Чистота - залог здоровья
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
У автомоек 25 часов сейчас акция, на 2ух рэндомных мойках города красноярска в течении недели скидка 50%. Получается не плохо.
Предлагаю писать тем, кто видел-знает адресса выпавших на этой неделе. Можно отлично сэкономить на мытье.
Я правда адресов не знаю...
Набери в 2-гисе 25 часов
Набери в 2-гисе 25 часов
Нужно расположение двух конкретных моек. а они каждую неделю разные. Просто адреса ничего не дадут )))
сейчас одна на телевизорном. по крайней мере баннер там висел, мол скидка. если завтра на работу поеду через свободный - гляну.
и, там чето долго уже банер висит, т.е. больше недели точно.
Добавлено спустя 9 часов 13 минут 16 секунд:
висит реклама. 50% скидка написано.
висит реклама. 50% скидка написано.
А адрес? Я так понял, нужен конкретный адрес мойки, где скидка на конкретно эту неделю
На Новосибирской, возле Славянского рынка и на перекрестке Велужанка-Северо-Западный - висят баннеры на этих мойках!!!
А есть еще автомойка Час-Пик (на Телевизорной) - там вообще 100 р. верх+коврики, и 200руп. - салон+верх! Недавно там мылась - нормально! Особенно при таких погодных условиях не очень затратно!
П.с. Кто знает точный прогноз на ближ.неделю - есть ли смысл ехать отмываться снова???
Шурик
интересно, почему синоптики не ошибаются только в одном случае - когда дождь обещают????
эх, судя про прогнозу, будем с "карапулей" грязнульками ездить....
Скорей бы уж лето бабье б настало!
Variant, синоптики никогда не ошибаются! они просто путают время и место.
ну судя по прогнозу, скоро будет немного солнца
А адрес? Я так понял, нужен конкретный адрес мойки, где скидка на конкретно эту неделю
Город Новосибирск,моя дача,даю попользоваться личной автомойкой бесплатно,только нужно и мою машину помыть Приезжай.Как супруга?
На заправках 25 часов висит список с пометками, какие мойки со скидкой работают.
Как и минер, синоптик ошибается один раз! Только минер один раз в жизни, а синоптик один раз в сутки!
Адаю попользоваться личной автомойкой бесплатно,только нужно и мою машину помыть Приезжай.Как супруга?
Угу, помыл я ради прикола твою машину, все ноги потом мокрые напрочь были, брандсбой, мля
Не умеешь ты, Таня, машины мыть!
С техникой же надо ласково и нежно, а не так, что опосля мойки
промокнешь и болезни (простудифилиз и то да сё) ещё подхватишь :twisted:
Всем привет. Хочу сходить на маникюр сюда http://nadlen-nail.ru/manicure/frantsuzskij-manikyur/ . Но не знаю какой лучше делать. Подскажите пожалуйста.