уборка о.Сосновый!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Lyafa
открывай курсы-"по-взрослому"
только для нас с WATER скидку организуй
!!!ZLATA!!!
вам вообще бесплатно.
еще я со своих мзду не брал!
"Выдрочки" едут, состав от 1(меня) до 10человек.
Ляфа, предлагаю просто назвать конкретную сумму(100-200р), а остатки либо на счет закинуть, либо просто купить выпивки и уборку отметить.
Fess
ВЫПИВКИ? :blink: какой такой выпивки?мы же не пьющие
Народ, что решили на капитанке, по поводу уборки соснового? Когда решили ехать, на каких числах? На капитанку прийти не смог работал. Вообщем напишите пожалуйста что решили. Хочу поехать!
везет вам, тусить поедите, а я в москву 18 тю-тю... 22 вернусь и на сессию с 9-45... пипец какой-то... а так охота какой нбдь стеклышко поднять, гумажечку убрать...
Президент Фонда
специально для тебя оставлю стеклышко :twisted:
КонЬстантин
ИНФА!
заезд 22-24 выезд
банком мероприятия назначена Женя Zenka
- совесть команды Бардак.
денежка собирается как покомандно (что приветствуется)
так и по человечно
Миха (Бардак) берет 3 тонник (грузовичок), мешки...
все(ГСМ,аренда,талон на свалку) обойдется в 1500р
с лодками вопрос практически решен! каждый заезжает самостоятельно при условии если пароходство не выделит судно (этим занимается Настя "2 девчонки").
решено уборку назначить на 11:00 утра 23-го числа сего месяца.
каждый приходит со своими грабельками, перчатками и лопатой (по возможности у кого есть)
собранные средства пойдут на ГСМ и хоз инвентарь. (возможно на аренду судна типа "метеор")
каждый закупается продуктами и "продуктами" самостоятельно!!!
пятница - вечер заезда
- установка лагеря и культ отдых.
суббота
утро
- шлифовка клыков
- завтрак
- все на уборку!
вечер
- культ программа, досуг + отдых.
воскресенье - выезд.
ты для него с Соснового привези и с теклышко и бумажечку,положи перед ним,он типа подним в музорку выбросит Вот вроде и вклад в общее благородное дело получаеться Что-то вроде,раз ты не смог приехать на уборку Соснового,частичка уборки приедет к тебе
устанавливаю сумму сбора 100 рублей с человека.
денежку передавать Жене (совесть Бардака).
тел 89039238600
ICQ 266497076
работает на Мира 115
устанавливаю сумму сбора 100 рублей с человека.
Думаешь хватит?
Если не хватит, то добавим!! Златочка не переживай
Когда будет ясно сколько стоит параходик, тогда все точно проясниться:)
Ну значит я могу спать спокойно!
А будет в этот раз какой-нибудь веселый 12
Если будет, то во сколько сбор на предмостной?
про пароходик ничего еще не ясно.
все готовимся на лодках пересекать водные барьеры
стоимость та же 50 рэ вроде была.
Анька
скорее всего на последних 12-тых надо ехать
Можно совместить приятное с полезным.
Мы раньше на сосновый заходили так:
Ехали на электричке до станции (перед овсянкой вроде) там на лодках сплавлялись до соснового (около часа). Обратно с Соснового сплавлялись до турбазы, а там автобус ходит.
Дешево, сердито и независишь от лодочников.
Ребята,идея по уборке о.Сосновый ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!Но нужно к ней подходить разумно.Через неделю!там будет столько же мусору,если не больше! Уборку проводить желательноосенью или весной.Весна понятное дело отпадает автоматически, все заняты Маной!Поэтому,остается осень.Давайте осенью туда заедем ивсе уберем,До следующего года остров точно!простоит ЧИСТЫМ!
Прошу рассмотреть предложение.
P.S Ребята,если не сложно,берите с собой на сплав мешки под мусор!.и везите этот мусор в город(ведь это не сложно!).А то на больших стоянках уже стоять даже нельзя!все в муоре!
Василич
мусор умножается если есть повод. а если чистота будет и таблички типа "штраф 10000" то думаю мозги работать будут у всех!
Мусора на острове МОРЕ!!!
Эта куча мусора, которая перед местом переправы на самом деле была ямой 2х2х2 (однажды она целиком была заставлена пивом). Туристы скидывали туда бутылки и прочий мусор, теперь там с горкой.
1. Делаем так, рядом всем гуртом роем большую яму, в нее перекладываем часть с этой и плюс оставшийся мусор с острова (а там много таких ям, куда стекло скидывали). Потом обе ямы засыпаем.
2. Определяемся с местом свалки, роем котлован, огораживаем его, чтоб не свалился никто.
3. Готовим и размещаем на островер аггитационные материалы (таблички) которые призывают соблюдать чистоту и указывают куда можно сносить мусор.
В пакетах вывезти мусор невозможно, там реально надо несколько грузовиков.
P.S Ребята,если не сложно,берите с собой на сплав мешки под мусор!.и везите этот мусор в город(ведь это не сложно!).А то на больших стоянках уже стоять даже нельзя!все в муоре!
Согласен, но лучше не брать с собой стекло. Остальное отлично сжигается и закапывается.
А нам и осенью повторить не жалко!
Admin
с грузовиком уже все решено.
вопрос только в количестве человек готовых отправиться на уборку.
на острове не должно быть мусорной ямы. все итак считают что если мусор есть, то так надо.
нафик!
просто надоело жить и отдыхать в мусорке. а что будет через 10 лет ямкокопания, а я хочу чтоб мои дети не на картинках видели лес и травку...
Ребята - большая просьба.
Если пишете СМС, то хотя бы подписывайтесь.
И сразу по сути, а то начали уже приходить письма такого содержания: " А зачем деньги сдавать?"
Или : "Откуда мусор?"
Мне до вечера с незнакомыми людьми переписываться не хочется односложными фразами.
А лучше вообще позвонить. Обойдется дешевле, чем отправить 10 СМС.
что находится в здании на Мира 115? чтобы представить себе где это точно
А нам и осенью повторить не жалко!
Не жалко,то не жалко.вот только возможности не будет из Иркутска в это время приехать
Гала, ДубльГис говорит, что это административное здание и все... Зато рядом дом, Мира,111 - это кафе Пицца Россо.
это двухэтажное сдание огороженное забором с красной покатой крышей
Все, кажется поняла, спасибо! Это, видимо, там где теперь Грот находится
грот во дворе а это здание перед ним и выходит на мира!
что находится в здании на Мира 115?
Находится в нем проектный институт Красноярскгорпроект. Серое двухэтажное здание с мансардой. Напротив 130я аптека и оптика.
И Грот рядом и Пицца:)
Кабинет 301, если что
сегодня был на речном.
... НАМ ДАЛИ ПАРОХОД ТИПА "МЕТЕОР" (без крыльев который) на котором безвозмездно нас туда завезут и вывезут!!!
при условии что мы туда едем действительно мусор убирать
более подробно буду разговаривать на неделе заезда
Отлично! С нетерпением жду 22 числа! Уж больно поубиратся охото. Спасибо за инфу.
Ёлки зеленые, а у меня может не получится заехать вечером в пятницу, если буду работать в ночь . Может кто собирается утром поехать, помочь нашим после их "культотдыха" со свежими силами сразу на уборку? Пишите - заедем вместе в субботу.
[b]Lyafa
красавчик! а сколько народа туда вмещается?
Кстати, насчет плакатов "Береги природу..."? Писать-то их будем? Если да, то нужно пару листов железа (или что там еще бывает, чтобы надолго стоять остались) и краску, двух цветов. Один - чтобы покрыть лист, второй - чтобы писать.
пароход вмещает 65 человек но можно и 80 если стоя не обламываемся (мы же не вельможи сахарные )
пароход пойдет в субботу утром...
время буду оговаривать с дядинькой начальником позжее...
так что заезд дробится на двое.
мусору там оч. много...
готовьте инструмент!!! :twisted:
Lyafa Пороход это хорошо. А зачем он в субботу. Может лучше бы было заказать его на воскресенье. Вывести мусор и народ.
А заехать можно своими силами. Он что будет ждать пока мы убираем?
Он что будет ждать пока мы убираем?
Нее:)Он с нами убираться будет
Вот это врядли. Можно в субботу всё по мешкам собрать а в воскресенье он подъедет мы загрузим мешки и себя. И поедем
Вот это врядли
Ну дай пофантазировать Злой ти
!!!ZLATA!!! Солнце ты что. Я самый добрый человек в мире. Мне даже Ляфа уважуху за доброту дал.
Гы, тема "Уборка..." перемещена в раздел "...отдых"
Мы отлично это совместим.
Я самый добрый человек в мире. Мне даже Ляфа уважуху за доброту дал.
Ага,а меня обижаешь незя :oops:
Зайка извини если обидел. Я исправлюсь
во во
Lyafa Блин, просто как я понял большинство хотело заходить в пятницу, а с этим пороходом многие пойдут в субботу.
Ты сам-то когда идёшь?
Надо что-нибудь очень грозное, чтобы точно желания мусорить не возникало!! Можно например в том числе упомянуть, что остров охраняется государством или что-нибудь подобное!
А еще продаются муляжи видеокамер, у нас на работе такие стоят. Висят таблички "Ведется видеонаблюдение" - эффект потрясающий!
На сосны прибить и развешать табличек о том, что частная територия, ведется виедеонаблюдение и т.д. Подействует не на всех, но на детвору точно
Ребята. ПОЧЕМУ НИКТО ДЕНЕЖКУ НЕ ЗДАЕТ?
СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАЛ С ЖЕНЕЙ - ОДИН ЧЕЛОВЕК - ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО.
нам надо еще подготовиться к выезду заранее, а не сломя голову как ошпареному когти рвать за час до отьезда!!!
а ну здавайте быстро деньги в кассу!!!
касса у Жени
тел и аська, да и адрес 2 раза дублировались!!!
природу любят все, едут почти все, а деньги только организаторы здають? - стыдно должно быть!!!
времени почти не осталось
Электронутый
Привет! так получается,что бегать надо быстро и зажигать надо мусор в пятницу,чтобы успел прогореть, а вывозить на параходе? или кто другое предложит?ХАИЛ завозит мой аппарат сегодня ( в пятницу ,а сам я наверно на халяве поеду,тоесть в суботу параходом) если удастся срулить с работы пораньше то я готов заехать и сегодня вечером. Всем до побачения!!!
нет. мусор будет вывозиться на лодках...
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии