Впереди ТРИ выходных
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Да он в принципе ни в чем не виноват, просто погундеть любит, а меня это напрягает, когда я трезвая...
А от сюда его вычеркнули потому что он сам писал :
Старейшина
Уважуха: 22
ФИО: Семенов Алексей Викторович
Команды: [ Легион ]
[ Пионеры Остапа Бендера ]
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения:
неее. я со сплавом точно пас. придется на карнавал идтить
такие деньжищщи!
на них месяц шиковать можно на право и на лево!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я болею и мне от этого хорошо
Сплав мероприятие хлопотное, ни всегда вырваться получаеться - у кого дела, кто то с финансами сейчас в контрах да мало ли чего...
Но всегда же есть альтернатива - о.Татышева, просто добраться и свалить проблем не составить.
Оля Кря
мляха муха.
а завтра война и никто на сплав не пойдет. женщины на завод "тульские пряники" делать, а мужики на передовую
а завтра война и никто на сплав не пойдет. женщины на завод "тульские пряники" делать, а мужики на передовую
это ты к чему? :?
Понка
я про 7 пятниц на неделе!
не могу на полмесяца вперед все распланировать.
не реально енто сейчас!
О. Татышева с Пятницы по субботу собираемся и бурно обсуждаем предстоящий сплав
Я всмысле про предстоящие выходные, это не предложение подменить сплав на Татышева
ОлЯ.КрЯ
кавно вопрос!
напомни плизир на кануне
у тебя есть время подумать до этих выходных. На них встречаемся и сдаем деньги. Плюс места в машине осталось очень мало :oops:
Что то я совсэм лэнывый стал - выходных поскорэе охота
Но всегда же есть альтернатива - о.Татышева, просто добраться и свалить проблем не составить.
Конечно... разве что дождик пойдет
Что мне снег, чтоо мне зной, что мне дождик проливной???
когда мои друзья со мной !!!!!!!!!! :gitara: :booze: :booze:
по прежнему готов сорваться хоть сейчас с вами. в выходные встретимся либо созвонимся по вопросу: можно ли културному человеку пасть вам на хвост.
по прежнему готов сорваться хоть сейчас с вами. в выходные встретимся либо созвонимся по вопросу: можно ли културному человеку пасть вам на хвост.
давай обсудим все в пятницу на острове
сеть тупит,пачкой одно и тоже пуляет. в ПЯТНИЦУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИ,ВО СКОКА ЧЕГО. УГУ?
albert
после того как отправил сообщение,есть кнопочка с крестиком в верхнем правом углу с крестиком(в аккурат после кнопки"правка") нажми ее и второе сообщение удалится
Даня написал:
Конечно... разве что дождик пойдет
Да ладно с кем не бывает :roll:
Вам то хорошо незнаете куда податься, а я все выходные буду строить баню на даче
буду строить баню на даче
- мужик!!!
зато зимними вечерами, вам будет где попарится и пивко попить, а мы так и будем слоняться по столбам и по избам, да по снежным склонам.
Тож хочу
Тож хочу
Спроить баню?
Сплавляться?
или
Шататься зимними вечерами по столбам, по избам, да поснежным склонам?
Хаил, респект тебе! Баня - это хорошо! Особенно с кучей друзей и пивом Куст, подходи на этих выходных на Татышева, глядишь и надумаешь пойти с нами
MasterKUST написал:
Тож хочу
Спроить баню?
Сплавляться?
или
Шататься зимними вечерами по столбам, по избам, да поснежным склонам?
все хочу
Понка
блин. у мну не получается на выходных встретиться
внесите за меня на сплав деньгу а я отдам непосредственно на месте сбора
так я понимаю, что ты идешь 100%? Если да, то проблем не будет я думаю. Ты же в Кр-ке живешь и можешь потом встретиться с ОлейКря или Данилом. Но если хочешь, я могу за тебя внести, проблем нет, потом рассчитаешься :twisted:
Понка
окке!
договорились!
Есть пара вопросов:
1) Можно ли от Нарвы до Берети с 10 по 12-е июня сплавиться на обычном плоту (камеры, доски, рама) ?
2) Сколько км от Красноярска до Нарвы ?
я думаю, что вы успеете, но если вы хотите присоединиться к нашей шумной кампании, то вам надо самим найти транспорт до Нарвы и от Берети,плюс сложновато будет нам вместе плыть, так как идем на лодках и катах.
я думаю, что вы успеете, но если вы хотите присоединиться к нашей шумной кампании, то вам надо самим найти транспорт до Нарвы и от Берети,
Транспорт придется брать от Железногорска. По хорошему это надо брать ПАЗик. Стоит в районе 6000 рублей. Вот бы вас подобрать где по пути, гораздо дешевле бы вышло. Вообще транспорт это самое большое препятствие для нас.
плюс сложновато будет нам вместе плыть, так как идем на лодках и катах.
Ну, на ночевках догоним, вместе у костерочков посидим и поедим пельменей
А вообще, мы в больших раздумьях пока...
нехрен тут думать ехать надо
Думать надо, но... нечем Моск ампутирован при поступлении в военное училище. У остальных Калабах просто высох от общения в среде команды.
Зато у меня с мозгами пока все в порядке, могу за Вас подумать
Придумай как нашим холостякам жениться на дочке миллионера ?
Эх, золотая рыбка, выполни мое желание...
Чтоб на мне рюкзак был новый
Чтобы я вечно песни пел
Чтоб с веслом или гитарой
Часто на плоту сидел
Чтоб в кармане были мане
Пельменями всех кормить
ЧТОБы ОбМаненых команду
мог всегда на сплав свозить
И естесственно работу и учебу нафиг
Юра если толпой не получаеться мутите лодку (кат) и ай-да с нами. До Нарвы можно добраться на автобусе от автовокзала:
отходит кажный день в 15.30, в 6.30 примерно приходит в нарву билет около 300р точно не знаю давно не ездил.
Но лучше если есть возможность заказать тачку тк дорога асфальтированая до самой реки.
Юра, есть газель от Железногорска
Берет 10 рублей за км полной и 5 за порожняк
Привести нас и забрать - 3000 рублей, как я посчитал.
Dima сколько вас человек и сколько в газель влазит народу ? Может быть мы к вам в Сосновоборске (АЛПИ) присоеденимся (4-5 чел + кат + снаряга). Если нас 4-ро поедет то мы и в легковушку влазием и сами добираемся, а вот если 5 то надо с кем то кооперироватся, но чую надо целый пазик ...
Придумай как нашим холостякам жениться на дочке миллионера ?
f а дочка у него одна? у нас тоже есть изумительный мушшына,умный,карасавецз ,обалденный,в меру упитанный,в полном рассцвете сил,к тому же еще и талантливый :? Да,и очень скромный
albert, ты ж на Сосновом женился! На годовщину свадьбы звал!!! Как так?
PUHH
предлагаю с колобахами, если их будет не много, еще одну газель заказать
ОлЯ.КрЯ если нас будет немного (4), то мы сами доберёмся/выберемся, а вот если много (5+) то да...
Да на роботе тоже мужики собераются сплавятся Нарва->Береть, так что уже можно сказать что карнавал (по случаю дня города) переносится на Ману !
ОлЯ.КрЯ если нас будет немного (4), то мы сами доберёмся/выберемся, а вот если много (5+) то да...
Да на роботе тоже мужики собераются сплавятся Нарва->Береть, так что уже можно сказать что карнавал (по случаю дня города) переносится на Ману !
во во, только что с предворительного собрания по сплаву, купальники решено не брать, только тс... карновал будет :Р
круто, главно, чтобы все в одно время приехали, СПЛАВ с 9 после работы по 12
во во, только что с предворительного собрания по сплаву, купальники решено не брать, только тс... карновал будет :Р
Все, переселяюсь к вам в команду, только тс...
слухайте, а где завтра собираемся? Надо же все обсудить еще раз на 100%. По поводу меню и всех организационных вопросов. Мне Олег Петраченко позвонил, тоже интересовался, где когда и как.
в пятницу 01 июня в 19-00 около БКЗ, со стороны КАТЕКа, состоится собрание посвященное предстоящему сплаву
на повестке дня:
1. Сбор денег - 850 руб.
2. Обсуждение меню
3. Прочее (прочего брать по два литра на человека )
У нас это тоже активно обсуждается. Варианта пока два: или сплав, или рейд по избам района Нашгорода
А кстати, ты, Юрок на избу приглашал! Может сходим?
Как сами пойдем позовем, но похоже до Пьяного сплава предстоят дела хозяйственные.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии