солнечное затмение
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
ну придумали, ехать за тридевять земель на затмение...вроде в Новоселово тоже можно наблюдать его)
Коffа
А я вот никуда не еду на сей раз:)))
ну придумали, ехать за тридевять земель на затмение...вроде в Новоселово тоже можно наблюдать его)
Да и в Красноярске тоже мона. С единственной разницей в том, что в Нске будет полное затмение, а в Кырске - частичное
Да и в конце концов не за затмением же мы в самом деле едем
Так, очередной дур-трип :oops:
Сегодня в новостях рассказывали, как это круто - полное солнечное затмение: становится темна как в сумерках, становится видно звезды и планеты, и вокруг луны проявляется карона солнечная. При частичном этого ничего не увидишь. Сразу так захотелось посмотреть.
Сегодня в новостях рассказывали, как это круто
пля. дошло наконец!
я тут давно уже лоб расшиб пока всем рассказывал и показывал, а теперь если кто желает поехать - сегодня на вечернем автобусе можно попробовать до кемерово, от туда до Н-ска, либо ловить вечерние поезда, часто плацкарту выбрасывают, только проще одному уехать чем парами или толпой. в толпу вообще не реально!
вот когда я только тему создал - можно было скооперироваться и забронировать билеты, только у нас же все через попу, все все всегда в последний момент узнают!
Добавлено спустя 55 секунд:
ну придумали, ехать за тридевять земель
Наташ, ну кто бы говорил то
arist писал(а):Сегодня в новостях рассказывали, как это круто
пля. дошло наконец!
А пусть теперь лохти погрызут)))
А пусть теперь лохти погрызут)))
думаю все равно до конца не поймут чего потеряли, так как не увидят, а словами не описать! :Р
словами не описать!
Леха, а отчетик то будет? Вот и поглядим.
Всем хоЦА, не у всех получаЦА! Так-то
все будет!
Может как я после войны и за уралом родился но в 1980 годе в Кэрске было почто полное затмение, так у меня ещё и слайды вроде живы...
Наташ, ну кто бы говорил то
Ляфа, я уже так накталась, что КАЖДУЮ ночь снятся АЗС, дороги, поля-леса-горы). Если еще и на затмение сгонять в Н-к, то оно до кучи точно снится начнет)). Вторые выходные никуда не поеду, дальше, чем сто км от города). ну 150 км край)
А еще если будет дождь или просто облака, то затмение не будет видно
Езжайте, езжайте
Когда, №*%, уберут надпись под моим ником «Ношу хобу по городу» — это наглая ложь и провакация.
Странно! Надпись другая, а ты, Андрей, всё ругаешься.
MasterKUST написал:
Когда, №*%, уберут надпись под моим ником «Ношу хобу по городу» — это наглая ложь и провакация.
Странно! Надпись другая, а ты, Андрей, всё ругаешься.
Это у меня уже за 1000 сообще ний перевалило и надпись поменялась.
Больше не ругаюсь
Это у меня уже за 1000 сообще ний перевалило и надпись поменялась.
По старому стилю былобы "Болтун"...
Сам "Болтун"
Чем болтаете?
Ну вот и все...затмение прошло. Народ расселся по машинам и выдвинулся в Кр-ск...... как все прошло расскажем и покажем позже, надо отдохнуть от отдыха, повидать своего ребенка, а там уж можно и заняться выкладыванием фоток....
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
MasterKUST
Кстати облаков не было
MasterKUST
Кстати облаков не было
Ну, клева!
у кого была возможность и не поехали - грызите локти!!!
вы тааакое пропустили!!!
полнавя картина:
пионеры О бендера - 2 чел.
Бардак - 4 чел.
титаник - 3 + 2 чел.
куркуль - 1 чел.
лупцовщики - 3 чел.
негодяи - 1 + 2 чел.
отчетник выложу позжее, сцылку выкладу тут
надо отдохнуть от отдыха, повидать своего ребенка, а там уж можно и заняться выкладыванием фоток....
Ваня. Отдохнул? Повидал? Выкладывай фотки!!
За всех вас рады. Завидую белой завистью!
Shved
Ага...отдохнул, повидал...теперь работу видаю))) Как повидаюсь с работой, так сразу же и начну...
Подними правую руку вверх ( можно левую или две), резко опусти и громко, чтоб начальство слыхало, скажи:
Да видал я эту работу!!!
И время будет фотками заняться.
Коля
это де?
чето не узнаю местности!
Lyafa
Это тоже где-то недалеко от Бердска.
блин. инет кишит видео с затмением!
блин. инет кишит видео с затмением
а ты что, Ляфо, хОтел?, ИсклЮзива?
ага :oops:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=40019885
В общем...результаты моего фототворчества плачевны и ничтожны.....видать был пьян!!!
плачевны и ничтожны.....видать был пьян
Нормальные такие фотки. Короны не видно, лиц тоже. Токмо брат Пушкин да Надя Пить меньше надоть :booze:
Как мы смотрели затмение
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=6250753_115399055
...и я там был, мед пиво пил (и арбуз уплетал!) ...правда фотик дома позабыл
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии