Организуем сплав по Мане
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Если кто-то хочет сплавиться по Мане, то есть два огромных (10х4м.) двухэтажных плота. Вместимость по 25 человек. Стоимость 2000р/чел. Для заявки звоните мне по тел. 97-90-44. Расскажу поподробнее.
2000 - эт на 3 дня?
Дерут с трудящихся в тридогора!
VladislaV
а ты знаешь, сколько автобус обходиться с грузовой машиной? а сколько в снарягу вбухали, а дизель... один плот только в 90 тыс. обошелся...
Смотра какой плот.
Некоторые стоят таких денег, некоторые - нет.
Второй этаж есть?
один плот только в 90 тыс. обошелся
не верю
MasterKUST
конечно двухэтажный... и дизель, и музыка, и газовые плитки...
макой
А ты у Рамзеса со своей команды спроси
Я со своей фирмой поплыву 28-29 июля. Если есть желающие на второй плот, звоните
Президент Фонда
есть желание сотрудничать с тур фирмой?
у них есть клиентура но нет плотов...
дак думал кому из наших надо будет
VladislaV
а ты знаешь, сколько автобус обходиться с грузовой машиной? а сколько в снарягу вбухали, а дизель... один плот только в 90 тыс. обошелся...
да я не в укор, понятно, что деньги надо отбивать как-то
Просто мы вот на тышшу сплавились с Нарвы до Берети, и всего в достатке было и ехали туда-обратно с комфортом.
дак небось сами своими средствами и мутили
Естессно
в эти выходные есть 15 свободных мест, на следующие выходные(27-29 июля) оба плота забиты. Кто хочет в августе- обращайтесь
Завтра плывем на одном плоту... собралась сборная... нажрусь...
Мы завтрева тоже сплавляемся
я так поняла, что Андрюха с Берети сплавляет народ
После Берети грязно, с Нарвы до Берети - самое то
ну это да. Просто на большую толпу легче найти стоянку после Берети
После Берети в выходные все стоянки забаты, нужно попец рвать чтобы нормальную забить
Всем привет! попытаюсь 1.08.07 зарегистрировать свой плот.полвезу
хвостов в пятницу 4.08 от Берети.... не знаю кто дойдет до конца маршрута из "ПАСАЖИРОВ"....Все доки приготовил.начал считать остойчивость пробрал смех - как плот можно перевернуть :? так и не понял у него параметр на два порядка круче чем у любой яхты.