Машины на поляне
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
А во вторых, как бы самому под колеса не попасть
пока ее ловишь.
Запасись гандонами с краской, думаю безответственному водиле это понравится меьше, чем "вытаскивание"
Правда после этого придется убегать уже тебе
Можно сначала вытаскивать, а потом еще водилу и закидывать )))
Yura написал:
А во вторых, как бы самому под колеса не попасть
пока ее ловишь.
Запасись гандонами с краской, думаю безответственному водиле это понравится меьше, чем "вытаскивание"
![]()
Правда после этого придется убегать уже тебе
По моему прекрасная идея
По моему прекрасная идея
Ага, можно пойти дальше и заготовить бутылки с зажигательной смесью , но думаю краски (водорастворимой для начала) будет достаточно, чтобы найти виновноги и содрать штраф.
Я уверен , что от командных машин проблем не будет
главная задача- уберечся от пьяных "камазистов"
Для этого :
шлагбаум,
стой кто идет,
и персональная ответвтвенность капитана к кому едет машина
вплоть до письменных расписок типа: я,? да после 19! да ни в жисть!!!,
ну а если после этого все таки что нибудь возникнет, тогда извините отдайте ключи, аккамуляторы и др.
Приспособа для вытаскивания жЫпа из гОвен...
http://fishband.ru/klad_details.php?klad_id=179&
И вообще было бы погрязнее, тогда заедут только те, кому это действительно нужно :twisted:
Мужики, чего вы голову парите? Давайте на следующей капитанке все свои предложения обсудим. Это помойму по актуальнее будет, чем здесь по этой проблеме вату катать
Может бензин сливать? Или опять таки "дубликаты" будут?
Лёва
его кто-то может со спиртным перепутать;) рада тебя здесь видеть;))
Приспособа для вытаскивания жЫпа из гОвен...
чет не понял схему :?
Машины на поляне я считаю неизбежным злом, но вапрос решаем.. Может просто обьявить весь автотранспарт движушийся после 20-00 по паляне вне закона? Силы 10-15 человек с соседних команд, коим это не безразлично, хватит чтоб закатить машинку нарушителя в любую лужу, как вариант вечно сырое место между Пингвинами, Буратинами, Мантами с одной стороны и Пионерами и Калабахами с другой. Нет насилия, нет овладения чужим авто... Кто не спрятался (нарушил обшепринятое правило) откапывается и дастается сам!
А еще их можно пиздить :roll:
а вдруг после 20-00 за рулем движущегося автомобиля окажится трезвый водитель???
Даже если водитель трезвый, на поляне куча пьяных пешеходов. Водитель может и не увидеть... Поэтому езда должна быть запрещена после наступления темноты.
когда я напьюсь, залезу в машину дабы поспать, я увижу там инородный прибор! который мне там вовсе и не нужен! я беру ножовку, и начинаю его пилить. потому что у меня просыпается нездоровый пьяный интерес, что этому инородному средству делать сдесь нефиг! это касается как защелки руля, так и защелки педалей! давайте просто-напросто сдавать колеса! Руль я тоже вытаскивать из машины не очень хочу! привязывать цепями тоже не выход! я их порву! надо помнить, какие машины приезжают! почему не колеса? наша цель не проводить беседу, а механическим образом предотвратить езду! не нанося вреда как авто, так и его водиле!
http://www.audipiter.ru/audiforum/index.php?showtopic=9744&mode=threaded&pid=147618
История очень похожая на то как в прошлом году мы выезжали с Маны
Особенно в части реакции гаишников и автомойщиков
А еще их можно пиздить :roll:
Насилие в крайнем случае и то, как самооборона
Если будете регистрировать то зарегистрируйте меня, TOYOTA 4RUNER
а429ок24rus команда КОВЧЕГ, непью, не курю, не колюсь и не нюхаю и компьютером не увлекаюсь, а уж драться особенно беспрестрастен.
Был хороший пример трезвого водятела из Кайфа ушатал Урал в какашку! вверх трелевочником на березе вместо моста подымался сзади как Жучку за собой передний мост на тросе тащил есть фотки и водео как на оставшиеся колеса хором ставили!
господа туристы! регистрируем свой транспорт (на котором планируется заезд на поляну) до 23 числа в виде смс на мой номер (89029433780) либо до 19 числа в личку. после 19-го я в сети не появлюсь, а без пропуска (которые я буду выдавать на последней капитанке 26.04) ни один транспорт на поляну не заедет!!!
пропуска на транспорт строго индивидуальны и их будет ровно столько, сколько было заявок!!!
интересно какие модели преобладают...и как все будут выезжать:) или какого:)
как все будут выезжать или какого
как всегда и в любом случае не 8 и 9
я имел ввиду после 11го:)
например 20го мая:)))
Был хороший пример трезвого водятела
ссылочки на фото и видео положите, пожалуста :oops:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии