Сосновый 2009 Когда?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Костры на балконе будешь жечь ? Ведь на газу или электричестве Шара категорически не получается
Я уже поняла,что это великий Манский секрет,глазки лапки и хвостики найти не проблема,а вот шаравара я там так и не нашла ,вот сварю шару своим друзьям на берегу Обского моря получится какая нибудь фигня, обидно будет :oops: Поделитесь секретом пожалуйста,я никому не расскажу
хм... на берегу Обского моря?
вообще-то, Шара - это МАНСКИЙ напиток... и варить (а также пить) его можно либо на МАНЕ, либо в окружении МАНСКОГО люда...
так что, у меня большие сомнения насчёт того, получится ли шара на берегу Обского моря... климат-то там, наверное, другой?
самый главный знают только Пионеры и правильно делают что не говорят никому
спасибо, БратишкО, за поддержку...
я тебя люблю.
Я уже поняла,что это великий Манский секрет,глазки лапки и хвостики найти не проблема,а вот шаравара я там так и не нашла ,вот сварю шару своим друзьям на берегу Обского моря получится какая нибудь фигня, обидно будет :oops: Поделитесь секретом пожалуйста,я никому не расскажу
Много секретов не знаю, но одним индейским поделиться могу.
В конце приготовления, сняв котелок с огня нужно достать из костра головёшку и с криком "МАРЦЫФАНЫ, НА ДНО!!!" окунуть её в варево. После этого шара считается официально готовой. Сам видел Весело.
спасибо, БратишкО, за поддержку...
я тебя люблю.
Взаимно Ну а насчет поддержки, так мыж всегда, Пионеры-Калабахи братья навек !
Ну а на самом то деле, я просто правду сказал :oops:
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
tumbler"
Кстати, ваша ( в смысле индейская) Ирка была на Сосновом и все знает, так что она тебе лучше чем на форуме все расскажет
вообще-то, Шара - это МАНСКИЙ напиток... и варить (а также пить) его можно либо на МАНЕ, либо в окружении МАНСКОГО люда...
могу поспорить... Мы варим шару более 15 лет на ролевых играх, и до меня ее варили... просто народ очень сильно похож. поэтому шара отлично получается
Шара - это МАНСКИЙ напиток... и варить (а также пить) его можно либо на МАНЕ, либо в окружении МАНСКОГО люда...
так что, у меня большие сомнения насчёт того, получится ли шара на берегу Обского моря... климат-то там, наверное, другой?
Вот п..здеть то :twisted:
Шара она и в африке шара, вы её на Сосновом варить будете, а мы в это время на Акбарде, на берегу Перцкого залива и природа с климатом там мало чем отличается, Сибирь-же как никак, да и народ Манский там тоже будет (по крайней мере на Мане обещали приехать)
Мы варим шару более 15 лет на ролевых играх, и до меня ее варили... просто народ очень сильно похож. поэтому шара отлично получается
Во! Здравая мысль :!:
Ирка наша шифруица, грит, не помню,не знаю ну т.д. Да и у завсегдатаих справиться гуда надежней.
ваше тактичное выё....ниё, называется писькометрия.
называется писькометрия.
не писькометрия а херосравнение!
Сэрбаев
Terr
не! это МУДЯМЕТРИЯ
Юлиан
Тогда уж хозяйствовзвесение!!
Самые красивые сиськи и самые бодрые письки-у ОбМАненых!!!
Добавлено спустя 24 секунды:
Эх, надо было в курилку....
мы для достижения нужного эффекта используем лапки, глазки и хвостики... всё манское.....
ААААААА, выдры спасайтесь!!!!! Спасайте свои лапы, глаза и хвосты!! дак вот чем пионеры оказываются питаются!!!!.... :bash: :bash:
а бобры? у вормсов тоже есть полезные части:)
АААААА, точно!!! И бобры! И бобры тоже все спасайтесь!!!!
Добавлено спустя 54 секунды:
у вормсов тоже есть полезные части:)
Эта какие такие? :oops: А?! :oops:
Эта какие такие? А?!
ну они типа на хвостики похожи....целиком
Ира написал:
Эта какие такие? А?!
Надеюсь не на павлиньи хвостики
Fredina написал:
Ира написал:
Эта какие такие? А?!
Надеюсь не на павлиньи хвостики
У нас полезных частей огого! Да и целиком мы тож ничаго .
Эхх, скоро Сосоновый! Ура Интересно, наш туалет еще целый ? В прошлом году профункционировал весь сезон как общественный
Так понимаю Сосновый в конце мая. Отлично просто, ато потом у всех госы, дипломы.
Уже считаю дни!!! скорей бы из своей сылки да на Сосновый!!!
Самые красивые сиськи и самые бодрые письки-у ОбМАненых!!!
ФОТО ДАВАЙ
Вконтакте где то лежат.
сиииисечге =**** ( . )( . )
сиииисечге =**** ( . )( . )
Белые... мягкие... как хлебушек... (с) анек
МесяцевА
albert
Кот
Макарова
ну вы злыдни писюкатые... жжете...
Тут юнга интересовался, а после 31го кто нить планирует на Сосновом остаться? До вторника-среды?
Добавлено спустя 2 минуты:
Стас-тормоз. Всё за тебя делать приходится. Не очкуй
Нюшка написал:
Кстати шара у пионеров была немного вкуснее,что-то вы туда добавили особенное видимо
ага-ага!
сушёные лапки паучков, маринованые глаза жабы и отварные хвостики ящерицы...=)))
ахха! Значит все таки у той ящерки, чью фотку ты выкладывала хвостик то все таки отпал :D:D
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Уже считаю дни!!! скорей бы из своей сылки да на Сосновый!!!
обламывайся студентка старая, без тебя веселицца будем!
Терр, на Сосновом будем повторять поединок. А то я даже на гантельки и сырые яйца (куриные) подсел
Терр, на Сосновом будем повторять поединок.
Восхищенная публика посмотрит снова с удовольствием!!!!!
Масла не забудьте побольше взять!!! :?
А то я даже на гантельки и сырые яйца (куриные) подсел
Фил - дохлоручка!!! Тебе это не поможет!! Исключительно если левую качать будешь то может что то и выгорит!!!
Масла не забудьте побольше взять!
не... давайте уш теперича без масла, пжалуссто!
не... давайте уш теперича без масла, пжалуссто!
Зряяяяяяя...... Хотим с маслом!!!
давайте уш теперича без масла, пжалуссто!
С МАЙОНЕЗОМ???
Варя, только ради тебя я согласен намазаться маслом
ПАЛЬМОВЫМ?
Вау, урааа, случилось. Великий титан согласился ради меня на масло!!!!Я счастлива!!!!!
ПАЛЬМОВЫМ?
может сливочным...
Сливочным готов намазаться только если только ты будешь им намазывать в остальных случаях масло засекречено
ну если позовете..... то да!
ну если позовете..... то да!
А тебя разве звать надо? О_о Я думал ты знаешь, что ты и ваша команда это VIP-persones :]
А, то есть даже на обмазывание шикарных мужчин можно без очереди... круто!!! А я то скромная дурында, в очередь хотела записыватся (думаю вдруг в след. году повезет). Звезды ведь, как никак!!!! Блин. ну ващеее крутая я телка теперь!
Variant
жжооошь! +1
к тому же выпущена ограниченная серия афтографоф
А,Блин. ну ващеее крутая я телка теперь!
Блондинко ты наше, Варежка, а не тёлка.
В курилку кину потом о тебе личчно пару строк, тока руки дойдут.
А че там за поединок?
информация не подлежит разглашению
А кто расскажет расписание автобуса за номером 12?
мона мне тоже без очереди, где-нить где не сотрется! ( Наглеть, так наглеть - раз уж я Вип-персона) :?
Блондинко ты наше, Варежка, а не тёлка
Неа дорогой, кризис - денюх на покраску не хватает, чтоб быть полной блондинкой! Поэтому буду тока изнутри блондинкой - благо это бесплатно делается!
В курилку кину потом о тебе личчно пару строк, тока руки дойдут.
Предупреди как кидать будешь, потом друззяям буду хвастаться! Самый лучший мужчина на свете!!!
есть ли тут сумасшедшие готовые заезжать в четверг?
есть ли тут сумасшедшие готовые заезжать в четверг?
Ну не сумашедшие а лучшие.
Во скока планируешь, на чём? Давай уже и свяжемся, похоже мне чтв стреляет.
Фил написал:
мона мне тоже без очереди, где-нить где не сотрется! ( Наглеть, так наглеть - раз уж я Вип-персона) :?
лехххххххххко тебе чем? Перманентным маркером, нитрокраской или сразу татуировкой? чтобы уж на века вечные сохранить
Все бери с собой - на месте разберемся! Так что разминай ручечки - автографффы раздавать будешь направо - налево!
информация не подлежит разглашению
Тыщ тыщ тыщ стреляю в тебя с рогатки