уборка о.Сосновый!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Шестакова, ты же выход на молодежный отряд имеешь, может пора уже массовые места отдыха тоже включать в программу уборки желтиками.
Массовые места отдыха там в "программу" включены по полной программе. А если я буду таскать несовершеннолетних детей по выходным четр знает куда, меня посадят Не хочу.
а вообще нужно на телевидение позвонить, зачем самим снимать, когда с вами ради сюжета сами поедут и вам же еще и заплатят!!!
Рассказала пресс-секретарю - до сих пор смеется
+
Да, и пофигу. Главное мусор убрать.
"Делай добро и бросай его в воду" ©
Я тоже так думаю. Но есть люди, которые считают иначе. Часто сталкиваюсь с тем, что люди не готовы участвовать в мероприятиях, которые имеют хоть какое-то (даже косвенное) отношение к политическим партиям и пр. Поэтому считаю должным предупредить заранее.
Хотя Сосновый, на мой взгляд, можно убрать и без посторонней помощи - не так там много работы!!!
А вот если задумаем вычистить те же Столбы...
Но от своих слов не отказываюсь!
Сегодня в газете опубликована статья о социальной ответственности Енисейского речного пароходства!!!
Правда судя по этой статье - они под социальной ответственностью понимают исключительно работу со своими кадрами и бывшими работниками. Но, возможно, не все так глухо. У них есть отдел социальной политики и связей с общественностью!!!
У меня есть выход на ТВК, ОРТВ, и РТР. Нужно точно определиться со временем уборки. Уговорить точно смогу. Только надо заранее уговаривать. А не за день. Поэтому давайте точно определимся со временем. Посторонним нужна конкретика!!!
Думаю что совмещать с днем города не стоит. Тогда наша акция будет восприниматься как маловажная. Но может я и ошибаюсь.
Поэтому предлагаю выходные 16-17 июня. Как раз будет достаточно времени, чтобы всех оповестить.
назначаю капитанку на 05.06.2007, на 20:00
всем быть организованными и подготовить свои предложения в письменной форме! (ет чтоб не забыть что хочется добавить и пересмотреть)
Lyafa, а место сбора? где встречаемся?
Ляфочка, солнышко, давай пораньше, пожалуйста.... У меня по вторникам в 20:00 тренировка :oops:
либо я тебе все свои пожелания и предложения напишу в личку, а ты будешь моим голосом и озвучишь все что я написала
Хорошо?
Где?
Может напротив БКЗ под пешеходным мостом?
вроде всем доехать удобно
Повестка, я так понимаю, будет следующая;
1 Когда едем
2 На чем едем-вывозим
3 Сколько брать пельменей
ну вот, только я решила, что у меня не получиться поехать , пару раз не заглянула в тему так тут сразу все забыли, что я в пароходстве работаю)) с пиар-акцией это навряд ли, типа бедные мы))) а телефон юнги могу дать тому,к то будет договариваться(она, оказывается, к детскому пароходству относится:)), не выкладываю сюда, потому как в итоге окажется, что все договарятся на 20 человек по 10 раз)))
все же люди ответственные пишите в личку)
Все просто стеснялись тебя принуждать...
Гала, ну да точно, особенно моя команда
:oops:
...а у меня 05.06.2007 день рождения !!! Родиться в другой день уже никак не получится и попасть на встречу - тоже Что же делать???
как вариант отметить д/р на капитанке :booze:
ГДЕ?
Японец убрал 9 тонн мусора с Эвереста
Японец Кен Hогучи (Ken Noguchi) вернулся из пятой по счету экспедиции
на
Эверест, предпринятой с целью уборки мусора со склонов горы, сообщает
BBC
News.
С 2000 года Hогучи водит экспедиции, состоящие из японских и непальских
альпинистов, убирать мусор с высочайшего пика планеты. За эти годы
японец
собрал около девяти тонн мусора: жестяных банок, старых палаток,
пищевых
отходов и старых медикаментов. Из последней экспедиции Hогучи принес
около
пятисот килограмм отходов.
Японец собирается организовать в Токио и Сеуле выставки мусора с
Эвереста.
Таким образом он планирует привлечь внимание к поддержанию чистоты на
склонах самой известной горы в мире.
Эверест часто называют "высочайшей в мире мусорной свалкой". За более
чем 60
лет экспедиций на склонах горы скопилось, по подсчетам непальских
властей,
около 50 тонн мусора. Hедостаток кислорода и снег создает
дополнительные
сложности для вывоза отходов.
В последнее время власти Hепала озаботились чистотой Эвереста и ввели
для
альпинистов крупный денежный залог, возвращаемый им в том случае, если
они
принесут обратно свой мусор. Эта мера, по-видимому, оказалась
эффективной.
Кен Hогучи утверждает, что в последний год количество отходов на
склонах
горы сильно уменьшилось.
http://lenta.ru/news/2007/05/29/everest/
Блин ! Так хочется быть с вами, но не могу загадывать так надолго...
В принципе идея просто отличная!Я бы тоже не против поучаствовать в этой задумке.Да и частично увидеться с манским народом Примете добровольца? :oops:
Нужно сохранять любимые места отдыха чистыми!
Вот только на счет точно даты,это да... у меня просто 11 экзамен с утра самое интересное по Экологи,как раз будет что рассказать:)глядишь еще и автоматом экзамен поставят:))) может лучше с 9 по 10? как раз выходные
Анька
пиши в личку
.......................
а почему бы не назначить сбор на питерском мостике?
ЗЫ: забыл написать точку сбора
.......................
на повестке дня вопросы:
1. сможем ли своими силами зайти и вывезти?
2. кто возьмет на себя переговоры с КРП?
3. если смогем своими силами - по сколько скидываться бум на гсм?
4. у кого есть лодка для завоза - вывоза народа?
приду, если пройдет депрессия
Квакса, приходи обязательно! Там и вылечим!!
Труд лечит все!!! Тем более коллективный!!!
как вариант отметить д/р на капитанке
Идея, между прочим не плохая! Только у меня малость мозги вразбежку. Жду пожеланий, КАК это организовать?
Завтра на капитанку прийти не смогу. Поэтому сообщаю следующее: Сенаторы это событие не пропустят количество участников: минимум - 1 (я), скорее всего - 4, максимум - 10.
Если есть необходимость могу привезти мешки из-под муки и сахара.
Если не удастся договориться с бесплатной переправой на остров, согласна переправиться за свой счет (ну если цену не загнут конечно).
Предлагаю стоять всем одним большим лагерем, так как не думаю, что народу будет очень много.
Вроде все!
Фиг-Вам готов ехать. Но желательно с 22 по 24
Я 16 встречаюсь с одноклассниками
Красноярец, а сбор одноклассников на Сосновом будет еще лучше!
Так и не поняла, где встречаемся...
а почему бы не назначить сбор на питерском мостике?
Это что - пешеходный мост на Татышева? А там - где?
питерский мостик, на против "дом быта" возле магазина "Бегемот" недалеко от церкви что на сурикова...
Ааа... Спасибо, Настя, что подсказала :oops:!
Значит, если я правильно поняла, по-поводу уборки Соснового встречаемся - 5.06.07 (сегодня) в 20:00 у Питерского мостика, напротив "Дома быта" возле магазина "Бегемот" недалеко от церкви что на Сурикова. Так?
Fly
по диагонали через перекресток от покровского собора который был красный а теперь белый! на против дома быта в районе дома 45 по ул. мира
Да просто уже деньги сданы. И кафе заказано. Поехали через двое выходных. Уж очень я хочу
Через двое выходных я праздную ДР!!! Имейте совесть!!!
А погодка то шепчет... как раз для встречи на улице...
Это точно:) на сосновом от сырости наверное уже весь "мусор" размок и разложился (простите за подробности)..
А если сегодня дождь ? все в силе?
Какая разница, какая погода. Главное чтобы собрались. И все обсудили. У меня есть некоторые новости. Поэтому определяйтесь. И давайте оставим тему о переносе уборки. Итак она очень дого муссируется. решили 16 июня заезд, а 17 выезд. Пусть все так и останется!!!
Погода не является отмазкой!!! сегодня в 20 часов у Питерского мостика как я вчека понял Ляфу. Всем привет и до встречи если работа не забросит куда-нибудь в 7 ...... на установку. И еще о погоде: сухая , сосновый и сплав по календарю а не по погоде!!! Решим ехать и плевать на погоду правда прийдется взять чуть больше теплых вещей в стеклянной упаковке ,надо думать о граблях и лопатах мешки вроде обещал Миша из БАРDАКА, а погода еще раз дело пЯтое на сосновом народ и в дождь под музыку капытил так что только брызги летели.
Как переменчива погода!
Давайте сразу решим, встреча будет чисто по делу :book: , или сначала по делу, а потом как попрет?
В смысле машину сразу ставить или потом? :roll:
ХАИЛ
думаю определимся со всеми ньюансами и по желанию мона покуралесить!
Я точно приду по делу. А дальше видно будет.
по желанию мона покуралесить!
мона,мона))))Я вот экзамен сегодня первый сдала на 4 прям умочкой себя ощущаю :oops:
давайте не по делу тоже.... такой прекрасный день
Квакса
не по делу после поделу, а то поделом ибо патамучта! :twisted:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии