С профессиональным праздником!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Поздравляю всех журналистов, настоящих и будущих с профессиональным праздником - Днем российской прессы! Пусть вам, коллеги, всегда сопутствует бойкое перо, незашоренный взгляд и активная жизненная позиция!
Трое суток шагать
Трое суток не спать
Ради нескольких строчек в газете
С праздником!
угу!"
уррра! поздравля!
журналюги! всех с праздниками!!!
...
Эта. Всех журналюг с праздником!!!!
DMBBes_, вот блин не знал, надо было Замостяна поздравить.
Сегодня 5 мая впервые начался отмечаться День печати, интересно, что никто никого не поздравляет... как быстро мы забываем прошлое, как быстро перекрасились и стали "демократами"..мимкрия что ли...
Причем тут перекрасились. Вот я, например, к СОВЕТСКОЙ печати не имею никакого отношения.
И вообще, что за привычка противопоставлять праздники. Если кто не помнит, 5 мая было приурочено к выходу первой советской газеты "Правда". А 13 января - к выходу в 1703 году первой в России газеты "Ведомости". Да и утверждена эта дата на правительственном уровне.
Мне вот интересно, а товарищ S (кстати, имя латиницей наводит на мысль, а не засланный ли он или она), вспомнил бы про пятое мая, если бы не новостные ленты? Я вот лично не уверен.
DMBBes_
S
вообще то ветка про поздравления.
знаю немного праздников, их можно по пальцам пересчитать, даже не помню свои профессиональные когда, друзья иногда напоминают
а сли поздравлять с каждым профессиональным праздником то дней в году не хватит, как то считал и получилось что на 365 дней что то около 400 праздников выпадает и все только сугубо профессиональные, я уже не говорю про всякие другие, если каждый отмечать, то до конца года можно тупо не дожить!
вот как то так
в тему: - поздравляю всех со всеми проф праздниками, за одно и всякими другими!
Вообще то это ветка про профессиональный праздник печати, а не праздники, и если этот день приурочен к "... выходу в 1703 году первой в России газеты "Ведомости", то почему его стали справлять только при Ельцине, до 17 года даже День Сибири справляли, а вот день печати нет, почему решили перенести этот день и т.д., вопросов можно задать много.. А отношение к советской печати люди старшего поколения все имеют(плохо, кто старается это забыть), газеты мы все читали, а вот российские газеты не имеют такого широкого круга читателей, как было раньше...
Вообще то это ветка про профессиональный праздник печати
название ветки еще раз прочитай! где там про печать что сказано?
Всех с Днём Радио и Связи !
Ж*па в мыле
Рожа в грязи
- Вы откуда,
-Мы из связи...
(армейский юмор...)