Обмен фото и видео со слёта
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Я желаю
ОлЯ.КрЯ
бывшая ты моя дорогая. я просахатил бракоразводный документ. просто замотался где-то и проапал его.
только вспомнил о нем...
Dima написал:
ОлЯ.КрЯ написал:
Люди, у кого есть фотки с моим участием???
Хочу посмотреть!!!
У меня есть видео с твоим участием как вас с Ляфой разводили.
Ух ты А это просто исторические кадры, как их у тебя забрать?
Могу тут выложить...
Полноразмерное видео весит - 43 Мб
Сжатое для инета - 3 Мб
а у нас что то сеть тупит,трафик жрет,а молока не дает ниче отправить не могу,сосновоборская сигма-большая С РАКА!!!! проще будет на сосновом действительно обменяться инфой и болванками
Я бук привезу, там все наши фотки, ну и порезать могу, батарейки часа на 2 хватит
Жалко в бане папарацц не было..) а может к лучшему??..
Я бук привезу, там все наши фотки, ну и порезать могу, батарейки часа на 2 хватит
Он у тебя DVD читает ?
Здрасте. Юра не дорого я думаю, всего 2,19 мегабайт
Он у тебя DVD читает ?
Ага
Вобщем хочу сообщить о том что сортировка и упорядочивание фото и видеоматериалов команды Калабаха, закончено. С понедельника начну нарезать диски всем пожелавшим.
На нашем сайте в галерее, постепенно выкладываю наиболее удачные и приличные фото
У нас в этом году как-то вообще получилось мало фоток. А хочется. Юра запиши мне диск с маны. Я тоже собираюсь на Сосновый. Там можно пересечься.
Запейсал в списачег.
ХАИЛ
Миха, я с болванкой приеду! =)
Наши фотки тоже привезу. их мало. всего 700 метров
У меня тожа есь полный набор фоток с маны 2007 от обмАненных!
На нашем сайте в галерее, постепенно выкладываю наиболее удачные и приличные фото
Юра, че т мало фото совсем на сайте то у вас... Меня внеси в список
Юра, и меня в список внеси
Дима, ты обещал видео про то как я с Ляфой разводилась выложить...
Выложи его пожалуйста
Вот ужатая версия, полную могу на Сосновый привезти
Скачать развод Ляфы и Кря
Нарежте плиз мне болваночки ваших видео-аудио материалов. Потом можно будет сделать общий диск "Мана 2007".
оке.
у мну всего метров 20-30
Нарежте плиз мне болваночки ваших видео-аудио материалов. Потом можно будет сделать общий диск "Мана 2007".
дима,выйди на"колхоз",по моему их оператор с афонтово был,там видеоматериалы сильные должны быть.только вот в форумах их чего то не видно.какой смайлик по этому поводу воткнуть,непонятно.
YuraНу и в Фиг-Вам тогда можно один диск?
Хаил нам диск нарежешь?
И вообще кому не жалко можно на сосновом в Фиг-Вам диск закинуть?
у меня будет много разного материала. когда - не знаю, но будет!
Евгений Масс
Респект и уважуха Капитан
albert
Здорова
Выложены фото по версии команды "Святоши". Особое внимание обратить командам "Людмила Петрова" "лупцовщики" "5-я точка" и др.
Все фото адаптированы под печать в формате 10х15см.
Ссылка на галереи находится по адресу www.torb.ru
Ты на капитанке будешь ?
забыл добавить... ссылка будет действительна месяц. так что успевайте. Кому нужны исходники снимков - ну, если кто-то себя на стену захочет повесить - обращайтесь... - координаты есть.
Yura написал:
Юра, че т мало фото совсем на сайте то у вас... Меня внеси в список
Ну, Москва не сразу строилась Со временем больше будет. А диска вам с Наядой на двоих одного хватит
Torb
красивые фотки!
Ты на капитанке будешь ?
Да
Да-а-а!!!!!!!!! Клевые фотки!!!!!!!! А смерть на берегу маны на снегу! Это что-то!!!!!!!!!! Всем советую заглянуть!!!!!!!!!!!!!!!!
наша Смертушка:)
мы еще с ней манскую копилку наподобие фигур с острова Пасхи выпилили изо льда:)
Torb, :oops: уже особо обратили внимание, благодарим от всей команды "ЛП"!
Haronлеха!!!ишак тебя понюхал! как это"нет команды"?ты у нас,подлец,у обманеных! не я тебя делал-тоб тыб еще смешнее был.и аватару нарисуй,конь-сын-коня!за державу обидно,за команду в смысле.
наши фото самые лучшие!
так гдэ они????????? хотелось бы заглянуть
тут!
www.torb.ru
Принесу завтра на Капитанку кое что из видео
2 варианта: Сырое DVD и смонтированный ролик
Фестиваля "Пчёлы против мёда".
ет не мое...
вот сцылочку читать надо внимательнее
http://krasmana.org/viewtopic.php?t=424&postdays=0&postorder=asc&start=70
ну тоже ниче! камера классная,на сосновый берете?
Посмотрим как по работе возможность будет вырваться.
Torb, а чего там смотреть? :palatka: - в руки и вперед!!! :nerd: Чего в городе сидеть?
Чего в городе сидеть?
Не мы такие - жизнь такая... "сидеть" уж точно не буду. А вот что делать буду - либо :stakan: либо работать - пока не ясно. хотя, если что, собраться недолго...
Ребята, куда фотки с маны разных лет скинуть нужно, чтобы их разместили?
Когда конкурс песни был нонче, Виталя из "Мандража" говорил что запись ведется видео и аудио, для того чтоб двд сделать в итоге. Двд этот можно ли где-нить достать?
А у кого таких фоток нету?
"Как (впиши свою команду) на родник за водой ходили... :booze: "
Ну ты и уточнил тему!! "Я - плакалЬ"
Фотки можно принести мне на Сосновый, буду делать диск с фото видео архивом.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии