске
А может ну ее, эту работу???
Чертёнок
Ага, я тоже так думаю - ну её
Как бы это только реализовать???
Nessy
Реализовать то еще проще простого! Только останется начальству объяснить, почему вы такой ценный сотрудники почему вас не надо увольнять! а это значительно сложней!
Участники драки точно танцевать не будут...ну в смысля вряд ли смогут.. хотя село, оно и в африке село (как пело оно .... непонятного пола, во - Пердючка).
вот Виталя вечно все опошлишь-я только о выских материях размечтался про ядреных девок деревенских..про старую добрую драку махаловку за деревенским сараем...а ты про пердючку....ну ведь злыдень.
а в прочем драка на завтра уже заказана...комиссия на работу едет наверное будут бить..возможно ногами.. возможно по морде. (по старой лысой морде)
Эй народ! А кто в пятницу днем с бензопилой будет завозится? И во сколько завозитесь????!!!!!!
Люди когда сосновый то ?
Люди когда сосновый то ?
28-30 мая, у кого-то с 27
Ехал седня с утра на 12 маршруте. 40 минут втыкал по автобусу. на глазах мазоли все натер. Но так и не увидел надписи "распитие спиртных напитков запрещено"