Сплав по реке Рыбная
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Скорее всего рыбаки, так что вряд ли теперь найдем... Не думаю, что они Инетом пользуются, тем более знают про этот сайт.
А где вы там справа стояли? Там же берег скалистый. Если только до порога, там стояночка с соснами красиииивая...
девушка умерла не от сердечного приступа, это было отравление цикутоксином (корни растения вех(цикута) ядовитый)
Скорее всего рыбаки, так что вряд ли теперь найдем... Не думаю, что они Инетом пользуются, тем более знают про этот сайт.
А где вы там справа стояли? Там же берег скалистый. Если только до порога, там стояночка с соснами красиииивая...
Да нет сразу после порога справа стоянка, с песчанным берегом.
А мы перед порогом справо стояли...
Что то я с утра лево с право попутал...
Минуточку! Давайте определимся с понятиями! В моем понимании левый берег - это берег, который будет по левую руку, если течение в спину :roll: Вот как раз после порога слева стоянка с песчаным пляжиком, заливчиком и почти морскими волнами...
левый берег - это берег, который будет по левую руку,
+
У реки всего два берега левый и правый, ну как их путать-то :?
Минуточку! Давайте определимся с понятиями! В моем понимании левый берег - это берег, который будет по левую руку, если течение в спину :roll: Вот как раз после порога слева стоянка с песчаным пляжиком, заливчиком и почти морскими волнами...
Да там хорошая стоянка, но мы уже несколько лет встаем справа, даже не знаю почему, так по привычке
У реки всего два берега левый и правый, ну как их путать-то
Их никто не путает! Просто иногда лево (или право) оказывается совсем не в той стороне, где должно быть :oops:
UP!
Ну кто в этом году собирается ?
Добавлено спустя 1 час 35 минут 54 секунды:
Да кстате кто как думает мой "викинг" + "юбки" + "спасики" + "каски" покатят на рыбной на майские ? Ну плюс кат 4-ка на страховке (если екипаж набёрётся)...
мы собираемся опять...
кстати Рыбная по новому классификатору 2-ка
Dimal
Рыбная по новому классификатору 2-ка
- а это в каких числах?
мы 10-го должны быть перед порогами (около "кирпича"), так что постараемся начать 9-го с плотины...
PS мы вообще туда чтоб табличку повешать........ (((
чтоб табличку повешать
странное словосочетание...
табличка - это фамилия?...
Dimal
Цитата:
Рыбная по новому классификатору 2-ка
- а это в каких числах?
с пьяных глаз твой вопрос не понял...
это без чисел, она просто двойка вне зависимости от воды.
...меня тоже интересует представляет ли себе тот человек, что внес ее в классификатор двойкой, что это за речка
Dimal
меня тоже интересует представляет ли себе тот человек, что внес ее в классификатор двойкой, что это за речка
- вот я прото же Ведь сплавляются то там, в основном в МАЕ...
А там как повезёт:
to PUHH
Я в этом году собираюсь. Рачитываю на 1е число.
Плюс готовимся на 25апреля на Есауловку. Можно сходить на Есауловку, на плите проверить.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У меня кат 6ка, комплект касок и весел на 4х. Спасиков своих нет.
Fess ну я так и собираюсь Теперь только на кат-е в команде не добор... Ну ничё доберу, может жену приболтаю
У мня кат-4(6)-ка комплект спасиков и сидушек и вёсел на 4-х, ну и каски есть где достать. Да ещё байдарка и 2 каски, ща докупаю 2 спасика для неё и весла... Так что всё на 6-х есть...
Dimal Цитата:
меня тоже интересует представляет ли себе тот человек, что внес ее в классификатор двойкой, что это за речка
- вот я прото же Ведь сплавляются то там, в основном в МАЕ...
А там как повезёт:
ребята, в классификаторе сложность рек указывается для МЕЖЕННОГО уровня воды, а в межсезонье - сложность водного маршрута оценивается МКК в порядке экспертного заключения...
вы за классификатор спрашивайте, если что...
и, кстати, для разных типов судов - разная классификация ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ РЕКИ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ.
если группа идет на 3 судах - к примеру, плот, катамаран, байдарка, то может статься, что для идущих на плоту - 1я к.с, на катамаране - 2я к.с., а для байдарочников - 2я или 3я к.с. с элементами 4й к.с....
ВНИМАТЕЛЬНО читайте комментарии к классификаторам...
спасибо!
мне председатель нашего МКК тоже сказал, что на рыбную в мае в двойку никого не выпустит...
Я тоже иду на рыбную на 9-ое мая.
Надеюсь будет очень интересно:)
п.с. очень хочется как то записать чтото типа фильма т.к. в прошлом году когда ходили записали только отдых на стоянках:)
Поделюсь впечатлениями о прошлом годе.
Сплавлялся первый раз в жизни.
Все отлично, эмоций выше крыши, адреналина больше чем от сноуборда. Почему-то впечатлил Канский порог (наверно от того, что шаркнуло о "быка").
