Сосновый 2009 Когда?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
kanoobee написал:
есть ли тут сумасшедшие готовые заезжать в четверг?
Ну не сумашедшие а лучшие.
Во скока планируешь, на чём? Давай уже и свяжемся, похоже мне чтв стреляет.
нам бы приблизительно понимать скок народу будет. неохота в робинзонов играть
заезжаем во второй половине дня. с переправой ченить на месте придумаем
Все бери с собой - на месте разберемся! Так что разминай ручечки - автографффы раздавать будешь направо - налево!
Интеллигентно молчу =)
нам бы приблизительно понимать скок народу будет. неохота в робинзонов играть
заезжаем во второй половине дня. с переправой ченить на месте придумаем
счастливые люди...я тоже хочу в четверг...даже робинзоном согласна быть, уж пятницу не проблема найти)).только поехать смогу лишь в пятницу вечером
Не совсем в теме, но думаю пригодиться....
Андрей Черных, лодочник, три года возин наших на Сосновый, стоял около Мандража. С его слов ему в этом году достаточно 50 с рыла....
Телефон Андрея 8 913 575 1962.
Можно договариваться по доставке.
Terr
А чего помалкиваешь, тоже тренируйся на автограффы! С тебя тоже брать будем!
Я заезжаю в четверг ! Если машина не собъет ! :oops:
Варя, в очереди за мной будешь !)
...SblSsS...
Тогда говори всем, что я за тобой! Пусть ждут пока я в пятницу вечером нагряну - тока потом за автограффами!
А вот к Филу я и без очереди нагряну (обещал дать)!
эх изза военкомата не удается в четверг заехать=(
Четыре Вормса заезжают в четверг вечером!
Андрей Черных сказал, что появится только в пятницу в районе обеда. Зато дядя Саша, который вроде живет там рядом, будет и в четверг. Нам сказал, что можно его просто набрать и минут через 5 он будет Номер телефона: 293-45-81. Вот только цену мы не спросили :oops:
Сегодня Д.Саша говорил, что для своих 50 р. Кто цен не знает с тех 100 Живет рядом, звоните, договаривайтесь.
а емкость лодки у него какая?
Лодки летают шустро, 4-5 челов берут, так что все там будем. В птн их ещё больше будет. Главное на полтиник давить, чтоб цены не задирали.
Натака
как он своих узнает?
Варя, огласи время нагрянивания, чтобы среди своего весьма занятого расписания смог выделить тебе пару часов для аффтограф сессии
SkyLev, не знаю, мы с ним по ценам вобще не говорили Лучше спросить у Шведова Сергея
Фил
Из на поломок моего здоровья, приезд будет перенесен на субботу утро раннее! Поэтому как прибуду (дай бог жива-здорова, и лучше чем сейчас), отыщу твою палатку, разбужу и будешь давать афтограффы! Или можешь в полной боевой готовности караулить меня на причале с утреца пораньше - с корабля и на бал!!! И фломастеры не забудь! Ну и руки, разумеется!
вапрос
машину в удачном где оставить можно? знает кто?
Добавлено спустя 42 секунды:
чтоб потом найти ессно
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
пролистал кучу всего
не могу вспомнить где расписание зари
Фил
Из на поломок моего здоровья, приезд будет перенесен на субботу утро раннее! Поэтому как прибуду (дай бог жива-здорова, и лучше чем сейчас), отыщу твою палатку, разбужу и будешь давать афтограффы! Или можешь в полной боевой готовности караулить меня на причале с утреца пораньше - с корабля и на бал!!! И фломастеры не забудь! Ну и руки, разумеется!
Судьба-злодейка выписала мне горькую долю... Не спал с 6 вечера четверга, и не придется еще наверно до глубокой ночи пятницы. Так что ооооооченьсомневаюсь что смогу встретить тебя на берегу моря, как Ассоль встречала Грэя И разбудить меня будет наверно таки сложно Посему обещаю не застегивать спальник полностью, дабы ты смогла каллиграфическим почерком написать петицию на моем теле Обязуюсь прочитать и выполнить все указания
Люди добрые , обращаюсь к командам , можете приютить двух фотогрофов , снарежение есть всё своё , просто стоять одним скучно , общительные и вменяемые , мнение о нас можно узнать у Клещей на мане у них стояли в команде кучу фото обещаем
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да и так ещё фото надо с маны раздать
Феникс
не боись приютят:) это не мана:) проще:) тем более фотографов:)
я пока при фотике был .... тож не всем еще раздал фото :oops:
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
мы вот тож вдвоем:) но при Буратинах:)
Добавлено спустя 44 секунды:
там фотографы особо нужны будут сегодня ночью:) думается мне
Подползайте, потеснимся.
Блин ребята спасибо за гостеприимство , но случилось небольшоё несчастье придётся в городе остаться
НАРОД!!!!!!!! А я слышала, что еще закрытие сезона на Сосновом проходит? или это и есть уборка? когда же?????????
Раньше закрытие на плёсе было, а последние пару лет основная масса ездит на Сосновый, это вторые выходные сентября. Надо подумать, может и уборку с закрытием совместить, в следующем мае приедем на чистый остров
еще было хорошо чтоб народу было также так и на открытии. у меня есть если надо кому мешки под мусор. большие очень плотные. а кто нибудь собирается на закрытие на плес и когда он будет
А я слышала что закрытие соснового будет 28 августа А?!
Кхе-кхе. Насколько я понимаю, где соберемся, когда соберемся - тогда и будет открытие. Просто есть традиционные сроки и места.
Например традицией, может быть даже и хорошей, стало первые выходные сентября закрываться на Плесе, вторые - на Сосновом.
Вот только как быть с "Маной имени меня"?
Вот только как быть с "Маной имени меня"?
а ее никто не отменял
Что за Мана имени Беса?
Тогда нужно подвести предварительную перепись участия в этих мероприятиях
1. Мана - первые выходные сентября
2. Сосновый - вторые выходные сентября
- 2 тельца из Вдров
3. Мана имени DMBBes_ - КОГДА? или это для ограниченного круга?
Вообще-то, мероприятие, которое все называют закрытием, насколько мне известно, приходится на день рождения Андрея Солдаева и носит неофициальное название "Мана имени меня".
Причем не только меня как DMBBes_а, но и имени тебя, Ляфы и всех остальных
Но разрешаю и приурочить к чествованию моей скромной персоны, осталось только придумать за что.
мероприятие "Мана имени меня"
Но когда очнусь на поляне один после сего шабаша То почувствую,как в груди у меня шевельнется
Натуль. Ето тело в зарядке не участвовало, поэтому закрытие носит имя НАТАКИ КОЛОМИЕЦ И ЁЙНОГО ЛЁХИ.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А Ляфе я жёлту карту ваще выписываю. Чтоб не расслаблялся!!!
albert
А как же Ванька Лебедев? Он там всем свои сисочки проколотые демонстрировал
имя НАТАКИ КОЛОМИЕЦ И ЁЙНОГО ЛЁХИ.
Ваньку я тож уважаю, но как то всё таки твоим именем лучше и красивей.
было б когда расслабиться