"Подарки" Нептуну
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Кто что в этом году утопил? Кто преподнес Нептуну самый ценный подарок?
У нас стало меньше на один газовый баллон и складную табуретку!
Бедная Мана...
Мы утопили всего одну ложку :oops: скромняги
а я утопила наборчик "Экспедиция" с карабинчиком, причем это был подарок, поэтому жаль, и весло(арендованое...)
я думаю нептун не обижен, потому и Гимса не было
Настасья растеряша
только ножичек нашелся как ты опять его проапала, токмо уже все докучи...
а я на сплаве потерялся сам!
спасибо команде "Бардак". приютили, накормили.
спасибо выдрочкам за теплый прием и место в палатке
спасибо всем кто встречался у нас на пути!!!
ВСЕМ СПАСИБО!
хохма:
по мане на диване...
взял у Миши два весла, смотал их скотчем и как на байдарке плыл часть пути на диване
я чуть не утопил свой фотик! хорошо что от в сумке оказался! только слегка намок внешне!
а еще мы весло утопили от псн...
А я свои резиновые сапоги утопила, чуть босиком домой шлепать не пришлось. И огромный РЕСПЕКТ Шурику из Диких Выдрочек за сланцы!!!! Шурик, когда и как тебе их вернуть?
а я утопила совесть :-0
ОлЯ.КрЯ
когда успела,ты же с нами почти все время была? и вроде уже без нее Кстати,твои крылышки где-то у нас в команде у Антона вроде
ЛёхаСокол нельзя так с фотиком
Всем привет! А мы в своей команде, ребятню в туристы посвятили. Все как положено, с конкурсами, и окроплением Манской водицей.
А из потерь, тельник одному оболтусу дал согрется, а он в нем и уехал.....Вот!
ОлЯ.КрЯ
Где тебя вечно носит! Блудная жена! Не успел отвернутся, уже и совесть утопила.... Надеюсь не в вине?
крышка от котелка и джинсы
Нептун доволен!
ОбмАненные во время сплава подарили ему самое ценное что есть на плоту, одно из двух весел, от себя лично добавил один носок, а второй пожертвовал добровольно уже по прибытии на финиш, еще подарили несколько долларов денег в виде расыпавшейся мелочи и честно отдали все то что недолетело до воды и осталось на плоту. Нептун - хороший дядька и даже никапельки не жалко.
7ку пик. Чорд! Как теперь жить без нее?
Нептун забрал у меня чудесную оранжевую бейсболку подаренную Понкой.