Магазины сэконд-хэнда
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Подскажите местонахождение в Красноярске магазитов, торгующих б/у горнолыжной одеждой.
На днях забрели с подружкой в магазин "сток" на красной площади... не помню, какой другой магазин своим представленным ассортиментом вызывал у меня столько смеха! лыжных комбинезонов там ОЧЕНЬ много! но где они такие откопали - загадка!!! Таких расцветок я бы даже в самом страшном бреду придумать бы не смогла!!!
на счет горнолыжной хз, а вообще сэконды есть на свободном 10 или 12. в подвальчике, на карла маркса 148а эт на против красной площади. во дворе спортивный магазин "грот"
может че-нить и найдешь там.
со свободного мне рассылка приходит. но очень редко когда там чето завозят и как только рассылка приходит сразу все раскупают. надо сразу ехать, так как забирают много и в ближайшие часы...
Хм... расцветочка как раз интересует меньше всего.
Маша
я там себе один урвал!. серенький такой с каким-то потусторонним узором
Можно поробовать поискать на сайте магазина Экстрим, который находится на Киренского. Точный адрес сайта не помню, магазина тоже, но при желании найти можно.
ОДЕЖДА ПО КАРМАНУ, СИСТЕМА СЭКОНД ХЭНД
Партизана Железняка, 34а
ОДЕЖДА ПО КАРМАНУ, СИСТЕМА СЭКОНД ХЭНД
Партизана Железняка, 34а
там ваще как ни зайду одни женские тряпочки за 50 рублей...
Можно поробовать поискать на сайте магазина Экстрим, который находится на Киренского. Точный адрес сайта не помню, магазина тоже, но при желании найти можно.
Хренасе ! Впервые о таком слышу. РасскажЫ на пальтцах где он находицо ?
интересует меня ПСН 6-8 месный может у когонебуть лежыт довно,без дела. снарежене без похода скучяет и тоскует.
А я сильно хочу в этом году приобрести себе 3хместную байдарку...Кто знает как это можно сделать? И вообще бывают ли они в свободной продаже? :oops:
Ира интернет тебе в помощ Любая байдарка через 2-3 недели в красноярске.
В красноярсе Витязь вроде оф. представитель ТРИТОНА, по крайней мере у них каталог видел. У них же и надувная на выставке лежала Втерфляй вроде.
Ещё на тур форумах (особенно осенью и зимой) можно купить б.у. тайменя или шкуру или кости по очень хорошей цене или вообще за самовывоз (25-30 - новая полностью, 7-8 новая шкура). Обьявы например ТУТ или ТУТ