уборка о.Сосновый!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
вопрос. есть ли желающие, собраться и вычистить остров от мусора и Вкопать табличку "БЕРЕГИ ПРИРОДУ МАТЬ ТВОЮ!"
нужно определиться.
как заходим, как выходим, на какой период заезд.
Я желающая! Про периоду есть пожелания, чтобы это были выходные! И лучше бы с ночевкой! :oops:
Я теоретически желающая, практически - в зависимости от даты проведения. И, естественно, с ночевкой!!!!
можно каждой команде зделать надписи грозные и от каждой команды их на входе на остров вкопать!
а с заплывом нужно поговорить с фирмой которая спиногрызов привозит чтоб безвозмездно выделили нам свое судно для захода на остров.
я думаю это они там много мусора оставляют...
Предлагаю дату: 10 - 11 июня!!! С обеда по обед.
Гала лапунь,примерно на эти числа ОльгаКря сплав мутила. А хоца и туда и туда.
может с 16-17 ??
как раз и с судном договориться можно
Я за 16-17! Мы 10-го с одногруппниками диплом отмечать будем!
а кто возьмет на себя вопрос обговориться с директоратом на добро выхода судна к о.Сосновому?
я 16-17 смогу только чисто на ночь приехать. Потому и предлагаю 10-11, что относительно свободна в это время. А с ОлейКря насколько помню едут далеко не все! Вот и предлагаю тем, кто не может позволить себе уехать на три дня - выдвинуться на сутки на Сосновый с уборкой.
это надо найти кто этих спиногрызов туда вывозит, и уже от этого начать искать выход
А кто-нибудь знает, что за фирма спиногрызов то возит?
а с заплывом нужно поговорить с фирмой которая спиногрызов привозит
А че за дети ?
Вопрос ко всем на счет уборки!!! И особенно к тем кто уезжал с острова последний!!! Общественный туалет кто нить убирал??? А то мы не стали сами это делать так как им еще во всю пользовались во время нашего отьезда!!!
вопрос в массы!
кто знает что за контора вывозит спиногрызов на выгул!?
массы отвечают, позвоните в пароходство и обратитесь под видом спиногрызов на тему "нас 100 человек и мы хотим выехать на о.Сосновый" корабль я насколько помню "Юнга" называется, кто-нить да откликнется и посоветует фирму по вывозу спиногрызов. Можно еще по рекламам пошукать. Или поговорить с экипажем корабля.
DiamXXL
дело говоришь.
а у кого-нить есть связи в пароходстве?
Не парьте... самое оптимальное упросить костю и заправить его для вывоза мусора. Площадка плота огромная, и тоннаж не мелкий. Оптимально на нем вывозить. Весь вопрос в забросе-вывозе людей.
А у меня есть пара сотен мешков из под сахара-муки
Провет всем при возможнрости я не против поучаствовать! У Кости невезуха - остались на ходу 2 мелких двигателя по 4 кобылы и то левый плохо гонит воду и маслом "писает". Просто они идут на форсаже по енисею и долго жить не могут он планировал уйти на море,поэтому надо договариваться конкретно о дате, акцию рекомендую отснять на видео (постараюсь помочь снять и толкнуть на телевидение) показать как акция фонда нгам это надо!!!Виталий МАНDРАЖ
Я всегда ЗА!!! Говорите точное время куда и во сколько надо прибыть!!! Сделаем наши любимые места отдыха чистыми!!! Если спиногрызы этого не понимают
Электронутый дело говоришь,брат. осталось корапь какой нибудь надыбать. Я готов участвовать. Можно даже.как в песне -"мы с миленочком моим плавали на лодке,он гребет,а я любуюсь, И БЕЗ БАБ БКЗ ВОДКИ!!!" уборка так уборка.
И БЕЗ БАБ БКЗ ВОДКИ!!!" уборка так уборка.
и вы сможете????????????
Я смогу!
я только гитару с собой возьму!!!
и тогда хоть на неделю
albert написал:
И БЕЗ БАБ БКЗ ВОДКИ!!!" уборка так уборка.
и вы сможете????????????
каюсь,Малыш,ляпнул,как в лужу пукнул-тока рыбу пузырьками насмешил Без девочек наших манских не сможем,факт. :roll:
Анька я тоже смогу зачем водка когда коньяк есть
ну а бабы.....а кто это? мы бабы? МЫ НЕ БАБЫ!!! а гитара это святое!
Без девочек наших манских не сможем,факт
вот, другое дело, а то бабы...бабы...
Мешки я найду - сотню не обещаю но на пару десятков большеньких (литров на 200) напрягусь.
Про пароходство Как сотрудник лавочки, которая ни за что никогда не платит, думаю с ними договориться вряд ли удастся. Злые они.
Если приподнести им это как пиар-акцию, то может и согласятся. Типа речное пароходство за чистые острова.
MasterKUST
устами кустов глаголит истина!
У меня знакомец есть в пароходстве, я его увижу в среду и с ним об этом поговорю. Кстати, пиар акция это здорово, надо будет тоже об этом упомянуть при разговоре
Давайте конечно же поедем.
Надо своих людей из окружения Хлопонина или на худой конец Пимашкова - тогда пиар акция проканает.
пролетарии всех ман на уборку мусора в местах отдыха!!!
зделаем наш досуг организованно чистым!
Надо к этому мероприятию партию власти привлечь.
Еще проще будет привлечь "Молодую гвардию" и что-то типа молодежных движений "Наши" и т.д. Эти на шумиху вокруг мусора откликнутся активнее и на подьем полегче чем партии будут.
однако есть и печальный опыт, когда мы занимались субботником по уборке нашего Сосновоборского леса, разговоров было много, желающих помочь тоже, а вот реально пришли только свои, так что надеяться на "дядю" хорошо и приятно, а работать придется наверное только самим. А самое главное "глаза боятся, а руки делают" мы в пятером за два часа собрали "камаз" мусора. Так что без всяких я только ЗА УБОРКУ, вот только присутствовать не смогу. Жаль.
От всей души желаю, чтобы у вас все получилось!!!!
Надо что-бы всё это ещё по телеку показали, что-бы потом меньше желающих было мусорить. А на счёт молодёжных движений эта идея хорошая, но журналюги всё равно нужны.
Нда, остается только вопрос организации?! Самое главное вывозить на чем все это "добро"
ходят же всякие грузовые катера от речпароходства, я как-то лет 8 назад на таком уезжал.
Народ!!! Ну работает же кто то в корпаративных компаниях - может начальство захочет пропиарить себя! Поспрашивайте, вдруг что выгорит!
Эх, хотела же у капитана "Юнги" контактный телефон взять, что не взяла... Мы именно на нем с острова последние и уехали. Очень удачно получилось - всего 50 рэ с человека, 45 минут времени и ты уже на Речном вокзале! Ребята из команды корабля говорили, что они регулярно туда спиногрызов возят. Если у них время поездок одинаковое, можно попробовать их на реч.вокзале найти. Мы туда прибыли в 15:00.
...А вообще, там более-менее все чистенько осталось. Все, кто уезжали, старались убрать за собой, молодцы!!! Не считая той глобальной свалки у берега, думаю, что уборки там не так и много. А вот туалет так и остался.
P.S. Я бы тоже в уборке поучаствовала, вопрос только в дате ее проведения.
че бодягу разводить. кругом бюрократы!
пока мы с запросами и писульками будем гоношиться зима наступит, а надо организованно и быстро!
я уже предлагал своими силами. и средствами!
машины есть в командах, лодки тоже. руки не из мягкого места. предлагаю организовать внеочередную капитанку по поводу обсуждения организации и сбора средств (на горючку для авто и лодок!) и т.д.
про пароходство как вариант.
Виталя предложил заснять все на видео и продвинуть на телевидение.
читайте топ внимательно!!!
Надо сьездить, только когда? Может на следущие выходные?
Ну и естественно капитанку организовать, в принципе сейчас уже тепло, можно и без помещения обойтись где нибудь в центре собраца и обсудить!
Мешки я найду
Шестакова, ты же выход на молодежный отряд имеешь, может пора уже массовые места отдыха тоже включать в программу уборки желтиками.
а вообще нужно на телевидение позвонить, зачем самим снимать, когда с вами ради сюжета сами поедут и вам же еще и заплатят!!!
Вкопать табличку "БЕРЕГИ ПРИРОДУ МАТЬ ТВОЮ!"
Ага, лучше такую:
Давайте четко определимся с датой и с тем, что нам нужно!
У меня есть выходы на "Единую Россию", "Молодую Гвардию" и движение "Вместе".
Но для того, чтобы с ними разговаривать мне нужно знать когда, что будет происходить, что для этого нужно и сколько народу будет участвовать. Последнее ОЧЕНЬ важно. Т.к. чем больше людей привлечем, тем больше шансов заинтересовать какую-либо организацию.
Если проводить в районе 10-12 июня, то можно попробовать примазаться к Дню города.
Я работаю в гор. администрации - могу попробовать поискать пути. Но тоже только после того, как определимся с перечисленными мной выше пунктами.
При этом нужно учитывать, что любая организация, которую мы привлечем постарается подать информацию в СМИ так, что получится, что данная уборка чисто ее заслуга.
Могу закинуть тему на"Афонтово",но они такие,сука,ленивые на подъем,что действительно,проще залезть в долги,купить видеокамеру,снять профессионально фильм и скинуть за дурные деньги. Назвать например "Они сражались за Родину-2"
При этом нужно учитывать, что любая организация, которую мы привлечем постарается подать информацию в СМИ так, что получится, что данная уборка чисто ее заслуга.
Да, и пофигу. Главное мусор убрать.
"Делай добро и бросай его в воду" ©
MasterKUST согласен с тобой,Брат.
+
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии