Маевка-2007. Отчет
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Fredina, а нам и на скрипке свадебные серенады исполняли! Мы были в шоке!
WATER а я видела как вам исполняли! Здорово правда? А ребенок из Титаника с дудкой к вам приходил?
Fredina, не то слово - здорово! :oops: Мы прямо бесплатный концерт получили... Вот ребенка с Титаника я, к сожалению, не застала... Наверное меня где-то носило!!!
Этот ребенок играл на дудке и довольный уходил с кучей конфет "грабить" другие лагеря:D
Молодец ребенок, далеко пойдет!!!
У нас тож ребенок был ентот А еще нам джаз играли :gitara:
а еще мне дико понравился бартер на МАНЕ....давайте поделимся впечатлениями кто с кем и на что поменялся
1. литровую бутылку с "ZUKO" мы поменяли на 0,5 водки
2. пачку сигарет "Прима" на коробку замороженных блинчиков
Да прав был, тот кто написал на этом форуме что водка и сигареты на Мане на вес золота
А к нам приходили Бураты, принесли нам ПИОНЕРСКИЙ ГОРН, меняли его на 2 булки хлеба и бутылку воТки... Но мы отдали литр чистого спирта... ибо с Буратами в тесной и нежной дружбе...
А ещё Батоны были.... у них не было хлеба... мы им свой хлеб отдали за три банки шпротного паштета...
Ой!!! ещё вспомнила команду ЛИХО!!!!
тётенька ходила с тазиком по командам, собирала картошку... ну, забыли они её взять...
а потом в том же ЛИХО титанинские детки с флейтой отработали целую коробку глазированных сырков...
Вот такая она - Мана... Кто-то что-то забывает, а у кого-то перебор...
Мы, кстати, ещё стакановским много чего оставили... лень было в город на себе тащить... :oops:
тоска от того что сухая закончилась, но еще есть сосновый, еще там мы можем познакомиться(тем более что это менее масштабное мероприятие) и мы можем все таки провести задуманый конкурс
завидуйте, я собираю рюкзак,:) завтра на рыбную едем
настя,мы тебя любим,Обманеные-forever! мана-супер! предложение руки и сердца в силе. вот только оклемаюсь. Сивушофф-Оппойкин,эсквайр.
А к нам соседи приходили из Дубль-В кипяток попросили, ну мы дали конечно. А они нам в замен - палку колбасы!
Лейла написал:
МАНА Forever
Ты еще забыла, что обмАненные - Forever!!
анечка,нашлась еще одна твоя прошлогодняя манская фотка. ты-символ манского карнавала. БРАТЬЯ!!!ЭТУ ДЕВОЧКУ ПРЕТ БЕЗ ВОДКИ!!! ПЬЯНА ОТ МАНСКОЙ АТМОСФЕРЫ!
зато я всех зазывала рассвет встретить, никто компанию не составил.. хлюпики! всем сразу спать хотелось и гора видите ли высокая... :cry:'
я лично из-за клещей не захотела идти... а не из-за того, что гора высокая
Дима с Ковчега, это не тот Дима, который помогал "Двум девчонкам" в разведении костра для приготовления пищи?
Дима с Ковчега, это не тот Дима, который помогал "Двум девчонкам" в разведении костра для приготовления пищи?
именно он Хотя возможно вам и еще кто-то помогал :oops:
Привет "Двум девченкам"! :dd:
как интересно! даже бы и не подумала
Ковчегу, Диким выдрочкам и Бобрам тоже привет!
Народ, первый день смогла сюда вылезти.
Всем респектище огромный!!!
Анюта, спасибо огромное за рецепт восстановления голоса - почти жива. Брату превед - хорошо мы с ним в последнее утро справились Он видимо мастер по вытаскиванию клещей
Лейла, приезжайте вместе с со-супругой к нам - за спиной стоит Фила и по вам томно вздыхает.
Алик (Альберт), самка собаки, ты мне изменяешь? На ком там опять жениться надумал?
Светка (киса, куку - Пятая точка) - так и не выпили вместе, и вчера так и не словились
Отдельно прошу прощения у забавного человечка из "Большого Йуха" - так в гости и не зашли несмотря на все зазывы Не дошли, в другой раз придем обязательно :oops:
Светко - оно же маленький матюгальник, оно же Пономарево - отдельно передает всем превет, до сих пор не может разговаривать по-человечески (как и я)
Кто при выезде видел Кожака? Он там еще живой? А-то вчера отзвонился и сказал, что до 16-го там на поляне остается... При этом был в диком алкогольном коматозе...
От Фила (по его просьбе) ругаю нецензурными словами регбистов за то, чтоноги ему чуть не переломали и его двойку покалечили!!! Чего как зверюги-то? Двух наших самых маленьких членов команды чуть не забили насмерть. Нехорошо, товарищи
Юльча Попова - мартини с утра рулит
Женечка-капитан, в этом году было даже лучше, чем в прошлом!!!!!! Собирай фотки!!!
Женя-Бес, какой ты там меня гадостью поил, что на утро было так нехорошо?
А в общем, я вас всех люблю. Мана - forever!!! ОбмАненые - forever!!!! (Два раза)
Отдельный респектище (сто разовый) нашим братьям - Соколам , Выдрочкам (вы зачем так Кондрата "клоповкой" накондратили??? два дня отойти не мог, и нашу развед-группу до зеленых чертей напоили), Дуршлагам, соседям слева без названия, и конечно же Настоящим индейцам!!!
Ляфе отдельно - что ж ты так прощально чмокаешь, зараза, на глазах сей команды??? Меня потом убить хотели! :oops:
Мана - forever!!! ОбмАненые - forever!!!! (четыре раза)
зато я всех зазывала рассвет встретить, никто компанию не составил.. хлюпики! всем сразу спать хотелось и гора видите ли высокая... :cry:'
Настёна, родная. Куда же ты пропала после слов " я сейчас до выдрочек и к вам". Я же....
Ведь... Ведь я же...
ГОТОВ БЫЛ ИДТИ С ТОБОЙ!!!
На гору. На край света. Встречать рассвет. И все такое...
Я правда хотел пойти , но ты не вернулась. А я ждал.
Может ты вспомнишь в следующем году обо мне?
прием
Прием, родня.
А я на работе до сих пор веду себя по "Мански".
Подходит чувак. Дайте грит две болванки CD-R. А в руках у него пакет с фруктами. Я без задней мысли ему:
- Меняемся? Ты нам грушу, мы тебе две болванки...
Чувак хлоп-хлоп глазами.
А мы такие: (в уме) ой мля-я-я-я.... чо сказали...
А чувак вдруг засиял и говорит:
- давай!
Сразу видно наш человек!
Хоть и вышли мы с поляны первого вечером, но сих пор
еще не прошли всякие подскоки и подпевки.
Кого не увидишь - так и хочется сказать ему:
- привет, как дела, ты откуда, будешь чО?
прием
Vesta
в след раз буду не на глазах
я на Фестивале! и в душе кураж! у меня под глазом перманентный бланш! здесь я полон страсти,буйства и огня! не видала счастья?- полюби меня! всем девченкам(а не только"двум")старым и новым знакомым посвящается!
Про обмены: в последний день в Гондурасе осталось столько водки, что ее с удовольствием поменяли бы на все остальное! Только вот "всего остального" осталось еще больше и меняться было не на что...
ГОТОВ БЫЛ ИДТИ С ТОБОЙ!!!
На гору. На край света.
-Слова мужчины!! :oops:
ах, я 20 мин. ждала пока в выдрачках Леха собирется, потом подумала что всех кого звала возле флага, сходила, проверила..никого нет...
а Давай на Сосновом рассвет встречать
руку и сердце ей -я,а рассвет-с капитаном настя,коварство тебе имя. я подарю тебе большой театр и малую спортивную арену. на сосновом пришлем сватов,людмила петрова то будет свои функции выполнять?
albert, держи себя в руках. Знай! Ты лучший!!! Я помогу организовать твою свадьбу на Сосновом, могу даже помочь, еслитам невесту надо выкрасть :twisted: или еще чего-нибудь. Даже если команда ЛП откажется зарегистрировать брак, я знаю как с ними бороться
Я всегда с тобой!!! Вредная Анька
Мана была отличная... Погода супер, дождь конечно был опять не вовремя...(мы так как обычно в это время эстафету бежали...), а так он не мешал... Из нового прошел квест... Женское регби... В нем победили Фиг-Вам, девченки молодца!!!! Не объевили первое место на закрытии... Вроде как посмотрят как команды после себя мусор убрали и только в следующем году поздравят... Но сегодня на собрании судей сказали- Кайф победил! Какие еще подробности интересуют?
Народ а в сосновый когда собираемся! Мы не разу не ходили, а хотелось бы!
Тетьяна,
я два раза не повторяю, не повторяю?! =)
вроде как 26-27 народ собирается
http://krasmana.org/viewtopic.php?t=116 Вот здесь все про Сосновый написано.
А можно поподробнее, что за женское регби?
Вьюга
на ману ходИИИть нада!
