г. Балахтисон. Кто был ? В плане на 2-8 января.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Есть желание на 4.11 сходить на эту горку. Кто был или знает из других источников.
1. Состояние дороги до подножья.
2. Вид покрытия на горе (грунт, скальник, курумник ).
Спасибо .
Filin
не, сейчас сам не пойду и тебе не советую... гора вообще-то типа Черной сопки но повыше, ессно... рельеф и флора разнообразные...
тем и интересна
сам хочу туда на лыжах сходить/сводить в январе, по хорошему снегу, с хорошей зимней палаткой/печкой, типа, спортивно...
приглашаю...
а сейчас по мокрому - наломаться только без гарантий достижения результата
А где она вообще находится, как добираться? Отец был там в детстве, но уже не помнит...
гора Балахтиссон - верховья речки Крол, левого притока Маны
основная тропа для подходов - от платформы Крол пом ж/д мост и вверх по Кролу, весной в мае речушка может быть сплавной, типа Базаихи
продолжительность подхода под Балахтисон от ж/д около 2х суток для "горожанина", местные бегают за световой день
карты есть, могу показать что и как
.....сам хочу туда на лыжах сходить/сводить в январе, по хорошему снегу, с хорошей зимней палаткой/печкой, типа, спортивно...
приглашаю...
С удовольствием, только за неделю до выхода обозначься с темой. Мне на работе отгул надо брать.
на эти праздники выдвигаюсь с подружками на Борус на 5 дней... с вечера 3-го по воскресенье...
т.е. в воскресенье уже планируем быть обратна в Кырске! :oops:
приглашаем присоединяться... еще не поздно... цена вопроса около 3тыс... заодно глянем, как там Саяно-Шушенская...
Я мог с 31.10 по 5.11. На обозначенное время (с 3.11) никак, дежурства.
Filin.....сам хочу туда на лыжах сходить/сводить в январе, по хорошему снегу, с хорошей зимней палаткой/печкой, типа, спортивно...приглашаю...
Что-то Балахтисон меня серьёзно зацепил. 1.01 работаю на сутках, 2.01 меняюсь. На 5 возьму отгул, 9 с утра на работу, сутки. Оптимальный вариант для меня выезд 2.01 вечером, приезд 9.01 утром (крайний срок). 5-6 дней на весь поход. Хорошо если наши планы по срокам совпадут.
Filin
вполне могут совпасть, сам примерно на те-же числа ориентирован