из Томска в красноярский край с 1 07 10 по 10 07 10
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ищу попутчика (ов) для разовой поездки за городом
Выезжаю в 01.07.2010, еду обратно в 10.07.2010
едем на красноярское водохранилище.НА ДИКИЙ ОТДЫХ(КЕМПИНГ ,ПАЛАТКИ,ВСЁ есть),ищем весёлую попутчицу без комплексов 30 - 40 лет!!!
ищем весёлую попутчицу без комплексов
о_0
Nastyabon писал(а):
ищем весёлую попутчицу без комплексов
о_0
Дима, второе "О" больше, по тому как увидел, что сообщение написано 20 минут восьмого?
ищем весёлую попутчицу без комплексов 30 - 40 лет!!!
я!
правда по возрасту не подхожу
за мостом есть по 200руб штука или на "грунтовке" они правда на морду страшны но и выкинуть не жалко. за то говорят без комплексов (мне с ними общаться не дают говорят плохому научишь)
Вот ведь люди, лишь бы постебаться
правда по возрасту не подхожу
Не знаю, девушка на фото очень молодо выглядит, сама утверждает что без комплексов...
И Анастасия Nastyabon молчит...
Вот ведь люди, лишь бы постебаться
нет блин сча кинулись весёлую попутчицу без комплексов искать.
не Дима мы лучше поржом как всегда.
Дима мы лучше поржом как всегда
Автор то темы сам не пишет, вот мы и стебаемся
Nastyabon написал:
я!
правда по возрасту не подхожу , если меньше 45 то подойдёш,возрастные рамки могут растягиваться!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Nastyabon писал(а):
Ищу попутчика (ов) для разовой поездки за городом если меньше 45 то подойдёш,возрастные рамки могут растягиваться!
я!
правда по возрасту не подхожу , если меньше 45 то подойдёш,возрастные рамки могут растягиваться!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Nastyabon писал(а):
Ищу попутчика (ов) для разовой поездки за городом если меньше 45 то подойдёш,возрастные рамки могут растягиваться!
я фигею Дон-Фигейро!
мадам Вы разговариваете сама с собой?
типа "в пи.ду друзей в пи.ду подруг -я сам себе пи.датый друг" (пардон дамы без "комплексов" так без "комплексов")
а то думал что я один на работе озверел.
я это к чему на работе сижу с серьезной рожей потом железяку латать матюгаясь и фигача молотком по пальцам ну хоть тут поржу..да и народ повеселиться.