Грибы-ягоды
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
предлагаю сюда писать про походы за грибами, ягодами, шишками, травами (может ещё кто за чем ходит).
Если даже никто не захочет грибные места раскрывать, то похвастаться объёмом/размером пойманного/собранного каждый сможет.
я за всем этим добром в магазин хожу
Ну, в магазин-то понятно.
Я и сам считал уже не раз, что ведро лесной ягоды собранное мною, в пересчёте на стоимость моего рабочего времени обходится в два раза дороже чем купленное у бабульки на базаре.
Зато процесс!
А я на грибы люблю охотиться, это ж, блядь, каррида, когда ты выходишь с грибом один на один с перочинным стилетом наперевес, и тут уж кто кого, грибы не прощают беспечности
Бля... меня несет
грибы ж дело такое... главное не переборщить
кста... а от каких ягодок торкаит?
Раз короче выходим из леса к своему транспортному средству (ИЖ-Юпитер), стоим думаем как два мешка грибов в коляску утрамбовать и тут подбегает к нам мужик весь взъерошенный. А места там глухие (район Тарутино), одна только дорога и то по ней раз в год заблудившийся тракторист проезжает. А мужик истеричным голосом нам и говорит:
- Мужики! Вы там случайно нигде красный Крузер не видели?
А мы ему: Не, не видели
А он нам: Ну мужики, ну может всё-таки видели?
Мы: Да ладно, чё ты расстраиваешься, кто его из леса угонит, его и через год никто не найдёт
Он: Да машина-то ладно, беда в том, что я в ней утром жену запер.
Смеркалось. Мы поехали с грибами домой, а мужик развернулся и пошел обратно в лес.
я люблю исключительно грибы охотить.ягодамелкая,даине итереснее собирать, а вот грибы найти надо!!да и воспоминания не очень. как-то в детстве родители с нами (маленькими)поехали за клубникой(тогда были только мотоциклы)Взрослые двинулись на сбор клубники, а мы с братом радостно ждали кокда папы и мамы с ценным грузом придут.
пришли родители, ссыпали все из своих ведер в одно ведро и приказали нам его сторожить и много не есть, а сами пошли на второй раз(лето было засушливым и клубники уродилось оченьочень мало, но нам6-ти летним детям было сложно понять ценность собираемой ягоды) сели и съели все что было.
взрослые были очень расстроены,нас наказали, а ночью,как и ожидали взрослые- расстройство желудка.
Ну за травами, то уже пора
Вчера пробовал на молоке, пока слабо торкает
Ну нащёт ягод - непробовал, мухоморы - весчь рекомендую, только надо сверху плёнку у них снять, и есть не больше трёх! Переть часа три будет
От волчьих
Ну нащёт ягод - непробовал, мухоморы - весчь рекомендую, только надо сверху плёнку у них снять, и есть не больше трёх! Переть часа три будет
Это в сыром виде?
Это в сыром виде?
Ну, я ещё бутерброд с ними делаю
майонезом, солью, перцом посыплю!
Главное, шкуру, где яд - мускарин, с них содрать
А вообще шаманы их на спирту настаивают 20 дней,
потом по столовой лошке хрясь, и с духами общатся :?
А есть нужно только шляпу или ножку тоже можно?
А есть нужно только шляпу или ножку тоже можно?
В шляпе самый цинус!
Зашибись, надо попробовать
я года три за лесными дарами не хаживал - ХОЧУУУУ!!!!!!
Lyafa
Во-во, сходи! Сейчас дожди прошли, завтра по утру грибы попрут!
времени нету ща по грибы ходить. блин. ближе к концу августа пойду червивых собирать если компанию найду
Lyafa
У нас компания, собирается за грибами. Присоединишся?
Св.Апестол Петр, Эт за какими-то грибами вы, сударь, собрались?
Небойсь за мухоморами?
Тоды я с вами!
Да будет ШИВА с нами!
:?
Да что ты Васян! Окстись, какие мухоморы! Мы все больше по лисичкам, груздочкам, масляткам....