Сплав. Развлекуха.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Команда "Дикие Выдрочки" попробует провести активно-развлекательное мероприятие во время сплава(30.06.07). Всем командам, которые хотят быть развлечены в этом мероприятии, нужно отписаться на форуме. Сразу скажу:сценарий мероприятия под секретом, так же может сильно помешать плохая погода и проблема поиска команд на воде )
плохой погоды не ожидается, а вот с поиском действительно будет проблемка
либо в первый день перед началом массовых отходов, либо на стоянках...
есть еще вариант что...
а в прочем, как пройдет - так и хорошо!
а в прочем, как пройдет - так и хорошо!
Главное чтобы мы все нашлись:)уже хорошо будет
А кто с собой на сплав берет детей в возрасте до 14 лет?
Св.Апестол Петр
вроде ты хотел
мы на сплаве все дети до 14
Fess
Если мы вдруг там пересечемся, то я с удовольствием поучавствую в развлекухе )
к таму же у меня своих развлекух много
Fess,в качестве развлекухи будешь на стоянках баб ловить моей сеткой:)жаль много не войдет
Fess, а когда вы планируете в субботу отчаливать? Мы бы тоже поучаствовали!! Правда нас всего двое и на лодке. И приехать получиться только рано утром в субботу . Но ТАК хочеться всех увидеть, просто жуть!!!
Отчаливать рано утро будем, часов в 10 ))
Fess,в качестве развлекухи будешь на стоянках баб ловить моей сеткой
Я еще одну сшил, большую.. Трое суток до двух ночи за швейной машинкой сидел )) Тепер могу швеей работать ))
Fess
На пару будем швеей работать,я тут тоже почт всю ночь свои джинсы перешивала на машинке Может фирму свою откроем? :oops:
Блин,а я на работе торчу по ночам,и сегодня и еще завтра!На Ману хочу-жуть!
От себя лично, и от всей команды "Людмила Петрова", огромное спасибо Ане из команды "Обманеные"!!!! :sailor: За веселые песни и обалденную компанию!!!!! :up: Наш тебе огромный РАХМАТ!!!!!!! :roll: