Предложения по встрече Нового 2010-го года
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Многие форумы и сообщества мутят один-другой денек для встречи НГ. А манские что на это скажут?
Ибо планировать надо с достаточно большой вероятностью уже сейчас:) пока все не расхватали...или у всех есть зимние палатки?
Вроде как уже два года в лагере "Гредана" Вот фото с мероприятия.
http://vkontakte.ru/album3069522_10143475
или у всех есть зимние палатки?
не у всех, но есть... с печками... на природу? :oops:
не, лучшее "Гренада" или "Аленушка", снять этаж на всю банду... или корпус...
Юлиан, - Аленушка это где?
недалече от Гренады, на другом берегу Базаихи, под горой, большой, 2хэтахный, вроде, корпус, зимой раньше как лыжная база работал (рядом с Д/О-новостройкой, не знаю, пока чьей...)
Спасиб Юлиан - думаю с цен на эти обьекты и начнем:)
тема цен на Гренаду http://krasmana.org/topic21.html
Гренада - рулит! Самые положительные впечатления после отмечания 23 февраля с манскими
ОСТАЛОСЬ решить вопрос ДАТЫ мероприятия... предлагаю - ДО Нового Года... :oops:
25-27 декабря 2009
какие истчо мнения?
31 конечно же
мне понравилось в Гренаде с манскими встречать НГ. ТОлько трудно сказать заранее получится ли в этот раз. А так в ночь с 2007 на 2008 гг. было очень там весело!!!
Спасибо всем, кто присутствовал (представители команд Бардак, Гондурас, Дикие выдрочки, Две девчонки, Негодяи, Клещи и возможно кто-то еще)!!!!
ваще-то НГ праздник типо семейный... хотя можно попробовать вырваться... :roll:
ну так туда как бэ семьей и вырываются =)
лучше на гладенькую)))))) хотя
я в количестве 2-х человеков имею желание встретить н.г. как и в ночь 2007-2008 г т.е. в кругу многообразной и большой компании друзей манской наружности :Р
ОСТАЛОСЬ решить вопрос ДАТЫ мероприятия... предлагаю - ДО Нового Года... :oops:
Вполне разумный вариант, если бы не одно "но" - как раз в это время конторы проводят корпоративы, которых избежать крайне проблематично
Я смортрю за вами внимательно
Мы оставили свою заявку в Гренаде (Бардак и Гондурас), ответ пока дать не могут, так как нет цен еще. Может кто-то возьмется за организацию остальных, и соберет народ на еще один этаж, тогда весь корпус будет Манский??! Подумайте над этим. Наша заявка на фамилию Зигельман, если кто захочет поселиться рядом.
Наша заявка на фамилию Зигельман, если кто захочет поселиться рядом.
учтем...
ну так что? рядом никто н е решился поселиться?
рассказывайте срочно кто где и в каком количестве собирается праздновать?
Lyafa
давай сами организовываться, чтоль....
Zenka
у вас какой корпус? оплатили ужо? этаж какой взяли? что отдали? можно в личку...
ен. хватит с меня всяких организаторских идей, хочу на хвост упасть, а бегать и уговаривать - уж увольте
на крайняк дома справлю
Zenka
А что и сколько стОит?
В прошлом годе мы по 2500 скидывались - это за двое суток с питанием и бухлом, в этом году цены не говорят еще
Zenka
Ежлив чего, присоединится могу?
присоединится могу?
огласите всю очередь !!!
1. Ляфа с половиной
2. Электронутый с семьей
3. Святой Петр
И нас посчитали !!!
А вообще как показал прошлый год в Гренаде на 23 февраля, на этаж народ набрали за сутки. Были Куркули, Вормсы, 4/4, вроде не забыл ни кого...
Просто новый год - здесь сложнее с местами. Те кто не пошевелится, потом будет поздно.
З.Ы. в прошлом году просто народ отзвонили, т.к. на сайте их нет, а люди реальные.
своих на эту тему потормошила, но какие-то Пионеры нонче вялые...=(
по ценам так ничего неизвестно??
Неа, они всегда вот так тянут, нехорошие человеки
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Просто по-честному, вероятность, что мы в две команды с Гондурасом не соберем этаж - очень мала. Поэтому не могу никому ничего пообещать.
Жень, сориентируй, этаж - это сколько человек?
при бронировании ты сколько-нибудь платила?
32 человека, нет, денег они не берут потому что опять же говорят, что не знаю цен и все такое, еще они обычно обязывают заказывать у них горячее. Кухня конечно не ресторанная, но в принципе нормальная. При выкупании всего этажа - можно гулеванить в холле, если нет, тогда только в своих номерах. Ну или попробовать конечно можно договориться с горничной, но они далеко не всегда сговорчивые попадаются.
ру как всегда на полную катушку)))))))