позитиф и негатиф
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
В любой момент не желко А по морде моей можно прочесть каждый Манский день ( мы ж там с первого мая)
по-моему здорово, но мало =)
про негатив писать не буду, ибо кто я такая чтобы судить.. )
albert
звиняй ошибся
бушлат это то что щас в армии дают:) таскал
а полушубок теплее выглядит - и шорты там не помогут
зато у тебя мегафотки с открытия должны быть-скакал снимал все и вся:) надо апгрейдить фотик и составить тебе компанию:)
Добавлено спустя 1 час 39 минут 59 секунд:
вот этот не до конца опознанный-кто признает буяна?
значек у него Лимончиков. они высоко за обманеными стояли. Нелегально вроде.
Мана несомненно удалась))) Но все таки есть злые гоблины, которые приходя в гости посылают нах даже прекрасную половину лагеря.... причем на протяжении всей маны!!!!
Я о чем-то не в курсе?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Или просто ошибочка вышла?
Мор
ошибочка в терминологии
я у вас был-вы хорошие:)
ты просто прочти все-там поправки ниже
Я узнаю ! Был подкакал и нам тоже !!
смотрим внимательно. а не про этого ли маЛчика тёрлась беседа в 2006м году вот тут:
http://www.reklama-mama.ru/forum/tview.asp?entry=4204&stamp=15042008420896&page=33
...SblSsS...
знал бы ... нет определенно надо жестко с такими...он нам свадьбу наших старейшин сорвать пытался:(
исправлюсь на следующий год - и скотча наберу, в крайнем случае до клещей у нас рядом...
пока сами не захотим -мана не очистится
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
НаЯдА
кудрей не хватает....а так похож чем то... даж неохота искать другие ракурсы ...
дык... та фотка - 2006го года... за это время у него кудрей могло нарости аж до пяток
Ба ! Знакомые все лица. Эта синячина завалилась к нам на нашу первую Ману в 2003-м году. Снег пробрасывает, а оно в брючках и рубашечке. Несколько раз пыталось упасть в костер. Повели мы с Чихиным его к Клещам, так как оно ни тяти ни мамы внятно сказать не могло. По пути, чуть не доходя до Клещей, оно заметило своих. Стоит палатка одна, без лагеря, костра нет. Внутри горит фонарь и двое квасят. Засовываю его морду, спрашиваю: Ваш ? Они говорят - Наш. Смотрю вроде адекватно реагируют, поэтому сунул его туда к ним со словами: Забирайте.
Ребята могу уверить это не наш парень - он точно не из Нечисти (исходя из разговоров по ссылке). Да и вообще наши ребята добрые, и чтоб бурогозили на кого-то - в этом они не были замечены и все всегда ночуют в лагере у себя.
Yura
верно подметил - это ОНО
смотрим внимательно. а не про этого ли маЛчика тёрлась беседа в 2006м году вот тут:
http://www.reklama-mama.ru/forum/tview.asp?entry=4204&stamp=15042008420896&page=33
1. Это 2 разных мальчика
2. Мальчик, который на фотке с РМ на переднем плане, из команды W, звать Лешей. В нем уверен как в себе. Да и передвигались мы в основном вместе. Он точно не буянит.
Опознавайте дальше.
PS. Или может быть очень сильно похож...
Nessy
значит верно сумневался я...
что опознавать то:) судя по отзывам оно ходит каждый год почти- поймаем привяжем - знаю где любители стоят этого дела:) чтоб протрезвел в путах и мож тогда дойдет....хотя я сильно сомневаюсь - такие не меняются
SkyLev Фотки со своих камер обязательно выдадим в манский народ. Я пока на диваннотелекомпьютерном режиме. Несколько дней мылся в Мане, т.е. намыливался весь и залазил в реку. На Мане хоть бы что, а дома занемог слегка. Соберу на ДВД все,что на моих камерах и на аппаратах команды и сообщу в форуме, так годится? :?
У меня у моей команды только позитив. Негатив в городе начался когда приехал.
Мор
Прошу прощения, за не точную формулировку - "Злые гоблины". Данные личности, названные мной выше никакого, отношения к команде "Ночные гоблины" не имеют!!!! Постараюсь быть более внимательным в выборе формулировок и определений))) Не сердитесь уж на меня сильно)))
макой
ваши меня чуть не примотали:)
променял скотч на фото:)
Наша "женщина кошка" походу засветилась везде...
Молодец Даша! Ни кому не давала унывать...
Как ей было тяжело, постоянно в этой голове!!! Особенно ночью и чуть-чуть под шафе...
Угу, только разве что к нам в лагерь с разборками приперлись как дураки...
А к нам приходили и все время звали на концертную программу с элюминацией
Андриус
а наутро приходила перчатки искать и хобу:)
бедняжка...ей надо охрану приставлять!
Своей командой первый раз на Мане! Все довольны! Один позитиф! Гости приходили все приятные! Очень понравилось в гостях у Подонков, Мантов, и Нулей! Уважуха Нулям за их песню-импровизацию -ХОРОСО! Уж больно порадовала!
SkyLev
ты же себя как он не вел
zimbabva
пасиб вашим "нашим родственникам" за спецэфекты для шамана:)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
макой
нет конечно...но не мой язык - за просто так бы примотали:)
я зашел поздоровался, сфоткал-камиссар давай сразу трясти аккредитацию - а откуда у меня...потом долго вспоминали как зовутся те кто в интернете сидит - и показали на тебя...щелкнул тебя:) потом в спорах есть ли еще скотч уговорил на фото совместное:) но ночью к вам лучше не заходить:) :)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
такое ощущение что этого мы то ли выпроваживали то ли в гостях у них был видел:)
SkyLev
ночью концерты, заходи буду рад
макой
я видел что у вас весело вот и зашел, верю- зайду!
SkyLev
ты же себя как он не вел
Херасе ! У него ч0- реальный гребень на башке ? Или это вы ему выстригли ?
Херасе ! У него ч0- реальный гребень на башке ?Smile Или это вы ему выстригли ?Smile
Так было. Его никто не стриг. Его даже привязанного пивом поили
SkyLev Всегда рады! Обращайтесь
я там троих видел с такими прическами. еще порадовал парень весь попротыканный булавками. на булавках конфетки поразвешаны были.
очень занятный товарисчь
макой написал:
Угу, только разве что к нам в лагерь с разборками приперлись как дураки...
Дад, несколько нервный у вас народ . нет штоб как некоторые обидевшиеся, поступали просто - развернулись и ушли
Дад, несколько нервный у вас народ
Видишь, стоим считай на самой границе, в самом начале. Иногда приходится нервничать, а в основном позитив))). Друзья калабахи, простите если что не так, от лица нашей команды
А ведь грамотно! Как же мы не додумались скотчем?! Я лично выслушал от чела вечером "нах, я тебя в ж... вы.., пид... и много еще веселого. Часов в шесть утра он пришел к нам. Гостеприимно заставили выпить его 06 литра dixona, сожрать кусок сала с кулак и выкурить 7 сигарет( последнюю заставили сожрать). Ляфа, прости, суета со скорой помощью и транспортировкой типца в Дивный была изза нас. За день до этого случая другой парень (команда известна) уснувший без спроса в чужой палатке ушел с отбитой задницей тоже от нас,привет ему. Эпизодов хватало, но на 95% - ПОЗИТИВ!!! Все было замечательно!
Видишь, стоим считай на самой границе, в самом начале. Иногда приходится нервничать, а в основном позитив))). Друзья калабахи, простите если что не так, от лица нашей команды
г*но вам и соль друзья подонки ))
Ага. Спасибо
Yura написал:
Херасе ! У него ч0- реальный гребень на башке ?Smile Или это вы ему выстригли ?Smile
Так было. Его никто не стриг. Его даже привязанного пивом поили
этот то сам постриженный пришел, с ним ваще все ровно, длинный (он же рамзес) даже по башке получил от каммисара за грубое обращение с заключенным (пинками ему ноги раздвигал) Подонки за гуманизм!! Скотч это гуманно!
если мне память не изменяет наши постригли Васяна ну просто хвост ножом срезали он вроде не в обиде..
А ваще все было здорово!! местами правда провалы в памяти.. но концерт, танцы, много водки, мяса, хороших, интересных людей не могут не радовать.
фотик исчез.. жалко..
Load
Ты это нарочно про ваши 7 гитар и маракасы пишешь ? Чтоб мне больнее было что я в этом году на Ману не попал ?
Эхххх...
Тебя должно успокоить , то что тебе неоднократно была посвящена песня
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Позитиву было много на этой Мане! Клещи пьют, некоторые много, но никто не был замечен в нарушении общественного порядка.
Не буду называть имен, поскольку инцедент исчерпан, но было очень неприятно, когда приш0л один перекрытый тип из команды "организаторы" (сам так назвался) и начал гнуть пальцы и нервно доставать блокнотик
Перенести слет с поляны? Все равно, что бежать из своей страны! Мана это наша маленькая страна! И мы будем бороться за самое лучшее будущее для своей маленькой страны!!??
полностью согласен. Мы же не крысы с тонущего корабля валить. Нас больше вывезем.
макой
будет лень у себя привязывать бум к вам доносить таких:)
Прочел вышеизложенное. Подумал. Удивился.
В одной команде говорят типа "таких архаровцев еще на горке назад пинками гнать", другие тут же об них же, мол, "да он ваще пацан отличный!".
Вывод: МОТАТЬ ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА! Утром отсортируют.
А ведь Подонки предлагали в прошлом году взять на себя решение проблемы буйных...
Впрочем, если милиция в этом году так хорошо отработала, как говорят, пущай. На Сосновый с нарядом поедем?
Егорка
причем тогда с тем же самым:)
и меня возьмите
SkyLev
но скотч я таки прихвачу
Негатиффффф:
Мне в этом году дискотека не понравилась... Какая-то она не манская была...
А еще в этом году очень шумно было, столько колонок и все на полную громкость... УЖАС!!! Мы становимся похожими на манский плес, где щебетание птичек можно услышать только с 5:00 до 5:30, а потом опять бум-бум-бум.
Для меня остается загадкой, какие же мы туристы, если дискотека пользуется большим спросом, чем авторская песня?...
Мы в этом году отвечали за шлагбаум, и находились отдельные личности, которые на ходу (даже не думали притормаживать) просто посылали, и ехали в гору не обращая на предупреждения. Слава богу все обошлось и машины не столкнулись на горке.
ПАЗИТИФФФФФФФФФФФ:
Мне очень понравилось судить конкурс песни помогать Витале!!!
Виталечка, огромное тебе спасибо. Оказалось, что это не скучно и отсидеть 2 дня и прослушать всех совсем не напряжно, а даже очень познавательно.
Мне очень понравилось играть в женское регби, на следующий год соберу свою женскую команду.
Бардак - огромное спасибо, что насильно запихали меня на поле и узнала, как это здорово. Если бы не вы, до сих пор считала, что регби это очень опасно!!!
Манты - спасибо за приятную ИГРУ!!! К друг другу относились очень нежно и с уважением. Даже когда меня роняли извините говорили и чуть ли карематик не подкладывали. Это просто верх блаженства!!!
Судье, который нас судил, ОГРОМАДНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Я не знаю как его зовут, но это главный судья конкурса карнавальности. С пониманием отнесся, что я абсолютно не знаю правил и постепенно их все объяснил.
СПАСИБО Косте Быстрякову, что без мотора, просто самосплавом дошли до манского плеса, при этом открыв сплавной сезон ))
СПАСИБО Славке Костко (Викингу) команда В Дрова- за то что сделал много класных фотографий на мой фотоаппарат, потому что я носилась везде и всюду и забывала, что в торбе фотоаппарат лежит.
Ой, сейчас наверное все не вспомню, но было здорово, а вспомню еще напишу!!!
Позитива все-таки на слете больше и это правильно!!!!
Жду с нетерпением сосновый!
А еще в этом году очень шумно было, столько колонок и все на полную громкость... УЖАС!!! Мы становимся похожими на манский плес, где щебетание птичек можно услышать только с 5:00 до 5:30, а потом опять бум-бум-бум.
Что шумно - это однозначно
совершенно не радовали, например наши соседи - Дуршлаги...
мало того что подборочка музончика совершенно не туристская, так еще и по времени - беспредел...
у меня в лагере - Кухарев, Паклин, Кравченко, Николаев тоже неплохо поёт... девченка еще с гитарой, итого - 5 гитар, опять же всякие "шумовые эффекты", типа маракасов, припасены... а попеть было совершенно невозможно... :twisted:
моё предложение на 35й юбилейный - команды, желающие привозить свою аппаратуру - согласовывают это за 15 дней до слета и ВСЕХ ИХ собрать в ОДНО МЕСТО
а дискотека должна быть одна, и не позднее, чем до часу ночи.
если у нас слет туристов - в первую очередь спортивность, пусть МАНСКАЯ, но спортивность...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
открыв сплавной сезон))
а вот это - всем позитивам позитиффффф!
СПЛАВ по МАНЕ ОТКРЫТ!!!
поздравляю ВСЕХ МАНЩИКОВ!!!!
Когда дискотека была манской, она была на порядок тише и музыка была 70-80 годов.
Это единственная дискотека на которую я хожу, а в этом году даже не пошла - подборка не понравилась.
А согласовывать с оргами насчет музыки - я думаю это хорошая идея.
А то везешь с собой гитары, аккордеон, флейты, маракасы - а их не слышно... Или с собой усилки везти чтобы хоть слышно было - но это уже не туризм получается...
Для меня главный минус в том, что невозможно провести десять суток без сна, т.к. ты спишь и пропускаешь массу интересного, веселого, доброго, вечного, МАНСКОГО!!! Ажаль
да, дискотека была суровой. может дискотеку ваще, того? в смысле перенести куда нить на край поляны, подальше. Аппаратуру можно и нужно использовать по назначению. А не для бум-бум-бум по мозгам до рассвета. Для этого ночные клубы есть
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›