Маевка-2007. Отчет
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ну, ребята, давайте рассказывайте же скорее, как все прошло!!!! :bash: С подробностями :twisted: Смогли ли вы встретиться у флага, как договаривались?
И погода говорят была не очень. Ливень прошел сильный. Рассказывайте как все прошло.
Я только на последнюю ночь вырвался, было все зашибись. Дождик прошел часов в 9 вечера, но надолго не затянулся, а ночь была не реально теплая - я за 10 первый раз такую теплую ночь на мане увидел. А так все было прикольно, большой костер итд итп
PS Как всегда самые яркие впечатления оставила гора на обратном пути :?
Фигово что на реалку никто так и не пришел я там один простоял минут 20, фиг бы кто появился окрест
погода была что надо! Дождь нисколечки не помешал, не такой уж и сильный он был, ливнем его точно не назовешь.
зато я всех зазывала рассвет встретить, никто компанию не составил.. хлюпики! всем сразу спать хотелось и гора видите ли высокая... :cry:'
Настя, я даже встал когда ты меня будила, а потом ты ходила где-то... ндао было сразу мея за шкирку тащить пока я не прочухал что небо тучами затянуто.
Да все было круто! Мана как всегда удалась!
я все 5 дней пытался узнать где реалка будет. Никто так и Не признался. очень хотел попасть туда.
Люди!!!! Ну совесть-то имейте, хоть маленько. Давайте уже подробностей!!!!! :bash:
Сжальтесь над вынужденно отсутствующими!
Мы умираем от нетерпения.
ну где же ж вы все?!?! Все ушли на Сосновый сразу?
Все было отлично! Подробности вечером! )))
Господи! Как хорошо было.............. Столько положительных эмоций! Супер! Регби на высоте! Нечисть молодцы!
Охота поспать суток двое но увы сижу на работе пытаюсь держать глаза открытыми.
Вьюга, OptX ну как про такое расскажешь словами? одни эмоции и междометия...
да и отсыпается еще народ дня два-три.
ну, ребятушки, ну пжалуйста, хоть вкратце!
да и отсыпается еще народ дня два-три.
Кто и отсыпается, а кто уже на работе зависает
А было реально супер!!!
Вы вопросы задавайте, что конкретно вас интересует. Всего так много было.
Если просто рассказать нужно часа три, а если с подробностями, то неделю точно рассказ займет
у меня как раз неделя в запасе до приезда в Россию, так что давай
ну один из интересующих вопросов, почему не встретились в реале?
Я просто не дошла. Я и так с больной ногой поперлась. Но Манская земля творит чудеса!!! Домой я уже вернулась с более здоровой ногой. А в реале, я все-таки встретилась, только не со всеми сразу, а постепенно. То мордашку узнаю, то имя знакомое услышу Подхожу и говорю привет!!! Я Анька из Форума
ЗЫ: а еще в это время шел конкурс песни, и я в нем участвовала, поэтому нужно было номер свой не пропустить, а еще я думаю дискотека была, и в начале была хорошая музыка. Это под конец какая-то не такая была
Я в восторге от сухой маны!!!От своей команды..От людей которые были на поляне..Все такие классные, доброжелательные...Вспоминаю аж слезы наворачиваются оттого что ждать целый год до следующего слета!!Я ездила впервые и были некоторые сомнения по поводу погоды!!!Но оказавшись на поляне мысли все прочь ушли...На Мане нет плохой погоды!!!Все было офигительно офигенно!!!МАНА Forever
Я тож присоединяюсь к Лейле!!!! была впервые, очень очень рада что все таки съездила, уверена на 100% что не в последний раз...Ехали со своим парнем в команду, зная из команды только одного человека, но приняли очень хорошо...влились в коллектив быстро, главное ощущение - что вот здесь на поляне, на огороженной территории команды - не просто 20 человек тусуются, а КОМАНДА...вот такого не было давно Супер! В организациях HRы что только не придумают, чтоб сплотить коллектив - тренинги и т.д. а тут за полчаса чувствуешь и дух командный и правила все принимаешь и чувствуешь что ты частица единого целого Ой вообще, столько эмоций..спуск и подъем по горе отдельная тема...И люди ВСЕ вокруг на поляне особенные КЛАССС!!! После поезки ехать в городском автобусе и видеть там людей с убитыми, грустными глазами было жутковато...
Ребята, а кто-нибудь знает точно на каком канале, когда и во сколько будут сюжеты про Ману? А то прессы видела много, а вот про трансляцию передач спросить не успела...
Маша, на Афонтово должны показать, если я всё правильно понял, то завтра.
МАНА Forever
Ты еще забыла, что обмАненные - Forever!!
Все такие классные, доброжелательные...Вспоминаю аж слезы наворачиваются оттого что ждать целый год до следующего слета!!
согласна!!!! я и не знала что люди могут быть такими!!! Ни одного злого человека..........я в эйфории..............
Чтобы увидеть манских много времени не надо. Приезжайте на остров сосновый, и вы увидите что те же люди, те же команды, только место другое и без конкурсов
Вот читаю эти посты и представляю что сам там побывал Эх мана что делает с людьми Лучшего психологического и физического тренинга не найдешь.
Вот читаю эти посты и представляю что сам там побывал Эх мана что делает с людьми Лучшего психологического и физического тренинга не найдешь.
Аааааааааааааааааааааа!!!!
Всё было СУПЕР!!! все были СУПЕР!!!!
пока только эмоции...
сопли, слюни и прочие проявления чувств!!!!!
ЛЮДИ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
каждое утро было ДОБРЫМ!!!!
каждая ночь была ВОЛШЕБНОЙ!!!
каждый день был ЗАПОЛНЕН ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!!
все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
организаторам всесторонняя ХВАЛА и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!
я в первый же день ночью подвернул в болоте ногу, что вообщем не помешало мне еще 2 дня гулять по лагерям и тусоваться
а когда вернулся в город в травме сказали что у меня 2 перелома
так что если к вам ночью приходил хромой чувак в полосатой шапке-буханке это был я
Странное что-то творится, по-моему раньше людей так не торкало. Или может просто форума не было?
Da Nill, просто Мана, как наркотик, раз подсел и уже "под кайфом" навсегда. Не путать с командой "кайф"!!! Просто раньше об этом поговорить негде было, кроме как в реальной жизни, так что ты прав. А организаторам форума - большое спасибо. :oops: Уважаю.
Я пока в послеманской прострации и офигении. Сил нет что-то писать. Скажу одно - это был лучший слёт из тех 6-ти что я видел.
Огромное спасибо организаторам ! Большое спасибо нашим соседям по поляне ! Спасибо тем первым 12-ти человекам на поляне. Спасибо Мике за батл шампанского. Спасибо Косте за колун, нам не справиться было бы без него с родником.
Но самое огромное спасибо хочу сказать моей команде !
Калабахи, с вами клёво, дураки дурацкие ))
Воооооот!!! именно в форуме и дело...
в этом году, благодаря форуму, сборы на Ману начались с февраля
Но собрались как обычно за день до слета
Все было шикарно!!!
Ночами пугал МЕДВЕДом прохожих и вместе с зайцами кружил хороводы на дискотеке
Загорел под жарким манским солнышком так что колеги по работе завидуют и жалеют что не поехали со мной
Уррра! Оле оле оле оле! Дикие-е Выдрочки-и! Тум-ту-ру-рум! :bash: :bash: :vidrochki: :vidrochki: :bash: :bash:
ЗЫЖ У нас было три брата медведа. Один приветствовал(Шурик). Другой болел и пугал ночами(я). А третий женился(Вахидег).
Я ездила впервые и были некоторые сомнения по поводу погоды!!!
Это в этом-то году сомнения по поводу погоды Хи-хи.
Хотя погода, безусловно, была гадко-неманская - даже снег ни разу не пошел.
Скажу одно - это был лучший слёт из тех 6-ти что я видел.
Ну вот, сообразить бы теперь в какой стороне от моей квартиры находится Усть-Мана, чтобы тихо повыть в эту сторону...
Всем привет! Съездил первый раз, принят в команду "Пионеры Остапа Бендера". Впечатлений масса, нет слов просто выразить всё это!
Могу сказать одно:
В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ Я СНОВА ПОЕДУ!!!
Думаю выводы сделали все
Да, и еще:
Всем респект и уважуха за праздник души, который мы совместными усилиями создали друг другу в эти дни!!!
ОбмАненные forever!!! МИР ВАМ ВСЕМ!!!
ОбмАненные forever!!! МИР ВАМ ВСЕМ!!!
Было ХОРОШО, но мало!!!!
повторяться не хочу, просто присоеденюсь к словам, и добавлю, что интересно было спускаться к поселку, и смотреть, как люди садились в шикарные машины, и с шиком от туда уезжали. Смотришь на него, и вспоминаешь, как ты пил с ним один спирт, и разговаривал на общие интересные темы. было хорошо и приятно представлять и вспоминать, как стираются грани социального положения. Да и не только социального. возрастного, и какие еще есть грани я придумать не смог, но уверен, что они были стерты!!!
вот что делает с людьми антишоковый препарат спирт
Все получилось хорошо. Затянули открытие и смазали реквием. В остальном все почти получилосьи погода не подвела(туман был прикольным).Не понял и не видел "Манкий квест", кто знает расскажите. Из нового. Наконецто Мана получила признание у местных бизнесменов, 28 апреля в гору возила танкетка по полтинику с носа, выезжать по воде было без проблем, ходило 4-5 лодок, цены 300- 500руб. рейс. На следующий год догодались бы дрова привозить цены бы им небыло.
Про реалку честно говоря забыл, дел была куча.
Может исправимся на сплаве?
и правда - как же чудесненько отдохнули!
Приплыли на поляну 28-го на плоту - как же мне понравилась эта идея! Костен, благодарю за доставку!
первый раз за 7 лет ездила не с Архулетом, а с Безопасными Кексами - большое спасибо вам, ребята, за команду! вы молодцы! и наконец-то я поиграла в регби!
Илюха, прости за футбол... ((
Пьяные львы - я вас тоже люблю!
Стас (5 точка), ты пердатель - так в этом году и не побухал со мной! я имею в виду на мане...
В общем, могу перечислять бесконечно - всех была очень рада видеть! и рада новым знакомствах! всех обнимаю!
ах! как же мне не хотелось возвращаться в цивилизацию, что мы продолжили с пьяными львами употреблять на Ёперном - стыдно вспоминать, как нас еще не загребли!
разложились на капоте, а еще на мне флаг с серпом и молотом был завязан и я подбегала к проезжающим машинам и кричала: "побибикай-те! в честь 1 мая!"...вот шизанутая-то...
пытаюсь привезти себя в порядок - очень сложно...
на работе меня ни для кого нет - ну почему после каждой маны я теряю голос!
МАНА ФОРЕВЕР!!!
Ну вот наконец то и дома, помылися. Мне понравилось, вроде без особых потерь все прошло
EDKRAS Квест как квест. Задания, команды бегают их выполняют. Кто первый, тот победил. Я был одной из ключевых фигур в нем, народ прибегал возбужденный и заинтересованный. Вот все, что могу сказать.
Только приехал. Жаль , что большинство народу уехали вчера. Там такой костёр офигенный сложили на поляне! Мана УРА!!! Обязятельно поеду в 10 раз. Плохо только что в этот раз приехал в воскрессенье из-за работы. А так всё как всегда на высоком уровне!!!
тоска от того что сухая закончилась, но еще есть сосновый, еще там мы можем познакомиться(тем более что это менее масштабное мероприятие) и мы можем все таки провести задуманый конкурс
завидуйте, я собираю рюкзак,:) завтра на рыбную едем
я еще что-то не отошла от всего. Тут дома как то не по себе. Все не так. В туалете нет вида на ману. Кровать слишком мягкая и очень очень жарко.
ХОЧУ НАЗАД!!!!!
Второй день на работе....невозможно вернуться к жизни))))))))))) вчера по инерции продолжали пить....правда пиво....цивилизация блин....
Из головы не идет Бетховен которого мне сыграли на гитаре...............это было сильно!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии