Сканальный грязный Бар "д'Эль"
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Дорогие Любимые посетители и пока еще непосетители нашего Бар"д Эль"я. Здесь я хотел бы услышать от вас предложения по внесению новиночек в бар. Не скупитесь даже на самые тайные желания.
Ваш Алехандрро
О... грязные сучки будут наказаны - навсегда в голове..........
можно чуть-чуть добавить музычки, чтобы они повторялись хотя бы через четыре-пять:) я не жалуюсь, просто у меня палатка стояла ухом к вашему бару:)
Fredina
Постараемся! Но в основном выполняли пожелания гостей
А ...грязные сучки... - это любимая песня капитана, а ему мы отказать не можем
это любимая песня капитана, а ему мы отказать не можем
хорошая песня отличное звучание
Грязные сучки!
Похотливый директор!
Пьяные бармены!
и многое другое...
Вы увидите в Баре Д'Эль слегка залившись Джага-Джагой!!!
Я в следующем году буду... По мне все отлично...
Только поменяйте Алехандро на еще 5-6 телочек!)))
А я опять не попал на сиё действо
Хотя точно помню шел, а потом то одного встретишь, то другого. Эх!!! Бум ждать следующего года.
Только поменяйте Алехандро на еще 5-6 телочек!)))
Венец творенья дивный 13-й, а кто же тебе будет лечить песней растяжения
Отличный барчик. Нам бармен даже закуску спроворил.
даааа барррр отличный , выпили и закусили , и Алехандро уходящего с красивой девой не твёрдой походкой удаляющихся видели одно только оджимание на одной руке и шпагат на поляне у клещей это мосч , девушки просто ахнулии , отличное действо
Алехандро! Первый раз за все время была у тебя в команде, в частности в баре! Не смогла ничего разглядеть, оценить, послушать, посмотреть! Потому что как только зашла один очень пьяный молодой человек начал очень настойчиво приставать, простите, к моему заду никакие разъяснения о том что я хочу что бы он оставил меня и мой зад в покое он не понимал тогда я попросила защиты у тебя, ты ответил что ничем помочь не можешь мне было очень обидно и мне пришлось уйти, что бы ни дай бог этот товарисЧ меня не толкнул...Алехандро, ты такой большой и сильный и не захотел заступиться за беременную девушку, причем на своей территории, в своем лагере...
Ира
Ирочка. Красавица. Я надеюсь это шутка. Потому что какой я бы не был навеселенный, я этого не помню . Когда это было??????
нет в том то и дело что это не шутка 9 числа я к вам заходила...
Ира
Ирочка.
Мои глубочайшие извинения
Ми скузи.
Ладно уж..я не умею обижаться дольше суток.. Просто будь бдительнее, ты же хозяин заведения!!!
добавить "ковбойских" песен... типа кантри и все такое...
и бар д'Эль будет вне конкуренции...
На Сосновом бар будет? ( на Ману не попал )
MasterKUST ОБар дЭлевшиеся ТВ-Втузики будут
Людей, косило просто на глазах.
Я сам держался, пока одна чудесная модель гульнуть не предложила...
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Бар просто ОТЛичный, было все!
И музыка и девушки на барной стойке
Спасибо!
Бардель. вы фонарь у себя не находили? Налобный. Последний режим красный. потерян точно у вас.
Чудесный бар!!! Была в том году - СУПЕР! Чудесная девушка-бармен налила чудесного напитка, видимо это и была знаменитая Джага-Джага (но она в этом не призналась)!!! Хорошая музыка и отличная атмосфера!
Жаль в этом году не смогла дойти!
беременную девушку...
Не поал... Я один это вижу? Вот они, глюки от трезвого образа жизни... Мона поздравить что ль, Ыр???
нИ мона, а нуна пздравить вся поляна уже знает, а ты Альберт где был то, емое
ЕптитьМяПоБашке!!! А когда ждем?
Альберт иди срочно в ларек за пивом, а то ты я смотрю в трезвости и читать даже разучился Все же перед тобой написано черным по белому!!!!
Ира
Поздравляю! :up: :up:
Спасибо огромное! Только вот чет мы тему про бар д Эль как-то нечаянно превратили в тему дочки-матери :roll:
Ну я туплю ваще!!! Ириш. Поздравляю.Тебе пестняк. Ну и ноябрьской Буратинке естессна.
Из пахучих завитушек, стружек и колечек
Мне помощником под старость и на радость вам,
Скоро-скоро деревянный выйдет человечек,
Будет с кем мне под шарманку топать по дворам.
Вот уже почти готов он, добрый человечек,
Я вложу в него надежду и одежду дам,
Он спасет нас от печали, от нужды излечит,
Будет с кем мне под шарманку топать по дворам.
Алик! Ну ты даешь!!! Про мою беременность узнал как-то когда в России еще никто не знал, включая моих родителей! А про Ыркину в числе последних!
Нюх теряешь однако!
Так, Юль, всегда и бывает, рядом и не видим ничего, зато через океан знали о твоей радости даже раньше чем ты сама, парадокс.
Нюх теряешь однако!
Это всё от того, брат Алик, что ты пить бросил на Мане. Бросать нуно либо раньше, либо позже, ну или чуть-чуть бросить.
Чтоб не было оффтопом: Зашел бы в Бар"д"Эльчик на пару раз, пропустил бы пару рюмашек, нюх бы и вернулся
Славный Бар! Грязные гринго выжрали всю Джагу-Джагу!!! В целом все было неплохо
Дону Алехандро респект!
Алехандро, бар д'Эль просто великолепен! 9го числа помнится я пожаловался на отсутствие в музыкальном репертуаре песен из к/ф "Три мушкетёра", но уже после кружки Джаги-джаги отправился танцевать грязные латинские танцы (это по рассказам очевидцев). Огромное спасибо, в следующем году загляну обязательно!
Благодарю сильнейше за позитив.
Ваши предложения по нововведениям
грязные латинкие танцы
это было сильно...
Бар был СУПЕР!!!
Благодарю сильнейше за позитив.
Ваши предложения по нововведениям
Предлагаю зарание сообщать о крепкости Джаги-джаги, а то рубит не подетски в такой хорошей компании :?
Предлагаю зарание сообщать о крепкости Джаги-джаги, а то рубит не подетски в такой хорошей компании :?
и заметь употребляется обманчиво легко:)
Это ты еще газированных Мишек Гамми не пробовал!
В Гондурасе одна барышня с лавки упала после струи из сифона непосредственно в рот!
алехандро, надеюсь мы вас удивим на следующий год. наметки уже кое какие есть.
а вы не думали на ограду черепов собачачьих- коровьих понавешать?
Turk-Men написал:
Это ты еще газированных Мишек Гамми не пробовал!
В Гондурасе одна барышня с лавки упала после струи из сифона непосредственно в рот!
О! И это я пил
Наш Гоблинский эмбирный эль однако не так резко в голову бъёт
еще можно сделать катапульту для дебоширов=)
Нет, катапульту нет, конечно, а вот парочку стильных выносил или вышибал можно и в правила бара прописать что и когда им позволено, чтобы не обижались посетители
Амигосы,
зачем нам секьюрити
Когда мы сами выкидываем посетителей (по их собственному желанию) через центральные ворота
Была на Сухой Мане впервые, все очень понравилось, и Бар Д'Эль очень-очень!!тем более жили мы рядышком:)
Костерок ваш гостеприимный, ворота, джага-джага - класс! и музычка такая разнообразная!что действительно поразило, так это наличие в репертуаре бачаты!!!:)да и хастл под елками - экзотично!!супер!!
Кстати, кто-то говорил про кантри...мм...неплохая идея!!
А дебоширов я не застала...
можно бои в грязи устраивать. бомжей аниматоров запустить. кабаре устроить
Ситириптиз хачу!!!
ну для стриптиза нужен хорошо закрепленный пилон. а вот с ним проблемы
Turk-Men
примерно 35-40 гр. А рубит сильно, т.к. пьется незаметно И поэтому много
albert
Стриптиз был в традиционном исполнении капитана А наши девчонки устраивали файр-шоу Правда немного позже, чем было запланировано... но вовремя из города приехать не успели
kanoobee
А пилон забетонируем на следующий год Плюс минисцену... Очень просили
Ситириптиз хачу!!!
Дорогой
Так он у нас и 9-го и 10-го в ночь был
кабаре было бы весьма ))))
Кабальерррос и Сеньоритос
У кого есть фото с бара
Прошу...
- 1
- 2
- 3