Спасала солнечная погода - плохо подготовился по одежке.
Товарищ постарался, сделал фото на память.
http://w5000w.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id41
здравствуйте. на сплав по рыбной на майские праздники (ориентировочно 8-9-10-11 мая) нужны 4 катамарана 4-х местных с инструктором (инструкторами). Вообщем 14 человек туриков. Оплата по договоренности. Жду предложений. Тел: 89233654279 ICQ: 488833002 Денис.
На Рыбной хорошо 1-2-3-4 мая
8-9-10 тоже конечно хорошо, но вода все таки уже по-меньше в эти дни
пусть вода будет поменьше. народ - новички в основном. им и этого хватит за глаза.
Кто нибудь собирается 1-3 на Рыбную?
э-э-э... в этом году на Рыбной новичкам трудно будет...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кто нибудь собирается 1-3 на Рыбную?
Думаю... все проблема в деньгах только..
С учетом Маны, Есауловки и ипотеки денег может не хватить ((
Не хватает человека в команду. Есть желающие?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
1-3 мая
1-3 мы идем по рыбной. Кто точно едет? Идем первый раз по подобной реке, хотелось бы плыть(или быть рядом) с командой кто уже сплавлялся
Я еду. Компания на двух катамаранах, 7 человек. Отъезжаем 30-го в 20.00 с Семафорной. В газели есть 3 свободных места. Кто не нашел транспорт звоните, возьмем - 89059966714 Александра.
У нас команда в 10 человек идет. Уезжаем 30го в 21.00.
Значит все на дамбе встретимся!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
если что мой телефон 8-908-206-79-54
Мы первого утром выезжаем.нас 4.А там дорога нормальная если через Ольгино ехать?первого числа во сколько планируете стартовать с дамбы?
Shpion дорога нормальная. Стартовать - часов в 10-11.
Все понятно! До встречи
Нужен 1-н ДОБРОВОЛЕЦ!!! (на кат 4-ку).
Палаткой, ковриком, спальником, спасиком и каской обеспечим...
Вот, вообщем и открыли сегодня водный сезон!!! http://vkontakte.ru/album7457163_92541929 здесь фото
Мы вернулись! Было круто!
Утопили четверых человек(не летально)
Утопили кучу сотовых в мешке летально ))
Мы вернулись! Было круто!
Утопили четверых человек(не летально)
Утопили кучу сотовых в мешке летально ))
Киль?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вот, вообщем и открыли сегодня водный сезон!!! http://vkontakte.ru/album7457163_92541929 здесь фото
Слив засчитан!!! Надеюсь, к 9-му вода не упадет.
Освежились и пора на кат
Серега, ну ты круть! =)
. Ха. Жаль тебя никто не сфотал, когда падал.
Киль?
двое - киль на камне
двое -по своей дурости )))
Слив засчитан!!
это как раз с нами фотки ))
Идем Рыбная-Кан 9.05-13.05 на открытие сезона. А также "обкатывать"
новый кат.
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
А бочка под левым берегом, возле надписи, что-то серьезное из себя представляет?
Rust да не там нормально - проносит... Хотя с берега смотрится впечетляюще... Мы на байдарке даже проходить не стали (купатся с утра уж очень не хотелось), хотя дальше и покруче было - и всё ок. Байдарочку во "втором" чуть не сложило (каркасик немного повело) - да и об камни (налетеле пару раз) шкурку потёрли немного...
Хорошей вам погоды!
Спасибо! Жду - не дождусь!
В прошлом году 1-3мая воды больше было. А так Рыбная радует конечно.
Хочу пройти по рыбной на 9-13 мая но нескем
Есть катамаран 4-ка. У всех товарищей проблемы, идти нескем.
телефон 232-77-58 Дмитрий
Хочу пройти по рыбной на 9-13 мая но нескем
Я мог составить тебе компанию, да поздно узнал - меня на Борус берут. А на Рыбной "первого мая" снимал видео.
Только отошёл от порога как в это время чей-то кат на камень сел.
Блин, думаю такой КАДР прозевал...
чё то не слышно одзывов о сплаве на 2-х майских...
1-3 мая большой канский порог одного из наших выкинуло с ката http://vkontakte.ru/video-8712064_104189583 ! ! ! как фото закинуть подскажите? в галерею не могу положить там размер большой. Мы сделали несколько фоток, как другие проходили дамбу и 3-ый порог, хотел поделиться может кому надо.
ходили 8-10. 2+4+4. потерь миниму - один вывехнутый палец на дамбе
Воды не прибыло ;( камни торчком все ;( раз 5 садились...
бочек серьезных нигде нет. валы "детские" короче, рыбная на 3, наверное даже без элементов 4 в этом году;) на Большом канском валы нормальые стоят - есть где покачаться... на 2ке уверяли, что их на валу даже подержало секунды полторы...