Планы на Рождественские каникулы
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
А кто как Рождественские каникулы провести намерен ?
Я не то чтобы в плане на хвоста упасть, а скорее в плане обмена идеями.
У меня есть одна сумасшедшая идейка, но однозначной поддержки в команде она не находит. Может у вас какую идею украдем Просто тупо пить на избе не хочу, надоело.
а что за идея?
и где изба?
Под Железногорском у них изба...там хорошо!!!!
А что за рождественские каникулы?!!! Вроде ж у нас только новогодние намечаются!!!!
Про идею пока рано, а изба и вправду в районе Железногорска. Там и вправду хорошо, но сидеть там 4-5 дней и тупо пить - увольте.
Вы скажете, ну возьмите лыжи, покатайтесь в окрестностях, но зная себя скажу - тока завалимся в избу, тут же придет алень. И ни как его не будет возможно прогнать пока водка через 5 дней не кончится.
Так что вот...
А каникулы рождественские = новогодние. Как только их не называют...
может собраться и поехать в ебипед или турцию или израиль на новогодние каникулы?!
тока у меня как всегда, голод, нищета и разруха в карманах и кризис в голове!
Не, до НГ я раздаю долги и нисч. Так что надо что-то тут совсем рядом, благо природа позволяет.
Yura
попробуй небольшой лыжный маршрут заложить дня на 2-3 по окрестностям или в Ергаки
От Красноярска до Дивногорска например...Там в Парусе переночевать можно будет (только заранее договориться надо с хозяевами) и вот тебе получится 2 дня на лыжах... Или вот на Аргиджек сгоняй - вокруг него походить можно..А вообще у подножья Аргиджека мой институтский преподаватель уже хренову тучу лет отмечает новы год (прям само с 31 на 1, ну и живут там потом еще дня 2-3 и сваливают)...Ромыч Сысоев в прошлом году с ним там НГ отмечал, все меня звал, да меня дом милый дом не отпускал, да и у этого препода на 3ки я училась :oops: как-то неудобно было...
Народ, а поехали на НГ каникулы на Байкал? или Иркутск? говорят там источники какие-то полезные есть :roll:
Или вот на Аргиджек сгоняй - вокруг него походить можно..А вообще у подножья Аргиджека мой институтский преподаватель уже хренову тучу лет отмечает новы год (прям само с 31 на 1, ну и живут там потом еще дня 2-3 и сваливают)...Ромыч Сысоев в прошлом году с ним там НГ отмечал, все меня звал, да меня дом милый дом не отпускал, да и у этого препода на 3ки я училась :oops: как-то неудобно было...
А это че где ? Ехать далеко ? И по чем выходит ?
Народ, а поехали на НГ каникулы на Байкал? или Иркутск? говорят там источники какие-то полезные есть :roll:
Зимой замерзнут
Это чуть дальше Нарвы...ехать скорее всего на машинах надо, хотя это только мое предположение, потому что мы до Аргиджека на машине доезжали и то летом...У Ромыча спроси, он там был зимой и знает как чего и сколько стоит, напиши ему письмо, он расскажет... Поинтерисуйся, там интересно, гора высокая - днем поряй ее пока не устанешь, а вечером в лагере замки снежные строй, ходы подснежные рой - занятий куча!! действуй!
Или вот на Аргиджек сгоняй - вокруг него походить можно..
кидай контакты, давно хочу слазить аргиджек и двенадцать ветров.. :oops:
Роман Сысоев
eval(unescape('%64%6f%63%75%6d%65%6e%74%2e%77%72%69%74%65%28%27%3c%61%20%68%72%65%66%3d%22%6d%61%69%6c%74%6f%3a%62%75%72%61%74%69%6e%61%40%6d%61%69%6c%2e%72%75%22%3e%62%75%72%61%74%69%6e%61%40%6d%61%69%6c%2e%72%75%3c%2f%61%3e%27%29%3b')) - вот его почта...пиши...только подпишись что ты Манский и что почту дала я...
на Аргиджек ехать Абаканским поездом через Саянскую до о.п. Крол!
лучше всего электричкой! узнаю на днях про остановки, а то мож эта скоростная электрожелезяка на Кроле не тормозит?!
А стоп-кран на что ?
эм. за стопкран вроде стопштраф полагается если вынужденная остановка была вовсе не оправданной!, это все расписание поездов идет нарех! так как после стопкрана пол часа задержка, пока система прокачается, пока колодки расклинят и все такое да и штраф не маленький
А кроме Каникул есть желание скататься 30 декабря на Ману нарядить Ёлку поводить хоровод, выпить , поиграть в подвижные игры!!!
Кто со мной?
Ира
Про байкал хорошая идея, там и на аршан можно сгонять :up:
Кого снять?!! Что такое аршан?! :oops:
Добавлено спустя 34 секунды:
Ой в смысле СГОНЯТЬ!!!!! :oops: :oops: :oops: :oops:
А кроме Каникул есть желание скататься 30 декабря на Ману нарядить Ёлку поводить хоровод, выпить , поиграть в подвижные игры!!!
Кто со мной?
куда конкретно?
Аршан - горноклиматический курорт в п. Аршан в Тункинской долине у подножья Саянских гор, на горной реке Кынгырге. Это в бурятии. Вода очень очень вкусная)))
куда конкретно?
да не знаю. просто хочу живую елку.
Аршан - горноклиматический курорт в п. Аршан в Тункинской долине у подножья Саянских гор, на горной реке Кынгырге. Это в бурятии. Вода очень очень вкусная)))
О!!! Точно!!! Вот это, да, сюда в Кынгырду нада!!! Обязательно!!!! Чувствую я там хорошо живут!!...надо бы исправить!!...
Все решено - едем в Кынгырду!!! Ты дорогу знаешь?!
если я ничего не путаю, то от Аршана начинается очень много пеших походов разной категории сложности и протяженности! читал отчетники - это не по ергакам гастролировать!
т.е. не сравнимо, и там и там по своему кайфово! :Р
Это от Аршана... Да, я тоже слышал, но не разу не был(((, а до бурятии и аршана дорогу найти просто, если что есть знакомые иркутяне
просто хочу живую елку.
это хорошая тема! :roll:
тут Юра предложил идею, покзать на карте обещал, дня на 3-4 эта тема получится, на лыжах, в лесу, в палатке зима с печкой, финиш в избе и еще +2 дня, качественный отпуск
новый год с живой ёлкой!
(не сочтите рекламой )
дня на 3-4 эта тема получится
Так долго не могу. Мне надо 1 января в Иркутск уехать к друзьям.
У нас есть набор на УХУ, если жизнь позволит , то 31го на костре можно это в котелке сварить! Ребята, в самый край давайте в Сосняке в лесу отчебучим эту чучу!
О!Стих!
"а чичаз чекист Вуячич
вам чечетку от!!!"
порезано в лохмуты модератором
"а чичаз чекист Вуячич
вам чечетку от"
СтихоРифмоПлётЪ, блин
Это от Аршана... Да, я тоже слышал, но не разу не был(((, а до бурятии и аршана дорогу найти просто, если что есть знакомые иркутяне
Как можно узнать сколько стоят домики в Аршане для ночевки?!!
Кое что про Аршан и окрестности, фотки зачипатые, ужо в туда хачу
http://www.risk.ru/users/evlampei/5684/
Про домики честно не знаю, но думаю можно через инет узнать... просто я щас не в красноярске и с инетом у меня тут все сложно... посмотрите у кого есть возможность)))
Кароче я туда ща позвонила и все узнала....В Аршане (в самом поселке) есть аффифигительные домики...стоимость этих домиков в праздничные новогодние дни: за номер на 1 этаже - 3740руб (в этот номер входят от 1 до 4 человек), 2 этаж - 3950руб (там разница в стоимости первого и 2го этажа в видах из окна...мол подороже тот номер у которого вид из окна это горы, а подешевле тот который вид во двор). Эта стоимость стоимость проживания за сутки с номера + завтрак. Обедать и ужинать можно там же в столовой, ну только уже за отдельную плату. Развлечений там масса - можно постоянно заказывать какие-нибудь экскурсии и парится в бане (но думаю развлечения на свое мягкое место мы и сами найдем).
А еще в 600км от Аршана есть поселок Турка, там тоже есть дом называется "приют авантюриста". Там проживание в сутки стоит 750руб.
Короче, я уже туда сильно хочу!!!! Сижу подсчитываю сколько по деньгам это выйдет!!!! Макой, ты один собираешься или с кем-то? надо распределить места в машине...
а можно подсчитать весь бюджет на 1 человека?
дорога+проживание\клво.дн.
Я пока только размышляю над поездкой туда. Сказал своим,народ думает Думаю что на машине нет ехать смысла туда. Далеко. 20 часов пути, а потом назад. Если ехать то надо ехать на поезде или на собаках(шутка). Ты не спрашивала, туда теоретически входит 4 чел. или там 4 кровати???)))
А я хочу в избу....в любую....главное подальше от цивилизации! Я 31-го работаю, до скольки - неизвестность....
У нас есть набор на УХУ, если жизнь позволит , то 31го на костре можно это в котелке сварить! Ребята, в самый край давайте в Сосняке в лесу отчебучим эту чучу!
to Альбертушка, а можно сие замечательное мероприятие перенести на НГ-каникулы, число на 5-8. Мы бы своей полу-тур-группой приехали к вам в Сосняк( тем более давно к вам собираемся - как только пьянствуем вместе, так всегда решаем что в след. выходные поедем к Вам!).
Но вот что касаемо каникул, то можем и собраться (еле как), еще и доехать до вас!!!! (мы теперь девочки с правами, мальчики могут пить - довезем, не бросим!!!)
Я пока только размышляю над поездкой туда. Сказал своим,народ думает Думаю что на машине нет ехать смысла туда. Далеко. 20 часов пути, а потом назад. Если ехать то надо ехать на поезде или на собаках(шутка). Ты не спрашивала, туда теоретически входит 4 чел. или там 4 кровати???)))
да, я туда позвонила и вот чего мне рассказали.... Там большой дом, который разбит на так называемые номера (столовка, каминный зал там общее, а дальше уже пошли отдельные номера). есть 2хместные номера, которые быстро трансформируются (путем открывания еще одной комнаты в этом номере) в 3х и 4х местный номер (ну и я так думаю что если чо то всегда можно договориться на счет проживания в этом же номере еще человека на раскладушке или каримате вобщем не важно). Стоимость такого номера за сутки 3740р на 1этаже и 3950р на 2ом этаже. (вне праздничные дни стоимость 3400р). Короче если в 4ом жить в одном номере, то примерно по 1000р с лица в сутки получается. Питание кроме завтрака там самостоятельное (завтрак входит в стоимость за номер). Вот такие дела...
Щас ссылку тебе про это дам, сам смотри...там понятнее написано чем я пишу
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
http://baikal-iwf.ru/main/bar.php?id=13 во смотри сюда!
народ не ломайте голову берите "зиму" снарягу да дуйте в лес на Ману к примеру за одно навык наработаете зимней ночевки. да и так для души -снегу в тайге навалило красотища (сегодня с дочундрой ездил)
ой, нее...с ночевками на снегу я пока завязала вот нарожаю детей сначала, только после этого снова в зимние походы ходить буду... Какая бы хорошая снаряга ни была организм мой штука непредсказуемая...
Варварварварвара, приезжайте, конечно, хоть в любой день)
Vesta, спасибо. Обязательно приедем!!!!!! Вы тока нас ждите!!! Не забывайте про нас!!!!
вот нарожаю детей сначала
Так за чем дело стало. Хорошие планы на рождественские каникулы!!!!
Ира, что ты за человек такой))) Только хотел рассказать про Аршан уже узнала все !!! числа 6 ого мы к вам заедем приютите ? мы как раз с Мунку пойдем вниз ))) как раз обратно хотели в Аршан заехать!!! Юра же на машине собирался ехать туда если по деньгам выходить будет))) :twisted:
А я деда мороза поеду катать..
мы как раз с Мунку пойдем вниз )))
с этого момента поподробнее, кто, когда, с кем и почем идет на Мунку-Сардык?
А я деда мороза поеду катать..
Все каникулы?
Еще не уверен точно, скорее всего врядли, с 29го начну, а там как заказы будут. Кстати кому надо дитя порадовать-можете обращаться в личку.
Ира, что ты за человек такой))) Только хотел рассказать про Аршан уже узнала все !!! числа 6 ого мы к вам заедем приютите ? :twisted:
Вот такое я веселое полено!!
Это потому что просто мы раньше вас придумали вас приютить когда вы будете спускаться А еще мы обязательно подъедем к горе числа 4го и будем пристально смотреть вверх с надеждой вас увидеть!!!
Ира, я вас обожаю ))))))
Это круто )))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии