У кого какие планы относительно 12-го июня ?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Никто никуда не сильно далеко не собирается ?
однозначно Приисковый
Yura, есть предложения ?
Как вариант - ч0рная сопка. Ввиду наличия аццуцтвия финансовых средств и дополнительных дней хочется чего-то предельно бюджетного.
Yura
шведская поляна подойдет?
тебе совсем рядом:)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а на черной споке помнится мне склоны уазикам ездить мешают ( 3 место в трофи)
Однозначно, ШвеЦЦкая поляна)
а я хочу везде...и в приисковый, и на поляну, и еще в пару мест. но мест много, а я одна :oops:
Yura
шведская поляна подойдет?
тебе совсем рядом:)
Я не могу уже по стольку пить !
Насчет УАЗиков не понял... Какие УАЗики ? У меня нет УАЗика
ШвеЦЦкая, факт!
По копейкам Щвеццка поляна доступней.
А вот по печени - нет
Yura
мы в прошлом году в Трофи рейде Черная Сопка участвовали- исколесили ее вдоль и поперек- правда и повытаскивать пришлось:)
На уазе "буханка":)
Дык стеклянны шары заливать вовсе не обязательно. Пока дрова-костёр, пока пожрать сварганить, удочку кинуть, не до бухла. На поляне и без того весело.
albert
Кто бы говорил
Я на большой манский порог собираюсь. но это затратно.
Выдры, приезжайте на ШвеЦЦкую поляну Официально приглашаем Как никак вы еще её не захватили, не упускайте возможность
..
а я вот сомневаюсь либо на Азовское море ехать-либо через Питер в финский залив.интересно где интереснее??
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! что это такое и где это находиться ШВЕДСКАЯ ПОЛЯНА????? :roll: хотелось бы узнать про нее поподробнее. :?
Цветочек, Света, читай этот топик http://krasmana.org/viewtopic.php?t=1497. Там и где, там и поподробнее.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
А фотки есть вконтакте у Весты, так сказать прошлогодний отчет.
а я вот сомневаюсь либо на Азовское море ехать-либо через Питер в финский залив.интересно где интереснее??
Сестра, интересней всего на ШвеЦЦКой поляне. Как никак иностранная территория
иностранная территория
ах,братец,еслиб я была в красноярске, то скорее всего, посетила бы это великое место,но поскольку на чужбине,выбирать приходиться для отдыха иные места.
кстати, я упростила задачу,сегодня стартую на Азовское море, а 11 здезда путевая поманит к Финскому заливу ))
Смотря что понимать под интересом. В двух словах - на Азовском тепло, но смотреть не на что, а на Балтике - холодно, но культурная столица.
Титаники ОбмАненые-forever! Самыё лучшиё предложениё только у них
Как вариант - ч0рная сопка. Ввиду наличия аццуцтвия финансовых средств и дополнительных дней хочется чего-то предельно бюджетного.
На 24 авто ру забеги- там гонки по бездорожью в эти дни будут. Чемпионат...Если с Мотыгино вернусь то присоеденюсь
На машине отвезти меня никто не хочет?
Так и знала....
на Азовском тепло
ах,Юра- мы как дети на азовском сгорели все 4,аж до волдырей- не препологали что так ТЕПЛО там будет, место и впрям хорошее, но за выходные уже надоело,на красноярском интереснее,разнца в ракушечнике и в солености воды. ни скалок, ни деревьев...
посмотрим что на финском творится..
Yura написал:
на Азовском тепло
ах,Юра- мы как дети на азовском сгорели все 4,аж до волдырей- не препологали что так ТЕПЛО там будет, место и впрям хорошее, но за выходные уже надоело,на красноярском интереснее,разнца в ракушечнике и в солености воды. ни скалок, ни деревьев...
посмотрим что на финском творится..
Мне довелось побывать и там и там. А вообще, я купался аж в 4-рех морях: Черном, Азовском, Балтийском и Японском Эк меня судьбинушка то покидала.
В те стародавние времена, когда я был на Балтике, дубак там был ашпестец Море ледяное, почти всегда пасмурно, а в солнечные дни - ветренно. Зато всякие бары-шмары, танцы-шманцы, Европа короче говоря
На машине меня никто не хочет?
Так и знала....
ну
МесяцевА
Спасибо, что настроение поднимаешь! Мне лучше!
Я смотрю дикие выдрочки уже и ШвеЦЦкую поляну завоевали
Нашла в отчете о прошлогодней разведке поляны:
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 14:22 pm Заголовок сообщения:
"Разведгруппа в составе:»Титаник» энд «ОбМаненые» по возвращении с поляны имени Шведа, человека и парохода, отчитывается: поляна-прелесть, девственночистая трава, полна цветами, пеньем 97 птиц (разноголосых),Людей-нолль, река в пяти метрах, дикие выдры васовываются из воды..."
Так так так!!! "... дикие выдры высовываются из ВОДЫ"!!! Об их появлении на самой поляне нету ни слова Поэтому завоевание поляны не засчитывается
Посему и ждем их там
Выдры завоевали воду вокруг поляны!!!!!!!
да и пусть забирают не жалко)