Координаты интересных мест
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Предлагю выкладывать координаты (GPS ДАННЫЕ) интересных мест,чтобы другие могли их найти и посетить:) так же есть много способов развлечения при помощи ГПС, это геокэшинг, можно своим треком рисовать фигуры:) Я сейчас прошу точку,где находиться на Столбах скала Скрытный?Несколько раз пытались дойти,раз думали нашли,оказалось не та:)
А в какой форме ? И каких мест ? Или всех подряд ? Лучше все-таки делать это по запросу. Не думаю что массово заинтересуются например координатами оз.Рыбное, что в районе Байкальского хребта
Выкладывайте все что есть. Можно треки выкладывать.
ааа, а у меня память треков заполнена, не могу перекачать на комп.
так бы выложила...
можно градусы(широты и долготы) выложить.
Хочу Скрытный! Я должен его найти:)
ааа, а у меня память треков заполнена, не могу перекачать на комп.
так бы выложила...
Почему не можешь?
Опиши проблему. Название своего аппарата.
Можно координаты хороших стоянок на Мане оставлять или на море
Поддерживаю, даже ради такого можно отдельный сайтик организовать где будут карты и т.д.
Ни кто не поделится картами, треками, точками?
Ни кто не поделится картами, треками, точками?
Поделюсь, но че-то вот никак руки не дойдут.
Юра,поделись со мной координатами Скрытного
Черт, я наше море вдоль и поперек исплавала...знаю все клевые стоянки(людные, безлюдные), избы, рыбные места (где окунь, где щука, где сазан), но к сожалению карты нет чтоб обозначить точки и показать наглядно
Ира,выложи по морю инфу,можешь мне в мыло и напиши в какой системе,Пулково или ВГС
Ира,выложи по морю инфу,можешь мне в мыло и напиши в какой системе,Пулково или ВГС
Леш, читай выше, карты у меня к сожалению нет на бумажной карте могу пальцем показать все что хочешь...а элект.карт нет...
Жаль,а то я на море только в районе Чесноков был,понравилось,вот еще бы какие места чтоб на машине проехать и народу поменьше:)
Вот ссылка на сайт, где есть приемлемые карты края и Хакасии.
http://www.aero.krsn.ru/maps.htm
Вот ссылка на сайт, где есть приемлемые карты края и Хакасии.
http://www.aero.krsn.ru/maps.htm
Нет такой страницы
Жаль,а то я на море только в районе Чесноков был,понравилось,вот еще бы какие места чтоб на машине проехать и народу поменьшеSmile
На машине..хм..на машине знаю только то, что отлично можно проехать на базу к нашему Орлову (это в Приморске.там почти все лето все манские у него отдыхают). А я то в основном на байдарке путешествую (так сказать непосредственно по морю) активный отдых и все такое.. так что предлагаю (всем!!) неприменно оставлять свои автомобили в городе и плыть с нами байдах!!! (но это уже будет в следующем году)
Я тоже люблю поиздеваться над собой в пешем походе,но иногда хочется на машине с кучей всяких полезных вещей:)так что море меня именно в таком виде нравиться
Dmitry Chernov
Попробовал трижды, и каждый раз по сылке прохожу на сайт с картами. Может и у других не получается?
Да, сейчас все работает...
Ура!Скрытный найден! Координаты N 55*53,718 Е 092*44,043
а я только вот чего нашел!
http://stolby.ru/Sk/Skrytny.asp
Почему там Скрытный называется Танк?Это же вроде как разные скалы?
видимо его и путают с танком
Но мы точно нашли Скрытный!Рядом маленькая изба,рельсы кусок висит:)
интересно былобы прогуляться в туду. а пёхом сколько топать?
Примерно как до Манской стенки!Мы в эти выхи на Дикарь пойдем
Лоцманские карты по Красноярскому водохранилищу устроят?