Вопросы медицины
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
есть предложение6 вопросы медицины в турпоходе а так же все с этим связанное вынести в отдельный раздел.
так вот пара вопросов к спортсменам и близким к ним:
1.в походе от нагрузок, может еще от чего, разболелся тазобедренный сустав, да так что не ступить на ногу. кто сталкивался с подобным? лечится ли?
2. понятно , предже чем лечится как либо- надо бы узнать у врачей. есть ли в красноярске платные клиники, где занимаются подобными проблемами?
полагаю это вопрос к ортопедам-травматологам больше
есть в 96 МСЧ платное отделение ортопедическое
т.е. думаю надо будет как минимум УЗИ сустава делать, ну и конечно чтоб посмотрел специалист
Ма, в данном случае лучше не заниматься самолечением. Надо сходить и сделать снимок, поскольку может быть трещина или еще какая беда.
Ma
Советую обратится в БСМП в травмотологию. Там есть такой товарищь, Брюханов. Спец в этой области которых я еще не видел. С 14 лет маюсь травматическим артритом коленного сустава. Был у него на приеме. Назначили лечение, потом в Загорье отправили. шесть лет проблем вообще не было! Даже забывать стал.
А самолечением не стоит заниматся.....
Ма, в данном случае лучше не заниматься самолечением. Надо сходить и сделать снимок, поскольку может быть трещина или еще какая беда.
Эх, Юля, в нашей ЦМСЧ-51 только два варианта ответов: не ходите далеко, не таскайте много. Поэтому и хочется найти врачей (за деньги) чтобы хотя бы для начала озаботились проблемой, чтобы было кому хотябы написать направление на снимок и изучить его.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ma Советую обратится в БСМП в травмотологию.
Там иногородних принимают ?
А самолечением не стоит заниматся.....
ага
Yura
Я сам иногородний!
т. 8-800-700-00-03
это телефон доверия Красноярского краевого фонда обязательного медицинского страхования, там Вас могут проконсультировать квалифицированные специалисты по вопросам куда, как и к кому обращаться. Линия бесплатная.
Всё, что можно сказать на это, скажу ка в ВДХП, дабы Ляфа не забанил.
Ну а если подытожить, то движение-это жизнь. Ну или из рекомендаций больному: "ЛЁГКАЯ ТРУСЦА-ПРИЗНАК МОЛОДЦА!"
Если джентельмену нечего сказать, он молчит. Алик, хватит нести чушь, похмелись.
МСЧ-96 там есть "Институт восстановительной медицины" мне очень с коленом помогли 2 раза когда связки рвал... Брюханов в БСМП все таки хирург... я у него оперировался и думаю что несколько странно идти к хирургу и надеяться что он будет лечить порошками скальпель и только скальпель... так что за лечением в Институт, а если оперироваться то Брюханов рулит
И там и там прием платный потому примут любого у кого есть необходимая сумма
Турист
Ну ты даеш! Раз хирург, значит резать!? Мне ни чего не резали! Обычная терапия. Хирурги хоть и "мясники" но под нож, в крайнем случае отправляют!
Турист
Ну ты даеш! Раз хирург, значит резать!? Мне ни чего не резали! Обычная терапия. Хирурги хоть и "мясники" но под нож, в крайнем случае отправляют!
Смеюсь три раза ХА-ХА-ХА... в том то и дело что не в крайнем случае а в виде профилактики
Значит тебе такие хирурги попадались! Много лишнего отчекрыжили?
Ну вообще то это был Брюханов...
короче, кто способен в слегка весёлом виде воткнуть мне куб прозерина? собираюсь ехать, не дай чёрт криз хватанёт, не охота так бесславно загибатся.
воткнуть мне куб прозерина
Прочитал за "прозерин". В случае возникновения необходимости применения, судя по описанию, нужен реальный медицинский работник, а не любитель. Медиков в студию!
кирдец... час от часу не легче, а я то всё думал, почему мать не разрешает мне самому его колоть...
Выясни, идет ли Макс Ворошилов, он же Слэм. Команда "Пятая точка". Если да, то лекарства, шприцы и, на всякий случай, пояснение, как колоть. У парня огромный опыт, думаю справиться.
В противном случае - задумайся. может, не стоит рисковать.