Тур выходного дня "Река Ничкурюл"
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Сегодня на работе сидела, смотрела на грозу за окном и поняла , что очень хочется отдохнуть. Залезла в интернет и нашла двухдневный конный тур в шарыповском районе. Это как раз подходит тем кому отпуск светит не скоро . В общем очень заинтересовалась! Заходы еженедельно, стоимость варьируется в зависимости от количества человек в группе от 6 525 до 2 495 рублей.
Скажите пробовал ли кто-то подобное.. Стоит тратить свои деньги за два дня?
Однажды в Красной поляне, моя неподготовленная к поездкам верхом жена, совершила конную прогулку длительностью 2 с половиной часа. Сплошной синяк между ногами сходил две недели.
не сомневаюсь что буду "помнить" о лошадке долго. Имела небольшой опыт так сказать. Ну а если не брать в расчет синяки? Какого идти с инструкторами?
2дневные конные прогулки закончатся большой мозолью в паховосрандельной области тазобедернноколенного сустава, сотрясением целюлительной области и полным провалом позвоночника в сапоги!
короче неподготовленному - подготовленный суповой набор
Значит тем более пойду
сама не была, но отзывы от тех кто бывал- самые наилучшие!
Fredina
ИДИ это всегда интересно, группа набирается разная, новые знакомства, разнообразие природа, а еще Алтай и Ергаки хвалят.
Воскресшая теперь я еще больше уверена! в начале июля пойду! потом расскажу вам всем:) рекламировать буду
Fredina
Даже не задумываясь иди в этот конный тур!!! Синяки синяками, с ними и с маны приходишь, а эмоции не забываемы!!
Все ребят:) счастливо оставаться, поехала кататься на лошадках!
Fredina расскажи о своих впечатлениях! И сколько по деньгам это приключение вышло?
А то моя сестренка очень лошадей любит! Хочу ей подарок на совершеннолетие сделать в виде такой путевки!
Вернулась три часа назад. Уже сижу на работе. Выходные были незабываемые!
Но ребята, кто не готов к экстремальным ситуациям и ощущениям этот тур не подойдет.
По деньгам вышло следующим образом:
1.. путевка 3275 рублей из расчета 5 человек в группе, если будет больше народа - соответственно дешевле.
2. 225 рублей билет на поезд до Шарыпова.
3. 300 рублей билет на автобус до дома.
И все, больше ни одной статьи расходов потому как остальное предоставляется: палатка, спальник, вкладыш в спальник, каремат, трезразовое питание.
С собой только вещи взять, тарелку ложку кружку (и горячительные напитки кто любит )
Будте готовы, что лошадки очень своенравные, хитрые и умные. А еще они иногда выясняют отношения между собой, а это не для слабонервных. Вот примерно так, какие еще вопросы?
Если на лошади раньше даже не сидела, то ничего страшного или все же не стоит?
И куда обращаться за путевкой?
Маша ничего страшного:) я тоже таким образом с лошадками никогда не контактировала. Лошадь не хомячок, об этом нужно помнить. Главное изначально не бояться и все. А так же быть готовым к тому что в группу могут подобраться чужие люди с которыми не всегда легко найти общий язык. Поэтому для положительного эффекта наверняка, агитируй своих. Группы обычно набирают вроде не больше 8 человек, ну может быть 10.
Я обращалась в "Саянское кольцо" они находятся на Урицкого, знаешь где магазин Экспедиция?
Fredina
гы. а я там работал когда-то
они снова работають :?
нас водили Иваны Сусанины (серьезно, так и называются). У них очень красивые ухоженные лошади. И сами инструкторы очень здоровские.
Да. И кто там говорил про синяки? Ни одного! :twisted: Хотя я даже рысью скакала. Вот
они снова работають
работают, а як же шь?
Fredina
в прошлом годе фирмы "Саянское кольцо" не существовало
знаешь где магазин Экспедиция?
Знаю, они в том же доме?
Народ! Поехали кататься на лошадках на выходные 14-15 июля? :bash: :bash: :bash:
директор экспедиции и саянского кольца одно лицо :zip:
Lyafa они вообще Сиб Ирия называются.
Машамало того, они в одну дверь. Направо - экспедиция, налево саянское кольцо
Fredina Спасибо огромное!
Маша не стоит благодарностей;) собирайся скорее и езжай, оно того стоит:)
Сегодня созванивались с этим агентством там сказали, что этого тура до августа не будет точно так как не хватает инструкторов!
Машане плачь! видимо им тоже нужен отпуск. Они сказали, что нет ничего лучше чем отправляться в этот тур в конце августа -начале сентября, так как природа сказочна а вода теплая и купаться одно удовольствие , а фотографии на память просто волшебные, так что к концу июля нужно начинать терроизировать агенство!
ааа, тоже хочу!!!!
надо бы уже и впрям что то новенькое опробывать.
Fredina как приедешь расскажи!
Воскресшая так я же ж 30 июня-1 июля там была:) осенью еще разок хочу:)
Воскресшая эти туры будут в августе. Я с сестрой поеду обязательно. Как соберусь, напишу, может вместе съездим!
Ура:) я тоже в августе очень хочу!!!!
вчера решила застолбить себе пару местов в этот тур на 7-9 сентября, а там уж все укомплектовано...сдается мне - манский народ активизировался
Здравствуйте всем! Кому интересны данные конные туры:
http://www.vecherka.ru/socium/4926
Mariza да. Так оно и есть! ни слова враки:)
Спасибо, Fredina!
Конечно, все так! Я там побывала уже второй раз и теперь жду - не дождусь, когда вырвусь в третий. Ребятки организуют новый маршрут, зимний - с ночевкой в чуме с печкой (печку сама видела!). Обязательно поеду, хоть и мерзлячка жуткая!
Да, еще. Возможно, в скором времени у самих Сусаниных появится сайт и они будут очень рады, если побывавшие у них туристы поделятся своими впечатлениями. Пожалуйста, если не сложно, поделитесь тем, что больше всего запомнилось - можно мне в личку.
Заранее спасибо и от себя, и от ребят!