Волейбол
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Народ, тут такой вопрос - группой товарищей из команды Сокол + парни из Бардака ездим в спортзал играть волейбол. Есть несколько минусов: 1. Ездить далеко почти всем (в Энергетики). 2. Не всегда получается нормальная игра с ребятами, которые уже играют в зале. Охота бы поменять место.
Самим нам нет смысла снимать отдельный зал, т.к. народу от 5 до 9 человек и играть никак...
Соответственно вопрос: может кто играет где и недостает несколько человек или есть желание снять зал и на примете есть место?
Может замутим?
Хорошо, что волейбол не умирает! +
Могу предложить себя с другом. Только если вы играете не в "тыкалки", а с техникой, расстановкой и т.п. Ну в общем чтобы оттачивать навыки, а не пытаться "вломить" получше или перекинуть через сетку. В общем, хочется командной игры.
Meat, себя предложить это конечно здорово, но нужен в первую очередь зал, во вторую несколько нормально играющих человек, и уж в последнюю "понторезы" которые не играют в
в "тыкалки", а с техникой, расстановкой и т.п.
В роще (Иннокентьевский) подойдет? мы раньше в шк. №1 зал арендовали, могу спросить
Garfield, роща тоже попадос, т.к. вечером из-за пробок в Советский район соваться гиблое дело...
Но если совсем "по дороге" спросить - то для информации пойдет.
да, если не живешь в роще, то нафиг нафиг сюда кататься после 17.00 ...
Ну в любом случае - это ближе чем в Черемушки ездить!!!! Во всяком случае от нас, да кэп???
да, если не живешь в роще, то нафиг нафиг сюда кататься после 17.00 ...
да ну че вы ы самом деле! клевый район! мне тут хорошо живется :Р
ЗЫ: где взять зал не знаю..