то же рэгби тока женское
Lyafa, я бы добавила - манское женское регби! Оно ж все-таки не совсем обычное... :oops:
есть отдельная ветка про сосновый, там все написано
WATER
Наташ. полностью солидарен с тобой. женское рэгби - оно не просто не совсем, а совсем не...
еще и манское, еще и в связках!
кста! о регби! ну вы даете, ребята! ...
судейство манского РЕГБИ в этом году- самое мое яркое впечатление! это какой-то кошмар! Это столько эмоций! столько нервных клеток было потрачено! когда девочке из НЕЧИСТИ руку чуть не сломали, я даже расплакалась от переполнявших меня эмоций!
предлагаю бег в мешках-дешево и сердито. по две штуки в мешок-девочка чтоб трезв,мальчик нет.
Про обмены: в последний день в Гондурасе осталось столько водки, что ее с удовольствием поменяли бы на все остальное! Только вот "всего остального" осталось еще больше и меняться было не на что...
братцы,повторите этот фокус на сосновом,чтоб много и чтоб всего.
кста! о регби! ну вы даете, ребята! ...
судейство манского РЕГБИ в этом году- самое мое яркое впечатление! это какой-то кошмар! Это столько эмоций! столько нервных клеток было потрачено! когда девочке из НЕЧИСТИ руку чуть не сломали, я даже расплакалась от переполнявших меня эмоций!
Да-да, эта девочка до сих пор ходит с перевязочным бинтом! Но о мане вспоминает с улыбкой на лице! Кстати, мы даже не думали что выйдем в финал....
Викуся
Как это не думали??? Вы же всегда в регби здорово играли... Мы с вами пару лет назад в финале уже бились....!!!!!!
Все было как обычно чудестно!
Первый выход на лоно природы после зимней спячки ...
Но какая же вокруг пьянь .....
Тата
ет смотря кто что увидеть желает!
я, вот, к примеру вообще не пьюшшый :oops:
хотелось увидеть праздник.
- сбылась мечта идиота :twisted:
Викуся
Как это не думали??? Вы же всегда в регби здорово играли... Мы с вами пару лет назад в финале уже бились....!!!!!!
Да на самом деле мы как отдельная команда "Нечисть" выезжаем на фестиваль только второй год. В регби мы любим играть! В прошлом году мы вылетели в 1/6 по-моему, в общем после игры с Авантюрой. Тогда они нас здорово поламали. Мы прекрасно понимали, что в этом году наша встреча с Авантюрой неизбежна. А запасных ребят в этом году не было. Но Авантюра нынче как никогда была благосклонна к нам: все живы и здоровы! Да и молодой команде доверие завоевать - небыстрое дело! Нужно все равно время для проявления себя, прежде чем занимать первые места в конкурсах!
Lyafaты брат прав,вся поляна видела праздник! фестиваль!карнавал!и только некоторые грустные лягушки видели пьянь.увы вам,Тата.жаль что вам только это бросилось в глаза,примите соболезнования,вы прошли мимо праздника,а жаль.увы.
Да на самом деле была веселуха!!!!! Мне лично понравилась колбасня на дискотеке! Я все вечера там плясала!!!!!! :roll: :roll: :roll: И фейверки будоражили кровь!!!!!! И поиграть получилось!!!!!! :bash: :bash: :bash:
А пьянь - это неизбежно. Мимо нашего лагеря тоже проходил какой-то Ян. Устал. Остановился около наших палаток. Облевал все ботинки наших девчонок. И ушел. Зато на утро все вспоминали Яна с разными хохмами!!!! И все что бы не происходило в лагере во всем был виноват соответственно Ян!!!!!
Р.S. Кстати никто не знает в какой он команде? Имя достаточно редкое!
Я в городе ваще ни разу не была на дискотеке. Зато когда меня спрашивают, я с гордостью отвечаю, что хожу на дискотеку раз в год НА МАНЕ
Да-а, манская дискотека не сравнится ни с какой городской!!!!!! На мане атмосфера творит чудеса!!!!!! Хочется плясать-плясать-плясать!!! :? :? :?
Да-а, манская дискотека не сравнится ни с какой городской!!!!!! На мане атмосфера творит чудеса!!!!!! Хочется плясать-плясать-плясать!!! :? :? :?
огорчил как то конь-диджей,уснул в самом разгаре колбасни в какой вечер это было,до фингала под глаз или после?
Это было 28 в ночь!!!!!!!!! Тоже вспоминается такое! А потом диджей проснулся, да как расколбасился!!! Мы уже было спать легли, подорвались и опять на денс!!!!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии