Дикие выдрочки + ОбмАненые =)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
вобщем всем не присутствовавшим по неуважительной причине обманеным - большой выговор!
а всем кто присутствовал - спасибо, было клево )
(9-10 августа, Есауловка)
заепись..я слышу первый раз ваще...
Угу, те же яйца, только в профиль.
Услышала об этом только 9 августа, и то, когда все уже были там и планы так менять уже нальзя было...
Не с тем ли умыслом это было сделано, чтоб потом нас всех очернить?
Не понял???
Как так? Манская тусовка в районе Сосновоборска и не одного объявления на столбах!!! Хоть бы на форуме отписались
Эх-хэ-хэ, что ж вы так. Могли бы и пару Титаников пригласить. Будем надеяться, что без нас вам было скучно
Приносим свои глубочайшие извинения всей манской общественности.
В следующий раз обязательно будем предупреждать на форуме.
Было весело. Видели Куркулей.
Человек который все это придумал, с нашей стороны, АЛИК, не предупредил некого!!! информация о появление братской команды просочилась от Шуры Гоблина!!! но не от Алика!!! Вообщем позор он и в Африке позор(((
Было оч здорого!!! весело и в лучших традициях )))
я чьи телефоны знаю - сообщила.. Алик уверил что всё организует, а в итоге сам не смог из-за работы присутствовать..
Вообщем позор он и в Африке позор
Началось перекладывание с больной головы на здоровую. Алик выхода в нет не имет(финансокриз). А ты, Леночка, могла б и запостить, ну или в контакте мне кинуть. Проболтался вчера целый день почти просто так, от нечего делать, облазил пол леса от города до завода. Знал бы, облазил лучше пол поля от города до Есауловки Не в ту сторону свернул :?
2 Швед
Решили Обманенные устроить закрытую тусу... и похоже у них получилось! Будем рады за них, и при разливе на Сосновом - отблагодарим, за то что от нас отдохнули...
09.08.08 меня вытащил 13 на свадьбу его знакомого. Там и Выдрочки были, поголовье замну для ясности...
Hoplin
а мой ты тоже знаешь и не позвонила
да ваще...позорникии
ой, да ладно вам. накинулись.
и на старуху бывает проруха.
главное то что? правильно! главное - чтобы костюмчик сидел!
Товарищи не сортес!!! тут поступило предложение повторить мероприятие в эти выходные, а именно с пятницы на субботу, на том же месте!!!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
да!!! кстати у нашего Жени, он же Бес, день рождения сегодня так что Выдры и прочая манская не честь приезжайте в гости к нам...там и поговорим кто прав, а кто очень прав)))
я не смогу. бухаю с коллегами по работе с пятницы по воскресенье
хе неплохой карпоратив)))
Может наверное и получится, вроде у комманды никаких планов нет.
В пятницу у нас переезд планируется. А потом сразу к вам. В принципе реально. Кину инфу комманде.
Мы будем рады встречи с друзьями!!!
с пятницы на субботу, на том же месте
А можно поподробней про место, лучше с картой
ВСЕ ВОПРОСЫ К Алику и Бесу, планируется отправиться на второй поворот, карты у меня нет:( сбор намечаться в 19.00 около фонтана на мечте!!!
Hoplin
а мой ты тоже знаешь и не позвонила
я тебе звонила кстати. пару раз. никто трубку не брал, потом скинули..
опять на Алика повешаем? зашипись.. никто знать не будет.. )
В общем сбор в пятницу у фонтана на площади Матвеева. Даже не местные мимо не пройдут. Оттуда пойдем на то же место, проводник - Ленко-Мохнатко. С собой брать себя, и хорошее настроение и чего душа пожелает. В принципе сможем провентилировать вопрос с ночевкой в городских условиях (для тех, кому не хватит места в палатках, если такие будут).
1. Матюгалкина, просто мы были кому-то (видимо слишком уже о себе за*********го мнения) не угодны. Этот человеческий недостаток при встрече быстренько стабилизируем. Не расстраивайся, мы и так все лето в разъездах)))
2. Я с работы в Сосняк только в 20.00 приезжаю. И, хоть убейте, название "второй поворот" ничего мне не говорит, и даже не шепчет :-/
Выдры предлагают: " Еще поступило предложение нам всем на выходные ехать на байк-фест на манском плесе. Какие у вас мысли есть по этому поводу?"
заберите меня на плес!!!! :oops:
Езжай сам. Не хочешь с нами тусоваться в Сосняке
(Про байк-фест, это пока предложение, оно еще обсуждается, и я какбы сильно много поддерживающих не слышал, основная часть команды собирается все же в сосняк пока)
"Пару слов" о байк фесте:
1) грязно
2) много народу
3) не умеющие играть группы
4) в этом году помойму вообще все на него забили
:roll:
Не убивайте сразу! Но триллер (или какие еще бывают жанры подобного рода?) "Дикие, НО обМаненные"! - это рУль!
вобщем мы едем на байк-фест и сделаем там клёво =)
собираемся после 6 в красноярске. кто едет - отзванивайтесь мне, Ленке, Терру...
заберите меня на плес!!!! Embarassed
Морда якутская!!! собирайся, подмывайся и на ману отправляйся))) а мы уж тя тама, как нить найдем)))
Lyafa написал:
Морда якутская!!! собирайся, подмывайся и на ману отправляйся))) а мы уж тя тама, как нить найдем)))
Я ега наверно заберу туда
"Дикие, НО обМаненные"!
- комедийный акшен про здоровый образ жизни
P.S.: выдрочкавская братия, помнится мне говорили что самогон у нас еще недопитый стоит. взяли бы его с собой дабы... ибо... ибо... тень
Оттуда пойдем на то же место, проводник - Ленко-Мохнатко
Насколько я понял из вчерашнего разговора-распитияпЫва с представителями братской команды, все рвут когти на плес. В том числе и проводник-Ленко-Мохнатко.
основная часть команды собирается все же в сосняк пока
Это верная инфа? Или Выдры тоже на байк-фест рвутся?
МоХнаТко писал(а):
Lyafa писал(а):
Я ега наверно заберу туда Smile
Гоблины вы тож едете!!! клева, а скажите гоблины Веста чего говорит???
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Shved
Мохнатко прет на плес, и выдры на плес. Информация есть на предыдущей странице.
Всем удачно отдохнуть
Всем удачно отдохнуть
Коленька! что за шутки? ты с нами едешь! =) давай.. :oops:
Hoplin
Плёс <ВЦ>.
помнится мне говорили что самогон у нас еще недопитый стоит
ОН на избе ))
Инфа была не верная. Все теперь собираемся на плес.
Ляфа, я с тобой свяжусь.
Turk-Men написал:
МоХнаТко писал(а):
Lyafa писал(а):
Я ега наверно заберу туда Smile
Гоблины вы тож едете!!! клева, а скажите гоблины Веста чего говорит???
Ничё не говорит, у них с Мором напряг с енюшкой... Короче может едит, может нет. Но Гоблины туда едут всё равно
Turk-Men
а когда поедете???
Turk-Men написал:
Turk-Men
а когда поедете???
Основная часть сегодня вечером. Завтра может кто подъедит ещё, если созреет.
Hoplin
Плёс <ВЦ>.
мяяя ... без тебя там будет плохо..
Коля морально Коля будет с нами
Я аморально буду с вами.
руские мы :oops:
Чекаво валите все какашки на меня, мне все равно, а вам вроде и легче Просто пришли заботы-домсемьяработаипрочаяхмуйня, вот и не смог... С баблом ишо попадалово. Жизнь повернулась спиной, НО!!!!!!!! в ближайшие выходные я пристроюсь к ней ближе и слегка нагну( позиция ра.ом) В четверг ухожу в автономку до вскр-я включительно. Возьму пельменей и, если не будет поддержки от братских команд, наебе... в одну каску.
Ваши предложения.
Коля был с нами действительно аморально
Жизнь повернулась спиной,
НаЛАЖИваецо от слова лажа
Такая-же хрень.
Думаю в лес завтра за грибами сгонзать, думаю в лесу отдохну от этого суетного мира
ап
даун
флудер