лето вне города!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
как же провести летние деньки вне города?
озера хакасии? ммммм, :? далековато и народа там куча
пляжи близь красноярска? надоели что то?!а до пятницы надо уже придумать что то!
вот куда все таки можно поехать на выходные с ночевкой, чтоб и покупаться можно было б???????
Манская поляна ?
А были на всех озёрах в близи Красноярска?
Пляж "Бархатный" в терентьево,
о.Новый путь под Железногорском.
Есть ряд озёр на восток в сторону Канска...
Мана в восточном направлении, через Кускун...
Манская поляна ?
эх...да вот часто там, в этот раз народ требует уехать подальше куда-нибудь
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
А были на всех озёрах в близи Красноярска? Пляж "Бархатный" в терентьево, о.Новый путь под Железногорском. Есть ряд озёр на восток в сторону Канска... Мана в восточном направлении, через Кускун
так так... не везде на озерах, конечно, были!
Да как то на бархатово ехать с ночевкой на несколько дней получается что-то не то!!! На него можно на денек съездить не более! как то почти в городе находишься, хочется уединения, "дикарства" какого-то
а про о Новый путь, к сожалению, ничего не слышала?!!! далеко это? что собой оно представляет?
в сторону канска? не доезжая? ммммм.....не знаю таких, хотя в ту сторону часто езжу. Недавно были на озере одном заповедном, но оно после Канска...так все там супер...НО НЕ ОЖИДАЛА столько комаров!!!!!!!!!!!! :? :? :? зато какое единенеие с природой было, вода в озере такая чистая, прозрачная и вокруг почти никого!!!
мана в восточном направлении? ехать до кускуна а там потом после него направо уходить?
Новый Путь это между Железногоском и Сосновоборском. Категорически не советую. Грязь.
Шведская поляна Посоветуют наверно команд 7, которые там были, если не больше...
Шведская поляна Посоветуют наверно команд 7, которые там были, если не больше...
Тока насчёт купания, хз...
Ириночкин писала: мана в восточном направлении? ехать до кускуна а там потом после него направо уходить?
Да там, потом в сторону Нарвы.
при желании можно
На Мане купались, на Сосновом купались... Как же на Шведской поляне не искупаЦЦа?
В районе Шведской поляны купаться не советую. грязно. очень.
а вот сама поляна - СУПЕРРРРРР!!!
На красноярское море можно съездить
Оно большое и поэтому на единицу площади народу получается мало:)
ана красноярском море купаться то можно???? :?
А чо обязательно купаться что ли?! Для купания вот бассейны есть в городе - тепло и чисто
А сходить вон на Мининские столбы надо!! (с клещами аккуратно только надо быть и все!)
Да, обязательно купаться! а бассейны хороши зимой!!! какое это тогда лето, если не понежиться на песочке и не поплавать!!!!
есть же места у нас какие-нибудь предназначены именно для такого отдыха!!!!
вот например что-то положительно говорят о бирюсинском заливе
На красноярское море,,, если учесть все пробки в выходные, туда в пятницу и обратно в воскресенье, то радости мало...
Анька имела ввиду на море к Косте Быстрикову.
Там реально класно и под парусом покатает и песни у костра и покупаться есть где, да чуть не забыл!!! Баня у Кости есть...
Жить можно или в его палаточном городке или он забросит на автономку со своим борохлом приехать можно, раньше он и доставкой помогал. Работает без выходных, помоему среди недели было просче...
Обещают скоро закатать под асфальт грунтовку которая на Зеледеево выходит!Пробок будет меньше
На красноярском море хорошо купаться в июле. Тогда уже вода хорошо прогреется. А сейчас пока еще вода холодноватая.
А Костя Быстряков еще водную горку обещал... :oops:
ой, ой, да вы что какое купание в Красноярском море там же рыба солитерная водиться
в прошлом году 1,5 недели плавала на байдарке по Бирюсинскому заливу, дык это же просто ужОс какой-то, они там пачками плавают!!! Эти бешенные рыбешки на байдарку нападают
Не купайтесь в Красноярском море!!
дык где можно купаться у нас или нет?????? выходит только на хакасских озерах???
В ЕНИСЕЕ!!!!!!!!!!!!!! в баньку и в воду плюх :?
Купался я в свое время там. И никаких селитеров у меня, равно как и у остальных не завелось. ИМХО купаться можно. Единственное нельзя ловить там рыбу с целью приготовления пищи. Хотя...конечно если хорошо очистить и приготовить на высоких температурах, думаю можно и есть...Но сам не рискну.
нашла я место!!!!!!!!!!! причем даже два мелковато правда купаться!!!НО....впечатлений....а если до заводи дойти то тогда и плавать можно вдоволь!!! и самое главное недалко :?
если хочишь так ушь дико есть один остров он начинаеться в начале деревни есауловки и заканчиваеться возле сосновоборска там на нём есть 2 небольших озера рядышком там вода проста прелесть чистая и тёплая там даже в октябре купаться ещё можно ну туда добраться естественно только на лодках на острав про эти озёра мало кто знает из за этого некого нет всегда я сам уже с трудом помню где они ну найти можно
нашла я место!!!!!!!!!!! причем даже два мелковато правда купаться!!!НО....впечатлений....а если до заводи дойти то тогда и плавать можно вдоволь!!! и самое главное недалко :?
делись координатами, нас немного будет))
если есть лодка или байдарка, можно выйти на заводи на острове Атамановском, дикие маста с гнездовьями чирков и др. уток прямо в центре города!!!
НИКОМУ НЕ ПОКАЖУ!!!
ааа.....
да вот хочется не шуровать пару км...а на машине проехать!!!!эти места из этой серии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на красноярском море купаться можно!!!!! КУПАТЬСЯ, а не пить воду и есть рыбу!! Ни разу не видела, чтоб рыба, со всеми своими червяками, прям в рот купающимся запрыгивала....
А в енисее, что по вашему не из него(моря) вода????!!!
А она еще и в краны течет...
на море вода уже теплая!!!!
Прошлым летом ездили на море ( Приморск, Даурская), в этом году хотим прокатиться дальше, в район паромной переправы, там где то пляжи классные, берег а-ля Карловы Вары. Кто знает точный маршрут, местоположение, порядок движения до и после парома, кудачекак, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛСТА. Наверное на 12 число уже и запланируем, а маршрут конкретно не знаем.
albert
Виктор, что с нами сплавлялся, что-то мне рассказывал про
пляжи классные, берег а-ля Карловы Вары
И про паромную переправу тоже. Контакты есть у мня. Звони.
Кста. Когда отвязались от вашего плота (что лично я и не помню совсем, змей зеленый загубил ), они оставили свои блЯстящие тарелЬки у вас на борту. Не видал?
Надо у капитана спросить, много чего уехало к нему в ставку, в т.ч. и мой вещмешок.