Братья наши меньшие.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
чтобы с тоски не подохнуть предлагаю чисто повыпендриваться породистыми шенками, кошаками, мышами и прочими зверушками
начну со своего.
на иждевении находится псина непонятной породы (предположительно "чмопс"-порода очень редкая повышенной лохматости) звать Малыш он же Малой он же Хрень Ушастая он же Рыжее Убобище он же Страшила Мудрый (или Мудило Страшный- непомню) является полноправным членом нашей банды и даже талисманом корабля танкетки или машины без него вылазки не проводятся.
псина по виду похожа на боченок покрытый шерстью рыжего наглого цвета спереди оборудован пастью для гавкания и кусания а сзади хвостом для виляния, посредством пасти он производит поедание харчей и поедания недругов рядом с пастью расположены 2 наглых шара и 2 полуторчачих-полувисячих уха
с низу корпуса приделаны 4 идеально кривые лапы для перемещения по грунту и гоняния за кошками кроме лап к днищу приделан писюн для поругания пней и сования куда попало и 2 ядра синего цвета для лизания (а то бы он с тоски сдох)
псина прошла обучения у монахов шао линя и мастерски овладел приемами единоборств в стиле "покусаки" особено удается прием "кус за жопу в прыжке" с последующим убеганием в стиле "ноги-ноги несите мою ж"пу" -(класический 44 прием карате -изматывание противника бегом)
поет зараза под пинанино -очень громко (можно со мной хором) соседи вешаются на первых аккордах
на корабле служит шкипером и мусорным ведром (дожирает еду оставленную на палубе) перед ночевкой выбирает самый теплый спальник и изгоняет из него хозяина на мороз методом забуривания в спальник и выпихивания тела хозяина спальника пиханием лапами и верчением жо"пой.
в тайге подымает под выстрел рябчика и обгавкивает глухаря один раз гнал зайца. дома жрет всех соседских собак особено по вкусу писклявые лохматые болонки (желательно чисто вымытые и расчесанные-конечно радость хозяйке получить грязную покусаную шавку с прогулки)
характер мерзкий-скандальный любит пожрать вкусно, полазить по лесу, спать в машине и заниматься всякой дрянью с собаками женского пола. еще любит изволятся в тухлике и получить от меня пиз"юль.
вот такой блин забавный звёр!
Даа, Андрей, видно много армия отнимает, как же ты сразу Породу не узнал?!!--це ж классическая Русская Плясовая!!! Она сестра Лайки, а в Израиле еще у нее родня-Тумбалалайка. Тока наша пьет, как свинья, а их жрет, как сука.
albert
очень даже может быть.
а может это даже и японская порода "от"ябука-покусака"? или английская королевских кровей "гавчер яйценосный" что скажут кинологи? (это которые кино смотрят)
бо порадовали, сцуки...
Это точно не КАШТАНКА? Ну очень похоже!
И не понятно - зачем Герасим утопил своё МУ-МУ?
...Му-Му схватило Герасима за весло...или весло схватило Герасима за му-му...В ощем у Герасима эти дала к утру опухли, а собачуха осталась жива. Она и рассказала Тургеневу эту душещипательную историю.(Герасим то немой был)
Идет отправление Титаника. Толпа людей. Через нее пробирается сермяжный мужик и просит передать капитану записку. Капитан разворачивает записку, а там: "Возьмите, пожалуйста, мою собачку! подпись: ГЕРАСИМ"
не Му-Ма точно. макал его не тонет зараза!
Хорошая, видно, собака, но мелковата... если, скажем, на медведя
На бульен само то! А из шкуры чучело. Будет как Ульянофф-Ленинн, вечно в памяти , вечно живой.
А из шкуры чучело
На чучелА - жалко! А вот на шапчушку или воротничок
Бедный пёс! Живет - и не знает, что его уже пристраивают...
А у нас живет сестра наша меньшая по имени Анютка. Характер веселый, любит варенную курицу и конфеты. Боится собак и пылесоса. Кошек, птиц и мышей не боится, а на них охотится. Воротничком быть не желает!
сестра наша меньшая по имени Анютка
Хорек что ли? Иль ласка кака? Что-то зверолог из меня никакой
ferret написал:
сестра наша меньшая по имени Анютка
Хорек что ли? Иль ласка кака? Что-то зверолог из меня никакой
Хорек! Влада завела, давно уже. Типа кота, по квартире шныряет, а характер собачий - конфеты выманивает, ревнует, внимания требует.
шапку вам чучела всякие подавай бульены наваристые- недождетесь! такой волкодав нужен самому (волкодав в смысле им все волки давятся насмерть и медведи тоже)
Зря пса обидили, видел, понравился, характер у пса боевой, не смотря на то, что ростом не удался. Еслиб удался рост при таком характере... в лесу бы живности не осталось и медведи бы не донимали.
Тихо так без пустобрёхства подходит и грызёт, тех кто скажем отрёт или дерётся. Сам видел.
да уж обидишь его, потом из дома сживут даже если на лапу или хвост наступишь (они как правило торчат ото всюду из под каждого стула, стола и табуретки- лапы и хвосты точат отовсюду(нидзя блин))
есть еще у него особенность- всякое существо женского пола считает своей собственостью и тщательно их охраняет.
особенно любима его "мама"-жена то есть моя. покладение на нее руку, ногу или прочее поползновения караются грозным урчанием и оскаливанием зубков а потом ей предано смотрит в глаза и виляет хвостом "типа я все прально сделал? ничего ненакосячил? "папку"правильно изгнал?" ну почеши тогда за ушком и пузико погладь еще.
сегодня этот "рыжий чудень" сморозил такой спектакль под названием "мания величия" что прохожие чуть со смеху не попадали.
вывел я его на утренний моцион у дома он значит пошел территорию свою обоссал, песика с соседнего двора изгнал кошака на дерево загнал в общем все как обычно. и тут смотрит оба-на! какашка огромная -то конь в гости приходил (Виталя Электронутый это не тот "конь" что ты подумал это лошадь просто была ну или лошак) ну значит псишка мой носяру сморщил мозг напряг и "завис"-думает значит что за зверь так ходит по страшному? с лошадкой то он знаком только по конской колбасе. ну думает значит обошел какашку глухо урчит ,а она больше его в глазах пса читается-"кто БЛ"я!!! нас"рал на моем участке? какая такая монстрила?" и тут он принимает мудрое решение залазит на кочку и нагло об"серает лошадинную кучку. сверху кладет свою маленькую говешку (прохожие в ауте) потом злобно урча копытит грунт аж листья через голову летят еще раз обсыкает все это дело вокруг (типа вот смотрите собачьи девченки и большие страшные псы какой Малой могучий !какую большую кучу забацал!). и с чуством полного удовлетворения важно хиляет домой.
вечером его выпускал гулять, он первым делом пошел говешку проверить на мести ли не съел ли кто. не наместе -все порядок! снова обоссал сейчас спит довольный.
фрол
Бедная лошадь, как она теперь с обосранной какашкой жить то будет.
лошадь опозорена и обесчещена -все теперь только своим ходом на колбасу! (но это шутка конечно) лично я собак и лошадей очень уважаю (это разумные существа) а остальные там барашки-овечки свинки кролики курочки-это еда.( домашний скот) -они живут только набить себе пузо и потрахаться -значит это шашлык, шпик, тушеночка ходячая и прочие вкусности.
а я вот хотела себе Никифора, очень очень хотела...ездили в туву искать...
и подруги подарили почему ежа??
он топает, фырчит, своенравный, дикий, ласкового слова не услышишь, ест только мясо!!!! пьет молоко пока из носа не начинает бежать, вечно небритый и кусается. ну чем не мужичок!!!!!!
Эка невидаль - йожег ! У нас, у Калабах, своих ежов кучами !
Давайте скрестим, будем форумчанам загонять за сгуху и портвейн. У меня вот котейка удрала и с концами, сучка. Нашедшему-вознаграждение и оставьте себе-срала где попало все равно, свинья такая.
Добавлено спустя 39 секунд:
Настя, а за тебя с Ником рад
Добавлено спустя 1 час 28 минут 39 секунд:
Фролу, человеку и пароходу, а также знатному собаководу,
Посвящается.
"В диване Х@й прочтете", перепечатка:
Наши однохвостые друзья
ЧУДИЩЕ ЗЛОБНО, ОДНОЗЕВНО, МОКРОНОСО И ЛАЯЙ
Некупированная статья о собаках
Собака — друг человека. Это древнее людское заблуждение и сегодня приводит к очередям в травмпунктах за уколами от бешенства.
А вот большая часть животного мира не считает собак своими друзьями. Потому что собака — единственный зверь, который соглашается работать в милиции.
Человека этот факт, похоже, ничуть не смущает. По всей видимости, человеку льстит дружба с таким умным и сообразительным существом, как собака, которое буквально все схватывает на лету — колбасу, кости, шкурки...
Некоторые собаколюбивые антропологи утверждают, что именно древняя собака принесла спустившейся с дерева обезьяне палку, сделав тем самым из обезьяны человека.
Как правило, у собак имеется по четыре ноги, однако, у некоторых кобелей иногда можно заметить остатки пятой ноги.
Гнездятся собаки в скворечниках, только больших и поставленных на землю. Для того, чтобы собака осенью (зимой, летом, весной) не убежала из своего скворечника на юг, ее привязывают тяжелой цепью.
Выгуливать собак надо с веником и совочком. К сожалению, некоторых наших сограждан — тоже.
Каждый из нас хотя бы раз видел перед собой табличку: “Осторожно! Во дворе злая собака!” В то же время таблички “Спокойно! Во дворе добрая собака!” не видел никто и никогда.
Злые собаки — отличные сторожа. Так, три злые собаки в свое время отлично сторожили лабораторию физиолога И. П. Павлова, а две другие собаки охраняли от чужих на орбите космический корабль “Восток-1”. При этом собаки намного опередили человека при освоении космоса, чем Тузики и Бобики справедливо могут гордиться.
Способность барбосов не только летать в космос, но и погружаться под воду на большие глубины была отмечена русским писателем И. С. Тургеневым в произведении “Муму”.
Пограничники (специальные люди на границе) издавна уважали собак за умение услышать проверяющего и быстро разбудить пограничника, бдительно спящего на рубежах нашей Родины. Однако, практика показала, что использование собак на границе с Кореей или Китаем не всегда целесообразно.
Вообще, собаки разных пород по-разному помогают людям. Например, собаки породы скотч-терьер имеют с одной стороны липкую поверхность. Люди подзывают их, когда надо что-нибудь приклеить. А вот сенбернаров швейцарцы (людям, специально живущие в Швейцарии) используют для доставки людям, заваленным лавинами, крепких спиртных напитков и телефонов специальных девочек.
У людей (homo sapiensов) принято скептически и даже насмешливо относиться к так называемым “собачьим свадьбам”. Однако эти свадьбы имеют свои сложные ритуалы и специальные обычаи. Обратите внимание: сперва влюбленные собаки бегают возле ЗАГСа, затем “отмечаются” у всех городских памятников, возлагая возле них кто что может, и лишь потом веселой гурьбой отправляются веселиться к помойке на праздничный ужин.
В русских народных сказках собаке отведено почетное место между внучкой и кошкой.
А еще собаки иногда выступают в цирке! Но не жонглерами или воздушными гимнастами, а с номером, смешно пародирующим игру сборной России по футболу.
Фролу, человеку и пароходу, а также знатному собаководу,
Посвящается.
спасибо добрый человек что хоть не паровозу а то еще состав тянуть заставят! да и злой он паровоз то Анну каренину переехал зачем то.
ща я тебе "мстить " буду
на лови.
-у одного знакомого котейка есть срет зараза что твоя кошка везде особенно любит в центре кухни ну значит приходит знакомый домой по центру кухоньки кучечка он значит котейку за шкварник ХВАТЬ!! в кучку носом его ТЫК! и в форточку кота ХЕРАКСЬ!!! ну типа ссать срать на улице надо привыкать (на первом этаже живет окно низко внизу клумба)
на другой день -та же блин история он снова кота за шкварник носом в говешку и в окно
через день то же самое.
ну вот как то с работы приходит знакомая картина опять на"рано посреди кухни- тут кот сам подлетает к гавешке САМ носом в кучку ТЫК! ТЫК! на стол и в окошко Х"ЯКСЬ!! только хвост мелькнул!
(научил блин Куклачев!)
из личного опыта укращения "тигров"
у тещи киска есть шобутная но наглая как танк все колбасит ходит по мне и по столу как по бульвару на голову может сесть может на диван забраться и меня по лысине лапой стучать в общем когда она своей наглостью задолбает -берешь ее за пузо хвост (легонько) круть! круть! как ручку у древнего телефонаи в задницу ей подуешь (с растояния естественно)"пфу! пфу! смольный ! смольный! барышня! Ленин у аппарата! " все тут начинается Великая Октябрьская революция кыска по ковру на потолок стремится (революционный матрос) псина выпуливается из под кресла гавкает и гонит кота еще выше (это бело-казаки) я как ленин с броневика созерцаю битву с дивана-красота веселуха! тут появляется Лаврентий Палыч Берия (супруга моя значит законная) и вставляет всем троим такой пропи"здон! кысятину на болкон (на Соловки значит) псину веником под лавку( ГУЛАГ значит ) а меня в (ссылку) в магазин за какой нибуть херней
-еще прикол у сеструхи котище живет "Люся"-какая там люся там "ЛЮДМИЛА!!!" ну так нас со псом уже в гости незавут -типа врываемся как орда Чингиз-Хана (а если из лесу то грязные небритые и голодные)я типо котейке "Здорово! тигра! "-она сразу на антресоли щемится и сверху на нас смотрит как космонавт я в холодильник грязными лапами. псишка сожрет кошачью еду выпьет молоко из миски срыгнет в углу (по тому как гадость этот вискас) и домой попремся.
сеструха говорит кошка в себя после этого нашествия полдня приходит.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
он топает, фырчит, своенравный, дикий, ласкового слова не услышишь, ест только мясо!!!! пьет молоко пока из носа не начинает бежать, вечно небритый и кусается. ну чем не мужичок!!!!!!
да есть такое определение в словаре турья "мужик-это существо грязное.вонючее и косолапое" да ладно че там на правду необижаемся.
да есть такое определение в словаре турья "мужик-это существо грязное.вонючее и косолапое" да ладно че там на правду необижаемся.
моя бабка-покойница говаривала:
мужик должон быть е"уч, вонюч и волосат!
енто она мене, безоцовщину малолетнюю жизни учила!...
правильная бабушка-
а волосат то зачем?
спроси бабушку (лучше свою, моя вне доступа ), я-то откель знаю зачем волосат?
моя тоже к сожалению. жалко мудрые люди были -особенно деды (то вобще кладезь) с матерком да с (подзатыльником иногда) но хорошим вещам научат и от плохих отучат. (дед отучил меня курить еще когда мне лет 6-7 было я у него беломорину спер и задымил ну и зачах -деда меня не слова ни говоря перевернул к верху днищем и как дал по заднице офицерским ремнем аж с ремня дым пошел-с тех пор знаю курить вредно-жопа после этого сильно болит)
курить вредно-жопа после этого сильно болит)
причем он сам туда залез и уснул
Подарите Ёжика!!!!!
Он же будет спать мешать!!!!!
Ну и что??? Хочу ёжика, или, на крайний случай, мопса породистого!!!!
мопса породистого мы со псом на днях испортили (а мож то и не мопс был но что то лохматое неясно где голова где хвост)
у моего песика в связи с потеплением проснулись половые чуства-он подумал что зима кончилась и пора совать кое че куда попало(я про нос-наглую рыжую носяру) с целью получения удовольствия и возможного продолжения рода.
ну так вот пошли мы в магазин по пути псишка увидел чистую лохматую собаченку (условно назавем ее мопсом) ну и не долго раздумывая завернул ей хвост набок и прилюдно устроил оргию-ну это он любит- я уж привык. тут выскакивает молодая девченка с круглыми глазами (симпатичная 22 года звать Катя учится на товароведа-как я позже догадался) и чуть ли не со слезами кричит Бимочка! Бим! ко мне Бим фу! Дяденька уберите этого рыжего маньяка!
так я думаю это кто тут Бим-явно не мой. мой то лохматый начинает понимать что похоже он ошибся и очень сильно- ума хватает перевернуть мопса к верху днищем и заглянуть ему на пузо-а там кошмар! вот где подвох! короче 3 дня я своего кормил в основном пиз"юлями и обзывал гнусным гомосеком. да и перед Катей неудобно.
правдо песик через 3 дня реабилитировался -доказал приверженость традиционным связям.это с гаража возвращаемся-гуляет тетка лет под 40 с хвостиком с коктелем и сабоченкой на веревочке- мой ни слова ни сказав ни гавкнув нагло насилует дворняжку прямо на поводке (с полом все нормально оказалось)-я подождал тетка тоже. у тетки еще спросил -гуляется наверное? на что тетка вздохнув и посмотрев на нас со псом печальным взглядом с отблеском коктеля промолвила-ДАВНО УЖЕ НЕ ГУЛЯЮСЬ!
вот блин такая она собачья жизнь!
на что тетка вздохнув и посмотрев на нас со псом печальным взглядом с отблеском коктеля промолвила-ДАВНО УЖЕ НЕ ГУЛЯЮСЬ!
Наглядное пособие детской считалочки, могу поделиться...
Виталя твои???
Это крыски или хомячки???
ЗЫ: Фрол, я под стулом)
Хочу ёжика,
я своего НИКИФОРА целых 2 года хотела и ведь случилось подарили!
а в ноябре вывезли его на природу, снег показали, так он в спячку лег и бог его знает жив ли еще...переживаю вся!
я своего НИКИФОРА целых 2 года хотела
Надеюсь, Никифор - ЙОжик, а не мУжик, а то хотелось бы поглазеть на легшего в спячку мУжика , который при виде снеХа засыпаетЪ.
Гр"баный Билайн....
Короче это были хомячки, но ужо отдали в зоомагазин.
Если когото интересуют хомячата, так они ещё будут...
Могу показать фотки родителей этого помёта...
а то хотелось бы поглазеть на легшего в спячку мУжика , который при виде снеХа засыпаетЪ
Так это ведь очень опастно....выдейдет этот мужик поздней осенью поздним вечером за сигаретами...а там снег внезапно выпал!!! И уснет ведь прямо на улице, замрезнет...
давно хотел сказать-любая псинка умеет говорить!
примеры
тычек холодной носярой утром в бок под одеяло-ебт! подъем уже 7.30 хочу сцать на пень и загнать кота на бетонный столб-короче пошли на работу!
пихание миски по дому-маму вашу! это я жрать небуду давай мяса
я тут у вас колбаску подмел но вам же все равно уже пофиг а собачке вкусно и полезно-и не привращайте еду в закуску. эй вы трое! оба ко мне! пузо мне быстро почесали и за ушком и еще грудак! еще там значит с низу два ядра и писюн их нетрогать это не вам! котлету? конечно буду! бл..! начальник ты такой умный-читать умеешь. чтож тогда когда пень метишь ногу не задираешь? в газетах ваших к стати всякую х..ю пишут! есть ли жизнь на марсе? это не важно главное чтобы там были столбы пни кошки и развратные С...обачки женского пола! ты смотри блин какой бурелом! за то дров помойка вечером опять буду греть пузо у костра на чужом спальнике. че это я то бабник?-на себя глянь начальник! еще гав на дверь-каой то хрен приперся ! на улице хватание за поводок-давай меня отпустим я кого нибуть за жопу тяпну-будет весело! тягание поводка в сторону с повизгиванием-я тут сучку одну знаю и хозяйка у нее ничего давай заглянем (7 верст нии крюк для бешенной собаки)-к слову врет собака! сучка та старая и страшная а хозяйка замужем уж лет 20 дикий визг и топот-я тут с большими псами посорился пришлось линять. ПАПА!!! СПАСАЙ!!! попадание обломка кирпича в голову аппонента-визг и топот в обратную сторону! -ПОРВУ!!! С..УКИ!!
А вот и здесь рада нагадить-нафлудить непутевая редакция "МДивана", точнее "ВДиванех@йпрочтете"( далее и везде-ВДХП).
О братьях наших меньших
ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
ЖЫВОТНЫЕ
Коньяк бочковой для сенбернаров недорого. Тел. 038-729-487.
Клопы породистые, с отличной родословной, царских кровей, из дивана XIX в. 654-098-345.
Ушел за палкой и не вернулся Кусай 3-х лет. Был одет в серую шкуру, репей. Тел. 138-229-981.
Корм для опостылевших питомцев Propadi Propadom. Фасовка по 1, 3, 5 кг в зависимости от веса. Тел. 29-487-3568.
Опытный специалист определит, где зад и перед у щенков шарпея. Тел. 879-382-38.
Продается попугай с ч/ю. Тел. 654-098-345.
Отдам пару носорогов в хорошие руки. Носороги домашние, ласковые, приучены ходить на унитаз, каждый раз на новый. Тел. 138-229-981.
Шашлык из каракуля. Воротник из баранины. Тел. 986-654-23.
Огромная коллекция домашней моли. Многолетний запас куколок, личинок. Мин. партия — 1 шкаф. Тел. 122-79-2087.
Щенки питбуля. Собака внимательная, отличный сторож! Из квартиры никого не выпускает уже 3 месяца. Тел. 73012-978-231.
Щеночки белые, глаза печальные. Тел. 29-487-3568.
Сабака хочит к добрым людим патаму што миня абижают здеся а я умная сабака очинь. Тел. 198-12929-138.
Добавлено спустя 16 часов 47 минут 23 секунды:
Безболезненную реформу подготовила Академия ветеринарных наук РФ. Все неэффективные институты решено усыпить (зарплату и имущество поделить), а остальных кастрировать