Предлагаю водникам на 12 июня поехать на Гуляевские пороги.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Предлагаю всем водникам Красноярска поехать на 12 июня на Казыр, на Гуляевские пороги.
Мы каждый год ездим с семьями. Там есть прекрасная полянка, где можно поиграть в разные игры, в том числе футбол.
Если кто без катов, то можем покатать.
Если у кого есть желание, то приглашаем. Мы не против принять опыт водников, поделиться своим опытом.
Планируем в этот раз отработать технику переворотов (килей).
Опыт нашей команды: Она, Жомболок, Ока саянская, Китой, Онот, Мажойский каскад на реке Чуя.
С водой в этом году непонятно что творится, а без воды на Гуляевском делать нечего. Мы на БМП на 12-е, скорее всего.
С водой в этом году непонятно что творится, а без воды на Гуляевском делать нечего. Мы на БМП на 12-е, скорее всего.
Ой, мы тоже вроде планируем БМП на 12-е.
Забрасываться думаете с Выезжего? Мы с Юльевского
Пока ещё не планировал по заброске. Я надеюсь на товарищей которые тоже собираются и мы с ними.
Ну, если что, там и познакомимся Буду в лагере Красноярска-26, это на левом берегу возле переправы после первой ступени. Борода и хвост - визитная карточка А, еще флаг с Володей Ульяновым Если на четверку экипаж не соберу, то буду на двойке - желто-красный Басег. Будем на месте днем 13-го
Вас понял. Интересно сколько в этом году на лодке заброска будет стоить?