Искупаться, позагарать
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Интересно, а где в пределах Красноярска(ну мож на электричке доехать, ток недалеко) можно покупаться в нормальном водоеме и принять солнечные ванны?
Купаться - нигде, т.к. засрали уже все в пределах досягаемости. А на эллектричке можно доехать до устьманы и поколбаситься в ней.
Как вариант: В парке гвардейском есть открытый бассейн, там завозят песочек для пляжа, чистая вода, детворы по минимому. Правда вход платный, но в том и прелесть, что народу не так много. Там можно позагорать, поплавать в бассейне.
Так было год назад, сейчас не знаю.
На пляж "Бархатный" сгоняй, то что в Тереньтьево находится. от крастэц на 121, 20 минут. если повезет то и раков наловишь. Тоже песочек прям на пляже и вода чистая.
А где этот парк гвардейский?
А где этот парк гвардейский?
В роще, на конечной троллейбуса 7.
На пляж "Бархатный" сгоняй, то что в Тереньтьево находится. от крастэц на 121, 20 минут. если повезет то и раков наловишь. Тоже песочек прям на пляже и вода чистая.
+1
Dmitry Chernov, хм... Два года прожила в роще, но так и не узнала, где там конечная у 7-ки (лох я, лох). Лучше бы название остановки да адресок хоть примерный. :oops:
DiamXXL, ты сам-то давно на этом плжУ был? :twisted:
Vesta не вредничай, ты же знаешь что я если и езжу то только по дикими местам нашего карьера, там где народу поменьше и можно удочку закинуть. но помоему пляж нормальный по сравнению с г. Кр-ском.
Водичка тебя тоже устраивает?
Особенно по чистоте... А, ну и еще, по сравнению с остальными пляжами там сравнительно небольшой букетик болезней плавает - всего видов 5
Все на пляж "Бархатный"!!!
(потом будем все чаще по больничкам встречаться)
На этих выходных были на Есауловке. берег со стороны Сосновоборска. В принципе народу не сильно много, в основном местные и только днём. Плюс в том что от города всего 30 мин. А вечером в пятницу на юг пробка до самых озёр
За эти два выходных из белого превратился в загорелого... Загорал на мясокомбинате. До туда ходит автобус №82 пред последняя остановка этого маршрута, как ходит смотрите в ЯРМАПЕ.. Вода там просто супер, сама держит хорошо учиться плавать... Солнце тоже супер за два выходных хороший загар... на берегу песочек... Есть туалет и ларек в котором можно купить поесть и попить еще есть кафешка и шашлычница..
только вот зараза там всякая и вода грязная. последний раз был там лет 5 назад и больше туда ни ногой. все позасрали. блин...
Мы туда ездили, но были на другой стороне, чисто под солнцем повялились. Купаться не рискнул.
А мне чесно говоря и в Анисее купаца по кайфу!
В выходные купался в районе Тартата.
С децтва привык купаца в родиковой воде, поэтому холодная вода для меня это своеобразный кайф!
только вот зараза там всякая и вода грязная. последний раз был там лет 5 назад и больше туда ни ногой. все позасрали. блин...
Озеро около Мясокомбината является одним из четырех мест в Красноярске, которые администрация признала пригодными для купания.
Три из них (На Мясокомбинате , Городской пляж на о.Отдыха, пляж на перешейке между о. Отдыха и о. Молокова) уже прошли проверку Роспотребнадзора. Заключение по четвертому (искусственный водоем на о. Татышев) будет готово на днях.
Почистили что ли?
не знаю - не была там. Но в газетах так пишут...
а кто-нить среди недели купаться ездит на машине? вечерком, после работы
На масокомбинате я бы купаться не рискнул.. ТО что там разрешили купаться, еще ниочем не говорит. Года два назад бегали по утрам по о.Татышева и наблюдали как на пляжах бомжи моются.. БОльше там не купаемся...
Ребята, привет! Я тут первый раз (на форуме) расскажите как на Есауловку на машине проехать? Можно там с палаткой? Комары не сожрут?
Либо после Терентьева направо, тогда у тебя Есауловка слева тянуться будет, либо через Сосняк, проезжаешь его по главной улице, она переходит в гравийку и выходит к реке.
а кто-нить среди недели купаться ездит на машине? вечерком, после работы
Мы ездим
а кто-нить еще ездит?
я, вот, думаю. может собрать несколько машин и сообща кататься купаться и загарать? :oops:
Мне двух уже достаточно просто покупаться съездить. Нафига банду большую для этого собирать?
MasterKUST
Я согласна с Ляфой! Нужно всем собраться и съездить куда-нибудь поваляться на солнышке да поплавать!
Так ездим же
Просто для таких мелких мероприятий не обязательно 50 человек собирать.
MasterKUST
Значит на счет следушего выезда жду сообщений
как на Есауловку на машине проехать
есть отличное место
заезд со стороны Сосновоборска, если ехать по главной улице, то прямо по ней в поле, дорога упрётся в берег, дальше нужно брать левее, вверх по течению и смотреть очень крутой спуск вниз. Были там на прошлых выходных, см. запись выше.
Da Nill
А как там дорога? Машина у нас низкая.
Только что по телеку сказали, ГИМС назвал места безопасные для купания в близи Красноярска, их всего 2: карьер Терентьевский и пляж Бархатный