Делимся впечатлениями! Сосновый 2008!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Друзья! Кто как отдохнул? Что интересного видели? Давайте делиться впечатлениями! Погода не подвела, жаль я забыла взять купальник
Фоты кстати готовы. Спасибо всем моделям
Все было замечательно! И отправление из города С., и встреча на Предмостной, и распитие портвейна в ожидании 12-го, и веселая поездка. Много всего веселого было за эти дни. Даж слов нет, так много эмоций переполняют душу.
Но, как говорится запоминается больше всего последнее. К сожалению, смерть человека - это всегда грусть и боль. А когда сталкиваешься со смертью вплотную, то это вдвойне больней.
Помянем.....
да...очень жаль того дедушку...наверно успокаивает лишь одно, что он умер "хорошей" смертью, на природе, во сне, а не в больнице под капельницей...
Друзья! Кто как отдохнул? Что интересного видели? Давайте делиться впечатлениями! Погода не подвела, жаль я забыла взять купальник
загорала без него?
блин что ж я не доехал то....
И даже дождик был веселый. Хорошо... Есть что вспомнить.
SkyLev
как-то я не рискнула там полностью раздеться
Я вообще не загарала, это и обидно
немного фоток тут
http://photo.sibkras.ru/index.php?cat=11
Garfield
спасибки
я вот тож фотиком промышляю...жаль не доехал - нутром - чую кадров было.... достало работат m,tp выходных но прорвемся!
рад за вас
Добавлено спустя 59 секунд:
AiriS
клещей боялась?
SkyLev, вот шалунишка!!! Все бы ему с фотиком промышлять....ага...потом смотришь таааакие компроматы, что аж краснеешь...как Рак! :oops:
клещей боялась?Smile
неее я их не видела, не знаю и не боюсь
А вот псинку одну, далматинца, там клещик все же укусил..
Всё отлично было! Погода, солнце, небо, весёлые капли дождика, костёр, гитара... а самое главное люди-позитивные, добрые)))
всех люблю!
я счастлива!
ПРивет всем! Все было замечательно! Уйма впечатлений...как хороших, так и не очень, НО ХОРОШИХ БОЛЬШЕ!!! :bash:
Для меня этот сосновый был гораздо лучше Маны.
Спасибо всем манским за классный отдых!!!
я вот тут все плакала (еще до поездки на сосновый), что палатки нет у меня и спать негде так нашлись люди добрые, которые приготовили для меня спальные места...аж 4 штуки!!! Спасибо всем вам, друзья дорогие!
Было здорово !)) Море интересного позитивного здорового общения (спасибо Митяю из Подонков и многим другим)!
Потяерял кружку, каремат, голос и совесть !
Кружку и каремат нашел :?
Очень здорово!!! Хорошо отдохнули!! Более близко познакомились со многими... Собака наша с голоду не дала умереть таскала колбасу палками ) .... Таня (Две девченки) прячь колбасу теперь всегда на сосновке!!!
...SblSsS...
это ты там гонял в больших желто-оранжевых очках?
AiriS
ТА ! Это ТАК
привет друзья!да действительно в этом году отдохнули замечетаельно!дай бог чтоб с каждым годом было все лучше и лучше)Спасибо всем!!!
Привет!!!!Позитив был,особенно радует,что все почти Буратины были в сборе,а как вам наша "Голубая Устрица"?!Наши по лагерям ходили(в воскресенье) в кепочках и цветочком в руках,как милая парочка;).Со многими виделась,да не до многих дошла))))).У нас в лагере жили спасатели,так что у нас была возможность покататься на катамаране
Все было изумительно!!))) очень-очень душевно!!! Всем огромное спасибо за замечательный отдых и прекрасное настроение!!!))
а я у Кря КОНЯ увела!было здорово(когда еще так на майоре милиции верхом покатаешься) :oops:
очень понравился хлынувший дождь в церемонии удочерения, Папаня, это знак свыше!!!
и веселая палатка Медведева и командные поедания крыльев и разлитие вина по карематам
Брат Фил, трубка была здоровской.
Спасибо всем кто просто ходил и улыбался!!!
Какая ты прелесть!..Извеняюсь за такую вольность :oops:
Я даже, если ты конечно разрешишь, свою фотку аватаркой сделаю, можно да?
AiriS
Мне очень понравилась!..Класно было!..Да "подвальные кошечки" Как подружки то понравилось?
Назагоралась, нагулялась, насмеялась, накупалась, теперь горло болить чуть чуть.. :roll: ..Короче..Очень,Очень..
конечно можно, это ж твоя фотка
Спасибо Бубликам от Калабах, что фотег вернули Нашей пьяни безответственной (стриженному п*цу) Жеке
а у меня в палатке дно разарвалась, что ночью было подсказать не кто не может мистика
как и у Анька для меня этот маленький праздник для души намного лучше Маны Спасибо огромное всем-всем-всем!!!
Сенатором за песни в последнюю ночь, как не мерзла, уйти просто не хватало сил!
Шатунам за прекрасный глинтвейн!
Garfield за то что он просто клевый-клевый!
Алехандро и директору Бардака за раков!
И всем-всем-всем!!! Все замечательные, милые и чудесные!!!
КРЯ!
Амигосы, СЕньориты, Кабальерос-Брависсимо и Мучес грациас за такой отрыв
Но впереди сплав-возможно команда ТВ-Втузики вновь вас чем-то удивит
ИНТРИГА :twisted:
Алехандро
Buenos dias, Amigo! (Сapitán mío)
А не подскажешь, чем на Сосновом удивляли ТВ-Втузы народ? Или ты как всегда был в гордом одиночестве?
ЗЫ. Ну не получилось поехать... Родился не вовремя
А не подскажешь, чем на Сосновом удивляли ТВ-Втузы
удивляли,удивляли...
удивляли...
Опять я где-то в другой стороне прошлындал. Не удивлялся, АбЫднА,дА!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Что-то совсем тЫрнет глючит
Такая погода...эх...а мы в этом душном городе вернуться бы на Сосновый...позагарать, покупаться бы :zapliv: песенки бы по вечерам у костра под гитару :gitara: ну и не без этого :booze:
AiriS Ага,только встать на другом месте...а то как-то осадок остался, жутковатый!!!!
Nessy
А как же.Ты знаешьэтих хулиганов. Они незаментными не пройдут.
Были-Эль Марьячи,Джидай,бармен,Атаманша и ,конечно,Шерлок Холмс
Пушкин
Да....не по себе бы было...у меня до сих мурашки по коже, как вспомню...Не доводилось мне с таким раньше сталкиваться печально все это...
Да отдохнули здорово!!! Огромное спасибо всем и особенно: ТВ-втузикам, Шатунам и Бардаку вы ЛУДШИЕ!!!!
только Бармэн К.....Л
только Бармэн К.....Л
Что это ты так о нашем бармене???
Он увел у тебя девушку
???
Nessy писал(а):А не подскажешь, чем на Сосновом удивляли ТВ-Втузы
удивляли,удивляли...
Особенно утром
Огромное спасибо всем
Точно!
Тогда и я поспасибкаюсь. Спасибо:
Калабахам за то, что показали дорогу на это замечательное действо и за то, что указали место стоянки :palatka: ;
Нашим прекрасным девчонкам за их шикарно-чудесно-небесные наряды :dd: ;
Пионерам за чудо-шашлык :chef: ;
Митяю (Подонки) за прекрасную беседу;
Волосатый0, Папаня, Dlin, ПушкинС спасибо за песни. :gitara: Кухареву отдельное за то, что душу развернул, а свернуть времени не хватило. :roll: ;
обмАненым за шоу с отпеванием Альберта, а потом с замечательным воскрешением брата моего сосновоборского ;
Бардаку за игрища, директору: Вадик, личная благодарность за поход по лагерям :bash: ;
Электронутому: Виталя, искренняя благодарность за дискотеку!!! :wman:
Кого не упомянул, не обижайтесь! Всех обожаю, Всем Спасибо!!!
Пионерам за чудо-шашлык
эх...я его даже попробывать не успела, по лагерям гуляла пока наши его уплетали за обе щеки ну да ладно, Беспризорники крылышками на костре пожаренными угощали зато а на мане они накормили меня антрекотом и березовым соком. Спасибо, ребята! Было очень вкусно!
А я женился там.
Блииин... Всё всё всё клёво!=) Только вот последнюю ночь я не очень помню.....=))
Я уежала с Соснового со слезами на глазах, на последней лодке и на последнем 12 автобусе.
Большое спасибо всем, кто был не Сосновом!
Спасибо всем лагерям за доброту и гостепреимство!!!
И за ПОЗИТИВ!!!
Очень жду встречи снова со всеми ВАМИ!!!
Блииин... Всё всё всё клёво!=) Только вот последнюю ночь я не очень помню.....=))
и я частично не помню.. с чего бы это?.. :oops:
какое тут оживление впечатлений мне тоже всё понравилось! потивчекк людей и радушие прирооды! и особенно объеденение трех команд в один "центровой лагерь";)
а днём приятненько было поиграть в волейбольчик! Спасибо всем, кто принимал в команду;) и просто за общий заряд позиттивной энергии!
ещё бы на сплав попасть какой-нибудь для полного счастья;)
Всем спасибо за мега-волейбол
Моделям отдельное спасибо за то что терпели меня и улыбались хотя я наверняка всем надоел
Garfield
На то модели и модели, чтоб терпеть.
На то фотограф и фотограф, чтоб надоедать.
На то зрители и зрители, чтоб оценивать.
КЛАССные фотки, посмотрел, оценил! Хоть я и не спец, но просто НРАВЯТСЯ! :up:
И Выдрам спасибо за гостеприимство и вкусный борщ! =)
SquiRell
Привет, Настюш =) помнишь меня? еще на Мане знакомились а чего это ты безкомандная? на Мане в Вормсах же была...А Димка перебежщик, то у Вормсов, то у Выдрочек
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии