сплав 9-12 июня.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
1. Коногорова
2. Наташа
3. Юля (понка)
4. Оля
5. Чернова
6. Дидач
7. Куст
8. Чернов
9. Даня
10. Влад
11. Петроченко
12. Леха
13. Я
2. Наташа
12. Леха
13. Я
А это кто?
2. Купить по одному репеленту от клещей на двоих (это в общаг не входит)
И от комаров берите, вроде уже время их настает.
Я это Я (ОлЯ.КрЯ)
Наташа - на собрании девочка была
Леха - это Леха с Выдрочек (он изначально был)
Наташа - на собрании девочка была
привет, это Понка. Я не помню никаких девочек на собрании :?
Дидач зато помнит
ОлЯ.КрЯ написал:
Чернов Дима : 1. канистры под воду
у нас нет канистр.
Оля кря и насятя воскресшая, скиньте пожалуйста свои телефоны мне в личку
У меня есть канистра 10л. пласмассовая, но что-то у нее крышка плохо закрываться стала, и когда набок кладешь - вода просачивается.
Бери лишней не будет. Надобно поинтересоваться у Олега может он уже берет кучу канистр
У меня всего несколько вопросов:
Что такое пропротен 100?
На хрена ОлеКря именно моя ведерная клизма?
И во сколько мы выдвигаемся?
ты клизму главно возьми, а там разберемся
про то как выдвигаемся...
у нас два места посадки:
1. 9 мая 7 (мкр северный) в 18-00 это мой дом
Все тяжелые вещи можно сносить ко мне, или сразу брать с собой...
2. ул. Крайняя 2 (дом куприяна), это правый берег после октябрьского моста в 19-00
Попрошу не опаздывать
по всем вопросам обращаться 42-73-57 ОЛя
Влад пропротен 100 все же возьми, это лично для тебя
Блин уже хачу на сплав, работа не работаеться.
Бери лишней не будет. Надобно поинтересоваться у Олега может он уже берет кучу канистр
Если у Олега будет куча канистр, то смысл мне таскаться с ней по городу. Все-таки не коробок спичек. Надо уточнить.
Не анекдот.
Здравствуйте. Скажите насколько эфективен препарат "Пропротен-100"
Ответ: Григорьев М.И. (врач-нарколог) 05 апреля 2006 16:46:20
Довольно эффективен, но уступает рассолу и крепкому чаю.
Оля, ты не выяснила случайно, этот дядечка нас заберет из Девятки? Или нам до Олега ехать?
.
у нас два места посадки:
Ничо подобного меня вы забираете в березовке, там все по пути
Ок. напиши где тебя забирать
Березовку мы ориентировочно в 20-00 проезжать будем
Наташка мне только что позвонила и сказала, что нас в Девятке забирать будут, а посему, мы можем Влада по дороге к тебе захватить. Блин, если как пишет Ольга мы будем проезжать Березовку в 8 вечера, то во сколько же мы будем на Нарве? Примерно в 9:30-10. До первой стоянки 2 часа, т.е. будем по ночи уже приставать. Что не очень радует
В первый день сплавляться не будем ибо некогда! Встанем где нибудь перед Нарвой.
Влад постарайся блять сесть в газель когда она будет идти из Железки в Красноярск. Будеш помогать шмотки грузить - а их много и у Ольги и у Олега.
На счет канистр - связь с Олегом держит Оля Кря.
Есть конструктивное предложение на 1й день привезти с собой готовую закуску тк ничего не успеем приготовить.
Например Понка сделает корейскую морковку.
это пишет Оля.
ребята нам нужно еще купить:
-овощи (морковка, капуста,чеснок, лук, свекла, огурцы, помидоры)
-хлеб(12 булок)
-на окрошку (сыворотку, сметану)
-курицу на шашлык (хотя бы 5 кг, на 13 человек это очень по немногу)
-яйца (2дес.)
-лимоны, апельсины, яблоки
чтобы этого всего было в достаточном колличестве, нужно примерно 1600-1700 руб.
750 руб. предоплагается потратить на табак.
запивона вообще никакого нет.
НО! У нас всего 2000 руб.
вопрос: что будем делать.
у меня два предложения: либо что-то сокращать, либо покупать все в нужном объеме, но потом еще скидываться.
еще, кто берет картошку и сколько?
НО! У нас всего 2000 руб.
вопрос: что будем делать.
еще есть 400 руб, (600 из них потрачено на смесь для кальяна) от Таниных денег.
2 тыщи было с кальяном, так что теперь у нас 1400
750 руб. предоплагается потратить на табак.
-курицу на шашлык (хотя бы 5 кг, на 13 человек это очень по немногу)
Может сократим?
я считаю, что на кальян 600 рублей это очень много. Ибо когда кальяна очень много, от него еще хуже, чем от водки голова болит. И что это за смесь для кальяна?! Мы же предполагали, что на кальян уйдет примерно 200 рублей. И почему не согласовали со всеми, когда решили потратить 600 р на табак? Я не придираюсь, просто будет очень не весело, если нам будет, что пить и курить, но не будет, что есть и чем закусывать. Лучше бы блин соков взяли на эту сумму
а по поводу стоянки до Нарвы я согласна. Поскольку приедем мы туда ОЧЕНЬ поздно для того, чтобы начать сплавляться. Мы обычно уже отплывали в то время, когда мы только из города выедем. Морковку сделаю, Наташка хотела пирожков купить. На первый вечер можно шашлыков пожарить.
приедем мы туда ОЧЕНЬ поздно
А у работающего народа ну совсем никакой возможности нет отпроситься на пару часиков?
про готовую еду еще на первом собрании говорилось, но тогда почему-то неуслышали и сократили тот же самый рис, его просто можно было готовый с индейкой консервированной подогреть и поесть :oops:
Все будет отлично!!
Настя тебя выгнали из двух девченок? У тебя пропала командная подпись под аватаром.
Первое собрание было вообще малопродуктивным - тк все были рады встрече
На счет закуски на плотах - можно жарить картофан, мировая закуска и не сложно. Главное только чтобы все эту самую картошку взяли.
Влад постарайся блять сесть в газель когда она будет идти из Железки в Красноярск.
Если отпрошусь с работы пораньше, то непременно.
А во сколько машина по пути в город мимо Березовки будет проезжать?
Ок. напиши где тебя забирать
Березовку мы ориентировочно в 20-00 проезжать будем
Около бывшего поста ГАИ, Данька с Олегом знают, где это.
блин, когда мы поедем мы будем без Даньки и без Олега, так что говори конкретнее.
Еще у меня палатки нету. Есть только спальник с кариматом. Может найдется у кого местечко в углу за печкой?
Куда делось последнее сообщение?! Админ, прими меры против недобросовестных модеров!!!
У меня тоже пару раз сообщение пропадало.
Может тут в не модерах дело? (если бы они удаляли, то сообщали бы почему)
Не, это происки идеологического врага!
Еще у меня палатки нету. Есть только спальник с кариматом. Может найдется у кого местечко в углу за печкой?
У меня, пожалуй, за печью можно комфортно расположиться
Куда делось последнее сообщение?! Админ, прими меры против недобросовестных модеров!!!
У меня тоже пару раз сообщение пропадало. Может тут в не модерах дело? (если бы они удаляли, то сообщали бы почему)
Я удаляю сообщения без предпреждения, если они нарушают правила. Обращения по поводу проблем, на сервере нужно писать в разделе "О конференции" или в личку администратору.
ты берешь палатку?
Ты берешь печку?
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже завтра едем!!!!!!!!! :wohow: :bash:
Влад, ты берешь палатку?
Как мы живем:
Палатка №1 - Даня, Оля, Понка
Палатка №2 - Дидач, Дима, Наташа
Палатка №3 - Влад, Куст (за печкой)
Палатка №4 - Петроченко
Палатка №5 - Я, Коногорова, Жадан, Леха
я смотрю Петроченко мажор
ура, ура!!!!через 18 часов едим!!!!!!
я даже не пила на вечере встречи с выпускниками, бероегла себя для сплава!!!
Про то как мы едим:
Место посадки в автобус №1 г. Железногорск, ул. Толстова д. 3, время посадки 16-45(Дима, Наташа, Юля)
Место посадки в автобус №2 г. Красноярск ул.9 мая д.7, кв.92 время посадки 17-50 - 18-00 (Данил, Дидач, Леха, Оля, Я), мальчики готовьтесь таскать много
Местоо посадки в автобус №3 г. Красноярск ул. Крайняя 2, магазин Дом Куприяна, время посадки 18-50 - 19 -10 (Петроченко, Коногорова, Жадан, Куст) тут мы будем катамараны грузить
Место посадки в автобус №4 п. Березовка за старой АЗС, время посадки 19-50 - 20-00 (Влад)
Влад, по пути туда тебя забрать не получится, т.к. автобус поедет через мост 777. Если не хочешь чтобы тебя забыли объясни где находится старая АЗС и не опаздывай.
Если газель выйдет в 17.45 из железки в красноярске она будет минут через 40, а то и больше.
На счет Влада - если он будет успевать на автобус то может сесть еще на пути из железки в Красноярск, тк дорога по которой пойдет газель в 8минутах хотьбы от его дома.
Если газель выйдет в 17.45 из железки в красноярске она будет минут через 40, а то и больше.
Походу Оля ошиблась, нам она говорила 16:45
Оля ошиблась
Дима,на всякий случай позвоните Оле 427357
Дима,на всякий случай позвоните Оле 427357
Все, разобрались. Из Желеногорска выезжаем в 16:45
1 час 30 минут
1 час 30 минут
С девятого квартала побыстрее будет.
ОлЯ.КрЯ
Не АЗС, пост ГАИ
Даня и Олег знают, нас там с Даней по пути на сплав по Есауловке подбирали.
наша группа в воскресенье с утра едет, может пересечёмся где-нить на Мане:)
Вы когда стартуете по реке из Нарвы (если я правильно понял место ващего начала сплава)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии