Рюкзаки Nova Tour
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
больше 80 литров рукзак нахер не нужен (у мну 6 лет как баск петон 120, полностью не забивал ни разу
ЗЫ хожу не только по городу с ним)
просто надо нормально укладывать все, а не вповалку
коврики + палатку можно навеской пустить на крайняк
Несогласен, смотря куда и с чем. У меня 8 лет была 80 ка, а последние 2 года питон-120 как у тебя, просто с собой можно взять больше полезной фигни. Хотя опять же это дело вкуса
Смотря чем грузить.
Я в двухнедельный поход по хакасии с 80-й ходил, но я ее кое-как поднимл, там консерв у меня дофига было и вообще собирал его как тетрис. У девченок и по сотке были рюкзаки, но туда больше всякого барахла ложили, спальники и пр...
А на ману я вообще собираюсь - покидал все, ногами примял, в оставшееся сверху место пиво накидал, затянул, мансарда остается, как правило, бесполезной. Ни непромокаемых пакетов, ни аккуратной укладки, нафиг это все на мане надо...
больше 80 литров рукзак нахер не нужен (у мну 6 лет как баск петон 120, полностью не забивал ни разу
ЗЫ хожу не только по городу с ним)
просто надо нормально укладывать все, а не вповалку
коврики + палатку можно навеской пустить на крайняк
Угу, я на Байкале посмотрел что остается от навешенных палаток/ковриков. Хотя, в принципе, все от местности зависит. В горах где-нить можно и понавешивать.
Когда порвется мой Витим-100 (а это вряд ли скоро случится) возьму 100 литровый или более, потому как в мой влезает конечно все, но с трудом.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Смотря чем грузить. Я в двухнедельный поход по хакасии с 80-й ходил, но я ее кое-как поднимл, там консерв у меня дофига было
уха-ха
А на ману я вообще собираюсь - покидал все, ногами примял, в оставшееся сверху место пиво накидал, затянул, мансарда остается, как правило, бесполезной. Ни непромокаемых пакетов, ни аккуратной укладки, нафиг это все на мане надо...
На Ману у меня постоянно очень тяжелый и до отказа набитый куль.
Yura, вот как раз на счет гор не согласна! Мы в этом году в Ергаках мою палатку на подвесе таскали. Так после одного из перевалов сумка оказалась вся протерта!
Ну тем более. Лучше все вовнутрь прятать. Так надежнее.
Yura, вот как раз на счет гор не согласна! Мы в этом году в Ергаках мою палатку на подвесе таскали. Так после одного из перевалов сумка оказалась вся протерта!
вы чо, с перевала на рукзаках катались?
Den_
там сильно круто было по сыпучке спускаться. я пару раз даже поехал уже и чуть не завалило