Сплав-карнавал 2008
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Давайте обсудим эту тему.
Что? Где? Когда?
Кто и как поплывет?
27 июня
ТВ=Втузики начнут свое феерическое шоу
Плавающий бар «Д'Эль» — мммм...
Я просто сам не в курсе всего, поэтому, думаю нужно написать подробности что и как (для тех кто не знает).
Итак.
Сплав будет проходить от п. Береть, до п. Усть-Маны.
Заезжают все вечером 27 июня — утром 28-го.
В ночь с 27-го — по 28-е все колбасятся на поляне около п. Береть.
Утром 28-го отчаливают и в Усть-Ману приплывают 29-го вечером, а кто-то 30-го.
Алехандро
По старой доброй традиции в 6 утра на Московской
Nessy
И никто и ничто нас не остановит в наших грязных помыслах :twisted:
Кто-нибудь слышал про 20 июня? Типа того, что администрация Березовского района, собс-но устроитель сего мероприятия, обозначила срок проведения манского фестиваля на 20 июня...
Информация получена от человека, занимающегося сплавами.
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть это?
Manahan
Ветераны Маны определили число 27 июня.
Ура! Ура! Ура!!! :wohow: Пир, пир, пир!!! :bash: Сплав, сплав, сплав!! :zapliv:
Может быть меня кто-нибудь возьмет на борт своего корабля?!!! :oops: :oops: :oops: а то у меня в этом году с байдаркой так и не получилось
Manahan
Давным давно уже повелось, что этот сплав проводится на день молодежи, т.е. последние выходные июня. В этом году это 27-29.
А так, хоть каждый день сплавляйся
Ура! Ура! Ура!!! :wohow: Пир, пир, пир!!! :bash: Сплав, сплав, сплав!! :zapliv:
Может быть меня кто-нибудь возьмет на борт своего корабля?!!! :oops: :oops: :oops: а то у меня в этом году с байдаркой так и не получилось
До сих пор не понимаю, зачем Буратинам корабли ?
я слышал про 27-е число. ищу вот с кем. снаряга минимальная есть. ЖЕЛАНИЕ есть! пока не с кем. help me, чтоли? plz
Спасибо за ответы!
Но, устроителями манского фестиваля последние годы, насколько я знаю, являлась администрация Березовского района, понятно что основная масса народу сплавляется 27, но кто будет проводить увеселительные мероприятия на беретской поляне? и будут ли они вообще?
Manahan
Честно говоря, с каждым годом все меньше и меньше места остается для проведения культмассовых мероприятий, по причине ох..ого кол-ва народонаселения (т.е. все заставленно палатками) и проводить то и негде... Может поэтому и хотят разнести на разные дни
Вот помнится лет 5-6 назад - мы еще в футбол успевали выиграть... нам за это пиво вручали... Гирьку потягать... Волейбольчик...
А сейчас бы хоть себя впихать на поляну.
Эх-х...
PS. И сплавлялись мы тогдда на ПСН-ах Романтика...
:blink: :blink: :blink:
А сейчас бы хоть себя впихать на поляну.
Мда, в прошлом году даже заранее место занимали, в итоге пришлось где то на Утесе стоять в дали от друзей
зато во время сплава можно где угодно стоянки делать, хочешь в глуши лесной, хочешь на больших полянах.
кстати завтра едим разведывать хорошие места
Ура завтра выходные!!!
Алехандро
Вы на чем плыть собираетесь?
Мы арендовали плот, но Негодяев столько не набирается, поэтому если у кого есть желание плыть 20-22 июня, звоните 97-90-44, Путевка 3000 + 500 на выпивку и пряники . Мест свободных около 5. На плоту будут в основном манские.
СИЛЬНО!!!
можно, типа, пойти еще дальше и начать корабли из буратин строить...
шутка!!!!
Буратины! не кидайтесь тяжелыми предметами!!! :oops:
Мало нынче буратин. На плот не хватит, наверное.
MasterKUST[[b]MasterKUST
Мы уже третий год арендуем плот на 25 человек.
Это гораздо проще
Тоже в этом году хочу замутиться на арендованный плот.
Сколько денег это в этом году стоит?
Мы арендовали плот, но Негодяев столько не набирается, поэтому если у кого есть желание плыть 20-22 июня, звоните 97-90-44, Путевка 3000 + 500 на выпивку и пряники . Мест свободных около 5. На плоту будут в основном манские.
Ребята, дык я не поняла когда же будет все таки общий сплав????!!!! 20 - 22 или 27 - 29 июня??!!!!
На какое число купальник гладить?!!!!
MasterKUST
Тебя интересуетр полная стоимость плотп или место на плоту
Ребята, дык я не поняла когда же будет все таки общий сплав????!!!! 20 - 22 или 27 - 29 июня??!!!!
На какое число купальник гладить?!!!!
Топлес будет в самое Бинго. И меньше гладить придется
MasterKUST
Тебя интересуетр полная стоимость плотп или место на плоту
Вообще, так и так. Просто пока я слышал тольк про 3000 с человека, но, есть наверное и другие цены/условия. Пока не знаю, может толпа набереться, а может лучше в одного к кому-нибудь пристроиться.
Топлес будет в самое Бинго. И меньше гладить придется
Да как вам угодно так и будет вы мне главное скажите на какое число точно ориентировацца!!!!
20 со сранья спускаем на воду свой флот (кат и канонерка (ПСН)) нас в общей сложности 15 человек "блин. на сундук мертвеца" и флаг черный к стати (во совпало) если что нестесняйтесь подгребайте. вечером планируем веселуху-посвящение!
Так все-таки, когда будет общий сплав?
Кто-нибудь знает точно?
во-во
20 со сранья спускаем на воду свой флот (кат и канонерка (ПСН)) нас в общей сложности 15 человек "блин. на сундук мертвеца" и флаг черный к стати (во совпало) если что нестесняйтесь подгребайте. вечером планируем веселуху-посвящение!
Так вы когда откуда и до куда сплавляетесь ?
У нас первая группа стратует 23-го июня от Нарвы.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Так все-таки, когда будет общий сплав? Кто-нибудь знает точно?
Общий сплав назначаю на 27 июня 2008 года. Старт от Берети 28 июня утром, после опохмеления.
Yura
с Берети до Усть-маны пойдем сегодня вечером решили заезжать -автобус халявный наклевывается
Общий сплав назначаю на 27 июня 2008 года. Старт от Берети 28 июня утром, после опохмеления.
Давно бы так
Все. Общий сплав 28-го!
А плоты кто-нибудь реестрировал?
ОТСТАВИТЬБЛЯ РАЗБРОД И ШАТАНИЕ!!! ЧТО ЗА НЕСОГЛАСОВАННОСТЬ?!!! ИДЕМ 27го, заплызд 28 утром!!!Встечаемся в Берети на берегу. Самые большие письки и самые красивые сиськи идут ЭТИМИ ЧИСЛАМИ!!! Лучше конечно 27 уже быть на берегу. До встречи на воде.
Аааа, кстати, я ж спрашивала у своих как они плот наш конторский регистрировали.... Они притащили кучу фоток, схемы сборок и разборок...и по этим чертежам и фоткам рассказывали сколько будет использоваться резиновых камер, досок и всего всего остального...вот!
Вообще, так и так. Просто пока я слышал тольк про 3000 с человека, но, есть наверное и другие цены/условия. Пока не знаю, может толпа набереться, а может лучше в одного к кому-нибудь пристроиться.
3000 руб на арендованныйф плот -это хорошая цена. У нас пока полна коробочка Втузиков, но при отказе кого-нибудь, буду рад пригласить.
Да как вам угодно так и будет вы мне главное скажите на какое число точно ориентировацца!!!!
Ирен, сделай это 27 числа
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Самые большие письки и самые красивые сиськи идут ЭТИМИ ЧИСЛАМИ!!! Лучше конечно 27 уже быть на берегу. До встречи на воде.
:piratecap: :pirate: Дьяволиссиммо
Зая и Бабочка прибудут инкогнито сегодня ночером и проконтролируют выпуск плотов и состояние участников сплава!
а плавающий бар"Д'Эль" будет?
сиськи письки это "тема" конечно- особено для мошки (жрут псы поедом особенно после бани-на раз откусят и сиськи и письки) на Беретской поляне мошки почти нет а дальше есть особенно на нижней полке у воды. так что рекомендовал бы вечерний наряд брезентовую энцифалитку с приштым намордником и сапоги или бердцы очень удобно баню кочегарить.
Пы.Сы для тех кто с "нормальными понятиями" небольшая стояночка на полкилометра ниже Сосновки по правому берегу считается "прокаженной"-петушковой.проткнутой и т.д так как там в субботу были замечены 4 обсалютно голожопых пьяных в матину чувака 2 из которых жались к дуг дружке как к подружке а еще 2 прогуливались по берегу важным петушковым шагом треся мудями и перкатывая целюлитные булки (абсалютно поклав прибор на окружающий-проплывающий люд у меня дети на борту а тут эти мудаки)-общим советом зачморены освистаны и назначены пид"расами. (пришлось объяснять детям кто такой "петух")
Скоро с арбалетами надо будет на сплав ходить чтоб без шуму и пыли
- петушков отстреливать
Внимание ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!:palatka:
Команда/тургруппа "Четыре Четверти" (Красноярские барды:Botl:) объявляет
НАБОР МАТРОСОВ :sailor:
на свободные места на своем плоту вместимостью 15 челов,
упомянутых свободных мест 5-7,
кандидатуры рассматриваю по тел. 8-903-959-27-87, :piratecap:
или на Стакане, примерно с 20 до 22 ежедневно до среды включительно :gitara:
с уважухой, капитан... :captain:
Друзья манцы, выручайте!! Владельцы ПСНов, это к вам просьба!
ЗАМЕРТЕ РАЗМЕРЫ РЕЗЬБЫ, ДИАМЕТР, ДЛИНУ ПРОБОК сообщите тут! А то наш ПСН6 окажется балластом
Или скажите где можно разжится таковыми, или мож у каво ЗИП е?
Народ а что с поляной в Берети - вьезд\стоянка платная или нет ?
Сплавлялся с Фролом в эти выходные въезд был бесплаиный, дорога хоть на пузе катись, такой ровной ещё невидел...
сурьезно что ли, хорошая дорога? не верю =)
есть идея. сделать плот в виде старого пиратского корабля с мачтой и бочкой сверху еще пушечные порты с бомбардами и штурвал и обязательно черный флаг!
еще много -много снастей стаксели-брамсели шкоты юферсы и блока.
есть идея
Дык, воплощай, тыж старый пират! Будет очень прикольно повстречать тако судно на сплаве :piratecap: полное пиратов :pirate: :pirate: :pirate: , только на абордаж никого не берите
Похоже что старго пирата звать Сергей!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Похоже, Старого пирата звать Сергей!
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Сабака абардажная на борту у него была и кошка с цепью абардажная была, осталось изменить внешний вид караБЛЯ и сделать скрипучую палубу...
Да, флаг с Роджером тож есть.
Это если я не путаю....
Добавлено спустя 38 секунд:
Сабака абардажная на борту у него была и кошка с цепью абардажная была, осталось изменить внешний вид караБЛЯ и сделать скрипучую палубу...
Да, флаг с Роджером тож есть.
Это если я не путаю....
не у Сереги сети нет.
это конкурент завелся (подслушал наши речи умные) хочет нашу добычу захапать и флаг наш присвоить. а ну пиратище выходи на битву! (Гюльчитай открой личико!)
на абордаж! зарядить пушки ! крючья к бою! в топоры! Задрать!
:piratecap: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:
Сорок тысяч каракатиц! Сожри меня морской дьявол (якорь ему в глотку и шкот на рога)!.....Карамба!
Люди человеки почти только что вышел из больнички и очень охота на карнавал со сплавом!!!! Комманду свою не успею собрать возмите ктонить с собой ..... Есть кольян с мангалом
вышел из больнички
Сам - то понял, что написал.... или правда сидел?
И мне тоже плыть не с кем (меня 2 штуки - я и подружка! Подружка у меня умница, очень вкусно готовит! А я умею...я...ну а я так для украшения могу плыть )
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии