Сосновый 2010
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
хм... когда ?
как всегда
последние выходные МАЯ
Последние выходные мая, 29-30! Мой День Варенья
как всегда зажгем)))_)_ устроим пляжный сэйшен........ всем девушкам быть в купальниках))))))
Натака как всегда на твой день варенья Чегонить вкусного от нас с Рысей обязательно
только Рыся на сосновый не едет. это так. к сведению
Эх, еще целых 3 недели... скорее бы уже!!!!!
кто ни будь знает прогноз пагоды ?
А это уже не важно!!! Ману пережили, Сосновый тоже при любой погоде...
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной!!!!!!!!!!!! :?
Когда Сосновый вновь со мноооой!!!
В прошлом году Сосновый пропустил. Надеюсь в этом получится съездить.
Variant написал:
Ненене
" На медведя выйду я , выйду без испуга
Если с другом буду я , а медведь с похмелья.."
Сосновый это конечно здорово, но если меня одного с детьми это тоскливо :?
И я!!! И я хочу на Сосновый!!!!
И даже поеду!!!! Скорей бы уже...
Ни разу не был. Там будет интересно?
Dima Dima
Та же Мана, только без официальных мероприятий (потому тупо пьянка). Ну и народу поменьше.
нееееее, когда милые мне люди, вновь со мнооооооййй!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
" На медведя выйду я , выйду без испуга Если с другом буду я , а медведь с похмелья.."
ну или такой Вариант тоже замечательный!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Та же Мана, только без официальных мероприятий (потому тупо пьянка)
"Тупо пьянка" - это было закрытие в 2008 году на Плесе.
А Сосновый, это нечто среднее! Но тем не менее, все равно чудесное мероприятие!!!!!
тама один некий дохлоручка будет нести наказание за то, что на Ману не поехал >8-}
На Сосновом Калабахи будут в составе несколько более чем на Сухой Мане.
тама один некий дохлоручка будет нести наказание за то, что на Ману не поехал
О, дааа! Титанам Маны - быть!!!!!
[b]Dima Dima[
На Сосновм очень душевно!
там все свои))))
На Сосновом Калабахи будут в составе несколько более чем на Сухой Мане.
Фотки с Мунку привози!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Та же Мана, только без официальных мероприятий (потому тупо пьянка)
Твоя не правда!
Там постоянно зарубаемся в волейбол!
И при желании и в футбол побегать - не проблема. Главное, что бы люди были!
Зарубаемся.
И дискотека есть.
Но это все по желанию. ОФИЦИАЛЬНЫХ мероприятий нет.
Думаю если на Мане отменить все конкурсы, т.е. не соревнованиями и не в зачет - Мана за два-три года выродится напрочь.
В подтверждение - приди 1го на Ману.
на сосновый ходит от силы 600 700 человек, это в лучшем случае, я сам впервые пришел на ману с пионерами, знаю что есть среди них старики которые на ману ходили а на сосновый нет.
очень много тур групп не ходят на сосновый.
как правило ходят везде и всегда только самые сплоченные, или те кого капитана палкой сгоняет в кучу и на себе тащит! )))
Сокол, Дурдом и Падонки смотрят на вас с укоризной и спрашивают - чё общего между вырождением и маной на 1ое?
Zokaden
просто раньше много народу по привычке ходило первого, уже после того как весь официоз перенесли на 9-е, а сейчас ходят только те у кого традиция осталась неизменной! вот и выглядит это со стороны как вырождение
Zokaden,Lyafa
Про вырождение я имел ввиду слет. А не людей, хотя это и взаимосвязано...
Толи официальная Туристическая Мана с несколькими тысячами народу и нереальной движухой, толи посиделки с выпивкой у костра нескольких компаний людей с палатками. Чувствуете разницу?
Zokaden
просто раньше много народу по привычке ходило первого, уже после того как весь официоз перенесли на 9-е, а сейчас ходят только те у кого традиция осталась неизменной! вот и выглядит это со стороны как вырождение
Просто те кто ходит 1го по старинке на Ману темные, дремучие люди у которых нет не телевизора, ни радио, ни интернета и они не знают, что приходить надо 9го
Помню один год когда Артур Гладышев 1го мая на Сухую Ману приезжал было зверски холодно, шел снег и народу было очень мало ми в том же году на Сосновом типа фестиваля отгрохали с мощной сценой, телевидением, концертами
Мы тогда с Зинуром Миналиевым одной толпой стояли ( лет с 10 назад наверное было)
Батальонная разведка донесла двоеточ В команде "Бардак" тчк 29.05 зпт на острове Сосновый тчк произойдёт событие федерального масштаба тчк СВАДЬБА вск знак тчк есть болшая вероятность что пригласят вск знак помните тире это ТАЙНЫЕ СВЕДЕНИЯ тчк
Ну Бардак в этом годе разошелся не на шутку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 10лет у них и свабди Молодцы!!!!
А у меня кстати тоже день рожденье - 28 мая! Тоже вечно на сосновом праздную...
Сосновый это хорошо Жду не дождусь... А как рано обычно народ заезжает? а то я по причинам работы раньше пятницы никогда не заезжал... получается только на две ночки.. а жаль.. может вырвусь в этом году.. знать бы только что не один там буду
А как рано обычно народ заезжает?
с пятницы на воскресенье
кто то в пятницу вечером, а кто то и с обеда уже там
Алик заедет в среду или четверЬг (говорю по Ёпыту прошлых лет)
Батальонная разведка донесла двоеточ В команде "Бардак" тчк 29.05 зпт на острове Сосновый тчк произойдёт событие федерального масштаба тчк СВАДЬБА вск знак тчк есть болшая вероятность что пригласят вск знак помните тире это ТАЙНЫЕ СВЕДЕНИЯ тчк
ЧЧерт, спалили
Для тебя - нет. Не едь на Сосновый.
Почему ты так решил?
так. а теперь вернёмся к нашим баранам.
что там по сосновке ?
напомните сколько в прошлом году стоила переплав через реку ?
Стоила от 100 до 200, смотря на кого наткнешься.
Андрей на Сосновый если едете меня возмите, а тоя дорогу не помню=)
Леха привет. Да я понимаю- но ему пить не стоит. А пока трезвый замечательный человек .
Маша обязательно возьмем, куда чип и дейл без гаечки
Мана была замечательная, просто супер, такая куча впечатлений, что даже в извилинах мозга не укладывается, :? но на Сосновый все равно уже хочется тепла и солнышка!!!!
Если этот Юра сдуется, стоит завести еще кого нибудь подобного. Такой кучки желчи и пессимизма, вызванной вероятно определенными комплексами и неудачами нужно еще поискать
Без таких людей скучно. )))
Обязательно кто то должен всегда ныть, что: "То ли вот раньше классно было. А теперь все уроды и дегенераты. Понаехали тут"... ))
Юрий, как говорит мой сын: "Жги!"
А на Сосновый - ога, делать нечего там. Не ехайте никто, там просто пьянка и разврат. Скучно невыносимо. Бухайте лучше в Парке Горькго. Там за вами пивные бутылки и окурки есть кому убирать.
Кто-нибудь знает как заходить теперь на сосновый?!!! С какой стороны?!
Там теперь на берегу яхта стоит и забором все огорожено.
Кто-нибудь знает как заходить теперь на сосновый?!!! С какой стороны?!
Там теперь на берегу яхта стоит и забором все огорожено.
ого! вот это новости!!! =(
думаю, за нас всё решат лодочники. будем ориентироваться на них.
вот только вопрос: а где машины бросать?
Но если все огорожено, то и заходить некуда. Всё пропало ?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Э-эээ, я не понял. Где огорожено и яхта ? На острове чтоли ?
спуск к заброшеному параходику (крутой такой) он есть! Но место для стоянки машин теперь практически нет - его отгородили забором. И на воду теперь как заходить там не очень понятно теперь...вот.. Так что едем все на автобусе маршрута №12 а не на машинах
Фу... ну не пугай ты так. Я уж подумал что Сосновый весь огорожен А уж переправиться найдем как.
А я и не пугаю, я сообщаю, что нас ждет небольшой геморрой на переправе и все -------
А я и не пугаю, я сообщаю, что нас ждет небольшой геморрой на переправе и все -------
Как это не пугаешь ? Да ты просто запугивашь, причем систематически
Кстати, коли уж и для машин там мало места, то где же там автобус номер 12 оставить ? Видимо придется его на остров перепавлять...
жжОшь, Братишка!!! =)
12й на острове - это супер!!!
по поводу огороженного подхода к воде - это на них, явно, природоохранные органы (или кто там следит за 20-метровой общедоступной прибрежной полосой?) ещё внимания не обратили.
я вот всё думаю, может бумагу какую накатать, а?
не, ну, сколько можно туристов притеснять своими яхтами?!
удалено модератором
Так что едем все на автобусе маршрута №12 а не на машинах
Может кто-нибудь кто на машине на разведку сгоняет?! посмотрит чего там и как, может быть все таки как-нибудь можно будет там отплывать?! а для машин какое другое место найдется...
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »