Сканальный грязный Бар "д'Эль"
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
дык мы это че сморозить так за всегда пожалуйста!!!
так чего там с рюкзачками ? поэт ждет-с....
голая безстыжая скотина даже стрингов
нет...и сюда стринги впихнули....Что ещё раз подтверждает, что тема "стрингов на Мане" не раскрыта... ))
алехандроо.. поставь фэйс и дрэсс контроль.. правда сколько они продюжат)))))) ну и шест для стриптиза..... ну и лавочки побольше... ато мне спать было неудобно)))))
а все ли знают о том что бОльшая часть теперяшнего женского гардероба изначально была придумана и являлась неотьемлемой частью мужского гардероба? стринги исконно мужской элемент одежды
а все ли знают о том что бОльшая часть теперяшнего женского гардероба изначально была придумана и являлась неотьемлемой частью мужского гардероба? стринги исконно мужской элемент одежды
тока там гачи раньше были пришиты семейниками назывались потом гламурщики начали гачи в скатку сворачивать как шинель потом лентяи-извращенцы отстригли брючины чтобы меньше стирать вот и осталась одна резинка. фу какая гадость.
ДАЁШЬ СТРИНГИ НА МАНУ!!!! УРРРРААААА!!!!( но тока чтоб в жоппе дырррааааа)
не кто в стрингах тот гад! специально нашью себе в гламурном ателье широченные семейники (в армии почему то их называли "бобрами") из китайского шелка но обязательно в цветочек-горошек и чтобы гачи были там под все дела и резинка с узелком не нафиг гламур надо из конкретной тряпки сшить и накрохмалить чтобы как почесать ..так хрустела так "хрусь-хрусь!" (как будто сохатый через чащу ломиться)
тока там гачи раньше были пришиты семейниками назывались потом гламурщики начали гачи в скатку сворачивать как шинель потом лентяи-извращенцы отстригли брючины чтобы меньше стирать вот и осталась одна резинка. фу какая гадость.
еще в древности мужики в стрингах на охоту ходили, а голые бабы одетые в украшения уют стерегли в пещерах
бобры- рулят! стринги для пиииии....
стринги для пиииии....
ну хз. есть у меня несколько знакомых которые говорят что удобно, а по мне самое удобное - парашйуты!
ИМХО: веревку пережевывать булками не по мне
Дорогие Любимые посетители и пока еще непосетители нашего Бар"д Эль"я. Вот еще один год наш бар радовал Вас своими фишками. И как обычно, хочу услышать от вас предложения по внесению новиночек в бар. Не скупитесь даже на самые тайные желания.
Ваш Алехандрро
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
И ,конечно, ваши впечатления по работе бара в этом году
Добавлено спустя 4 часа 18 минут 22 секунды:
ГДЭ?????
Не был у вас в баре, но вопрос имею: безалкогольными напитками балуете али только со змием в наличии?
Первые три дня баловали, если считать с четверга
Всем привет от Калабах праздник удался на сто процентов десять суток на мане не прошли в холостую. . Отдельное спасибо нашим соседям команде пионеры, команде TV-втузики (Алехандро не дал соскучится, занятия трудотерапией помогли нам не напиться)- Привет команде нули,Саня там вообще с 29 числа в одну каску водку пил. Команда островетяни были очень гостеприимны так же как и Звездолет. Соколам и Абманеным форево. Из дурдома и от падонков в первых числах просто уползал. Манерные маньяки здорово играли на гитарах. WORMSы и Индейцы молодцы. Бешеным бубликам на следующий год сделаю наклейки_ (спящие бублики ), буратины на позетиве, слейдущая остановка хоть убей постоянно стиралась из памяти после бара шеста и ворот, но пианино стояло там :? Бардак просто супер с 10кой вас!!! Сенаторы приходите глядеть нет слов от восторга с 30 вас- серьезный срок. еще отмечу команду ЧС. Остальных прошу не обижаться и простить- Или проходили мимо, или стерлись из памяти, или просто нечего сказать (лично мне).
PS. Шведу, Мору, Жеке, Лехе, Алику, Наяде ...........респект!!!!!!!!!!!!!
ни фига когда девушка разделась до нигляжа... все аплодировали)))) с шесто отличная идея была???))) правда 120 ли тров за три дня )))))
Алехандро, может у тя в баре вывесить таблицу с каллориями содержащимися в алкоголе, а вдруг кто-то диету блюдет или раздельное питание
ни фига когда девушка разделась до нигляжа... все аплодировали)))) с шесто отличная идея была???))) правда 120 ли тров за три дня )))))
Эх жаль выступление нашей феи не заценила=)))))
буэнос ночес амиго Алехандро, лучше бара не бывает! за бэд рашнз тройной респект!!!
нововведение могу пожелать такое: надо барную стойку отполировать и напитки по ним катать через весь бар как в пабах и музыки какойнибудь для пьянчуг веселой ирландской чтоль добавить.
сколько пьяных и ночью интересно их поймают
ага, уже размышлял на эту тему, на сл.год реализуем
когда девушка разделась до нигляжа... все аплодировали))))
Я чую, мы тока по постам в форуме будем собирать полную картину РыжеФеиного отрыва Дашке респект!
Отдельное спасибо нашим соседям команде пионеры, команде TV-втузики (Алехандро не дал соскучится, занятия трудотерапией помогли нам не напиться)-
Повторюсь вы со Славой приняты в команду TV -Втузикики. готовтесь на сплав, мы скоро будем делать бар "д Эль" на плаву
Сохраните самый низкий голос Вашей команды, хотя бы на пару дней. Алехандро и тебе его не терять...
Ну очень сильно я люблю низкие мужские голоса, с тембральной окраской и обертонами.
Солянка была вкуснейшая:) даже из стаканов:) впрочем бар все таки:)
Алехандро, бар был отличный, все в лучших традициях. Но надо что то делать с барной стойкой, я со воим ростом заколебалась до нее прыгать. За счет этого ушла от вас на своих ногах... а жаль.
Эльвирыч
Для Вас, Мадам, будет спецбарная стойка
А еще было бы здорово, если бы каждая команда в бар"д'Эль принесла хотя бы по бутылочке своего фирменного напитка. Тогда в баре был бы и ассортимента больше, и люди которые физически не могут обойти все команды и попробовать командных напитков смогли бы это сделать в одном месте....
Анька
маловато бутылочки- мы к ним в гости с половиной 3л бутылочки пришли - пока солянку ели Чертовка и закончилась:)
там флягу надо - и стаканы фирменные под каждый тогда напиток:)
а идея хорошая!
Тема про фирменные напитки разных команд отлична +
А для горячих напитков - спец.термоса нужны
а что по поводу безалкогольных напитков для тех кто не пьет алкоголь?
для тех кто не пьет алкоголь
сидят в палатке, книжки читают, для таких библиотеки частные работают:))
Воскресшая
ок! в следующем году постараюсь так и поступить, ну или бухать жестко начну
Эльвирыч
надо было тебе за барную стойку ко мне зайти))))))
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Алехандро
Саша надо свою стен газету и плакаты с фотками с курьезными моментами в комманде)))))
Саша надо свою стен газету и плакаты с фотками с курьезными моментами в комманде)))))
Таковы имеются - сделаем
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А еще было бы здорово, если бы каждая команда в бар"д'Эль принесла хотя бы по бутылочке своего фирменного напитка. Тогда в баре был бы и ассортимента больше, и люди которые физически не могут обойти все команды и попробовать командных напитков смогли бы это сделать в одном месте....
Анют, все верно подмечено. Надо делать сбор, а то у нас на третий день 120литров как не было
я свой синенький напиток у вас в баре разливал. джаги джаги успел только на второй день поймать
kanoobee
Да-да, нужно ,чтобы это уже стало панацеей-приходить со своим либо предоставлять под роспись напитком, тем самым становясь ВИП-гостем.
Lyafa писал(а):
для тех кто не пьет алкоголь
сидят в палатке, книжки читают, для таких библиотеки частные работают:))
На Мне есть и дети, есть и люди в силу причин не употребляющие алкоголь.
Может сделать дневной бар? березовый сок например выставлять. Помню как Фрол в прошлом году угощал...
Рыся
тссс ты еще не знаешь?
днем TV-втузики спят.... и не потому что они из рода Нечисти:) а по причине зажигательности ночной:)
так что некому наливать то будет- хотя детскому бару детский бармен:)
Эльвирыч
надо было тебе за барную стойку ко мне зайти))))))
Жди меня и я приду!!!!
Повторюсь вы со Славой приняты в команду TV -Втузикики. готовтесь на сплав, мы скоро будем делать бар "д Эль" на плаву
Алехандро всретимся на сосновом- там все конкретно обсудим, огромный привет от Славяна
О, тема детского (безалкогольного) бара мне очень нравится. Это будет просто супер!
Действительно, (но только тссс!) многие на Сухой Мане не пьют пильмени!
А ещё было бы классно сделать тематические вечера: например: ночь кантри и канкана, ночь русского трактира, цыган и медведей, ночь латино-испано и файершоу. А днём бар безпильменный для трезвенников-язвенников с гитарными посиделками у костра. Ну как-то так. И конечно разрекламировать всё в новом номере Манского Дивана! =))
Пыха можем отдать в аренду (надо командой посовещаться). Тока аданазаначна за бааальшие бабки!
Марья
Отличные мысли
Тока аданазаначна за бааальшие бабки!
А что может выступать в роли бабок???
Приехал с маны, а душа все еще там! Сегодня всю ночь снился наш любимый бар. !Я сделал для себя открытие!--- на верху это только начало,,,,,, -есть виб вход на уровень ниже, вот там то все и началось . как в лучших клубах города!!!!! Проснулся со слезами на глазах. . Осталась только одна мысль- летом нужно гнать экскаватор :roll:
Внизу - кальянная и интим приват комнаты
Что то подобное и снилось
drunsha
У тебя небось, как у молодого подростка , еще и полюция случилась
Девушка которая проснулась рядом..... совсем не пожалела
скоро будем делать бар "д Эль" на плаву
о! с нетерпением ожидаю...
Тема про фирменные напитки разных команд отлична +
Во, идея - можно ж даже конкурс между командами организовать на эту тему