Как прошли первые тёплые выходные.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
14 февраля было "Прошённое воскресенье" день Святого Валентина и конец маслянничной недели.
мои прошли вот так (хвастаюсь)
Вот маленький фото отчет о первом тёплом дне и Манском народе.
Здесь команды "МАНDРАЖ" и "ХВОСТЫ"
Всё было по честному, откапали снег поставили мангал, зажгли...
Пожарили, съели пропивая, взяли с собой детей.
Все живы, здоровы, довольны.
Всё происходило на берегу реки..
Ниже по течению стояли "Куркули"...
ай, молодцы!
бабу-то жгли?
Не, баб мы любим...
Забыл показать как прятали детей от ветра...
а мы свою сожгли...
укрывашка от ветра супер!
меня пытались засмеять с моей хобой, а потом я упаковала её в пакет, вооот :up: такая ледянка получилась!!!
а мы свою сожгли...
Думаю была лишней))) вот и сожгли.
факт!!! =)
Всю ночь с 13-го по 14-е работал на улице - монтировал с другом вывеску для Traveler's koffee, а сегодня спал целый день
а я в спорт баре наблюдал как сражаются мои товарисчи в кикер (настольный футбол) фотоотчета нет, в прочем как и фотика :Р
Виталя, а почему на всех фотках ты то с лопатой работаешь, то с хобой у костра, то шашлы готовишь??!! Весь в делах, а остальные рядом стоят
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
А я все выходные таскала коляску с ребенком из дома на улицу гуляли мы с ним целыми днями с перерывами на еду заезжали домой!! Ну точнее ребенок у меня заезжал, а я изображая из себя геракла таскала коляску на 8 этаж и обратно тоже весело было! Убедилась еще раз в том что в том мире добрых и отзывчивых людей все таки больше очень много помогали, кто двери подержит, кто с лифтом поможет совладать, кто по лестнице поможет занести коляску Вообщем ура!!!
А мы были ни на шашлыках, а на блинах, ведь МАСЛЕНИЦА. в пятницу - у тёщи, в субботу - у моих родителей. Ох, и наелся я блинов, а всё-равно ешё бы пару съел
Shved
за меня хоть один сьел?
мне в этом годе не довелось блинов потрескать :oops:
Авторушники звали чучелов сжигать как в прошлом году
Я подумал: а че это я жену в Дудинку отправил и как лопух поеду каких-то чучел сжигать
Ну и махнул с тремя девушками на Базаиху жарить шашлыки
Потом на Китайку
гы! я с дромовцами чучелУ сжигала.
а аффтарушники стояли в 5 метрах от нас, ужрались в сопли и непристойно себя вели.
гы! я с дромовцами чучелУ сжигала.
а аффтарушники стояли в 5 метрах от нас, ужрались в сопли и непристойно себя вели.
щас пойду им скажу от они тя погрызут придут
По прошлому году когда я их собирал за Удачным почти на Боровом все ж на машинах приехали и почти не пили
Но карапузам моим понравилось- я с ними всю ночь чучелу шил и набивал соломой,газетой, тряпками
А дромовцы дык это ж наверное Красноярская ветка была
Была Кырская ветка под руководством Бормана. так скажу: я там была в числе приглашённых (Борманом) гостей.
меня загрызть им не получится - я в ДРОМовской регионалке давно уже не свечусь (в том числе, из-за вечной срачки между дромом и аффтой).
з.ы. но то, как аффтарушные дети фотались с дромовским флагом - ржака непередаваемая. так хихикала, что забыла ЭТО сфотать.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
з.з.ы.
про ужрались и непристойно себя вели:
бросаться слежавшимся в огромные куски снегом в детей - имхо, быдлячество и полный тупизм.
впрочем, оставлю эти разборки ИМ. а у нас здесь МАНА!!!=)
Была Кырская ветка под руководством Бормана. так скажу: я там была в числе приглашённых (Борманом) гостей.
меня загрызть им не получится - я в ДРОМовской регионалке давно уже не свечусь (в том числе, из-за вечной срачки между дромом и аффтой).
з.ы. но то, как аффтарушные дети фотались с дромовским флагом - ржака непередаваемая. так хихикала, что забыла ЭТО сфотать.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
з.з.ы.
про ужрались и непристойно себя вели:
бросаться слежавшимся в огромные куски снегом в детей - имхо, быдлячество и полный тупизм.
впрочем, оставлю эти разборки ИМ. а у нас здесь МАНА!!!=)
Да нормально там все прошло
А про детей-ну заведешь своих делай че хочешь с ними
Мои вон и в Енисее купаются и на Манскую Стенку ходят и в снегу я их топлю - дык эт мои дети - я че хочу то и делаю
Приятно ли , знаешь, слешавшимся комком снега киллограмм в 10 сбить пару-тройку детишек как кегли
ну, да... ну, да...
"...со сво-ими детЯми де-лай, что хо-чешь..."
*записала в блокнотеГ*